цифры в трансляции от фанаря! примерно 400 игрково должны набить 4 миллиона рейка и будут пожизненно получать 40 процентов дохода рума. смешная цифра для рума хочет стать хоть чем то
вы именно так и сказали, что: а) доли могут быть размыты у реальных инвесторов. б) вы это обсудите с инвесторами приватно . как делал алексом которого вы уже выгнали
Будет ли возможность заказать аудит игровой истории, историю сыгранных рук, результаты турниров для каждого игрока как на ПС? А также возможно ли будет совершать дележку на финальных столах МТТ/Spin$Gо? Будут ли реплеи финалок с открытыми картами каких-то крупных турниров?
вы именно так и сказали, что: а) доли могут быть размыты у реальных инвесторов. б) вы это обсудите с инвесторами приватно . как делал алексом которого вы уже выгнали
Я сказал что все моменты касательно рисков а также обязательств, прописываются с инвесторами в бумажном документе под названием Партнерское соглашение. И если инвестор видит риск хотя бы какой то, он может внести дополнительный пункт чтобы себя обезопасить
П.С. И инвесторы не маленькие дети. Тем более что я даю все юридические документы и подписываю партнерские соглашения и передаю акции реальной компании с активами, которая собственно и берет на себя жесткие обязательства
Сейчас уже одно упоминание о том, что я общаюсь с инвесторами вызывает раздражение видимо. Еще раз повторю, мы никого не привлекаем. А то смотрю многие примеряют на себя даже то чего нет
Сообщение отредактировал Dmitriy_PJ - 22.2.2016, 21:33
а можно узнать почему минусы к этому сообщению? я только озвучил что вы сами сказали на презентации
Потому что данные справедливы для первых розданных 3% долей (первые 300к рейка), после этого критерий для получения будет увеличиваться. Об этом говорили в контексте вопроса, но ты решил выдернуть фразу из контекста, за что и получил минусы.
я по поводу хада... не будет работать ХМ/ПТ - реги не смогут мультирумить, а значит им этот проект будет интересен максимум на первом этапе, когда можно будет максимально быстро попытаться набить себе доли..... именно реги генерируют больше всего рейка... да и откровенных фишей, которые еще не научились использовать эти проги достаточно мало (ИМХО).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.