TiredOfRng @ 12.6.2016 лол,тайлер вроде мттшник,там кбеты в полбанка,треть итд стандарт,из-за коротких стеков в кэше это прокатит,только если ты гений и фолдишь правильно когда позади,если нет,то в зеркальных ситуациях тебя будут стековать,а ты будешь плюсовать 5 бб
Nepkin1 @ 12.6.2016 Можешь объяснить суть таких маленьких ставок на велью?
Тайле все более менее понятно объяснил... Если Тайлер сядет играть микро лимиты с маленьким сайзингом, он их порвет, так же как и есть реги которые порвут эти лимиты и с классическими сайзингами. Единого ответа нет. И то и то правильно. Каждый выбирает, что ему удобнее...
Severin, 1. Будешь ли ты коллировать 65% с KQ на флопе KA7 и будешь ли ты коллировать второй плотный баррель? 2. Будешь ли ты коллировать 70% с флеш-дро? 3. Будешь ли ты коллировать 3 плотных барреля ~70% с QQ на борде KJ35А? 4. И т.д.
мне кажется вредные тебе Тайлер советы дал, сложно тебе будет по такой стратегии играть. Конечно выбор за тобой, но думаю лучше страты чем с солидными бетами на микро еще не придумали
Когда постоянно переезжают, то о чем может идти речь...
Deemmmy @ 12.6.2016 мне кажется вредные тебе Тайлер советы дал, сложно тебе будет по такой стратегии играть. Конечно выбор за тобой, но думаю лучше страты чем с солидными бетами на микро еще не придумали
ТАк я же пробую... посмотрим, что будет.. Играл с большими ставками... попробую по другому...
Когда постоянно переезжают, то о чем может идти речь...
Deemmmy @ 12.6.2016 мне кажется вредные тебе Тайлер советы дал, сложно тебе будет по такой стратегии играть. Конечно выбор за тобой, но думаю лучше страты чем с солидными бетами на микро еще не придумали
ТАк я же пробую... посмотрим, что будет.. Играл с большими ставками... попробую по другому...
Немного поменял продолжительность сессий... Я их потихоньку увеличивал и дошел до 1час 30мин. Но как-то стало тяжко... И отдыхать приходилось дольше после таких сессий. Сегодня решил снова по 1 часу и совсем небольшой перерыв... На удивление получилось отыграть больше рук, и я чувствовал себя значительно лучше...
Тяжело как-то сегодня шло... Как-то со скрипом... Вроде все делал как всегда... В итоге покачало меня по волнам... После всех переездов думал не выберусь... Поднимаюсь я медленно, а вот сливаю быстро, может я один такой?
Была как-то похожая раздача, когда я сам запушил в 3х доску... Тут вроде постарался потконтролить, хоть что-то осталось...
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players
Final Pot: $3.25 Hero mucks BB shows (four of a kind, Aces) BB wins $3.14 (Rake: $0.11)
Один человек во мне говорит... "Эйййййййй чувак, он заколил твой сквиз... там просто тьма , выкини...", а другой: "Эййййййййййй братан, да какой , смотри их аж два лежит... Математику учил? Флопзиллу купил? нет там туза... Оооо смотри третий пришел... чё думаешь он такой фартовый, что у него тот самый ? Зуб даю, век воли не видать, нет там Туза. Изи колл... Тебя же на небесах будут считать лохом, если тут не заколишь!" Как-то так...
Severin @ 12.6.2016 ТАк я же пробую... посмотрим, что будет.. Играл с большими ставками... попробую по другому...
Ну, так очевидно же, что вариативный сайзинг работает только против думающих оппонентов, которые будут понимать, что против маленьких сайзингов они могут тащить слабый диапазон. Но на нл2 думающих нет. Там со второй парой коллируют, что маленькие, что большие ставки. Им без разницы. Зачем же нам терять своё велью уменьшением сайзинга?
Final Pot: $1.28 Hero shows (high card Ace) UTG shows (a pair of Aces) UTG wins $1.24 (Rake: $0.04)
В общем Колл по флопу с бэкдором на ФД и GS, думаю ок. Вот тут я накосячил, не всегда обращаю внимание на стеки оппов, тут минусово мне колить, так как он не полный!.. Ну да ладно... По терну поехало ФД+GS. Думаю тоже нормальный колл. У него в стеке осталось 25бб в банке 64бб, по идеи надо бы ему пихать туда свою TPGK, но он чекнул... Вот тут я не уверен. Если бы был нормальный стек, его чек выглядел очень сильно, но вот то, что у него неполный стек, все-таки надо было ему пушить Ривер. Чек по Риверу мне понравился.
В общем, зачем коллировать флоп, да ещё и без позиции? Ловить гатшот на 3 аута? ФД у нас слабое, его мы не можем полностью учитывать при подсчёте оддсов. Как по мне, ооочень минусовый розыгрыш.
Мне чек по риверу от оппа не нравится, согласен с предыдущим комментарием, такие раздачи лучше не играть, по крайней мере против агро фишей, рега часто мы выбьем ставкой по риверу в блеф по такой линии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не все так просто...