Afonasov_E @ 4.4.2016
Дима, покажи браслет-то)
norbert @ 3.4.2016
Посмотрел на ваши фишки. Блять, ребята, я могу два чемодана таких фишек с собой привезти!
Как вы можете проводить такую серию (уже какую по счету?) и при этом использовать фишки из ширпотреба?
У вас что, до сих пор никто не вбросил ни разу что-ли?
FishWhale @ 4.4.2016
Собираюсь посетить серию, сам из Брн. Интересно, сколько уникальных участников(без реэнтри) было в турнирах? Все ли заявленые турики состоялись? Как дела с гарантиями, были ли ли оверлеи? Кэш игра была всю неделю или только в выходные?
aphelione @ 4.4.2016
По поводу оверлеев. Main Event собрал гарантию - и это очень круто. Организаторы выполнили свою работу по максимуму. Думаю, глупо их вгонять в минус за то, что не собрались какие-то побочные турниры. Турниров в принципе проходит очень мало, и провести такое мероприятие - это огромный труд.
пацан_с_завода @ 4.4.2016
На территории Российской Федерации сейчас проходит всего одна серия, и эта серия - АПТ. Но походу нас, игроков, хотят лишить и этого. Иначе не объяснить, зачем людям, не игравшим на серии, регулярно писать сюда гадости. Либо это от чрезмерной мнительности и вредности характера, либо они очень сильно заинтересованы чтобы серии не было.
Поймите, вы вставляете палки в колеса не организаторам, а игрокам!
Papamisha @ 4.4.2016
Согласен , что не приятно когда что то не выполняют. Но в целом выскажусь в пользу организаторов: Респект и уважуха. Очень приятно что наконец то, кто то решился проводить серии в Сибири, легально. И проводит уже год как. Сибирские игроки с Вами. Дух спортивного покера оживает в Сибири. Спасибо Вам!
Babaj @ 4.4.2016
Я принимал участие в серии. Играю я не очень, но позитива и кайфа от игры хапнул. В этот раз гораздо лучше была налажена и работа обслуживающего персонала, и комфортная обстановка (режим "зима"/"лето" на кондиционерах отладили), и дилеры все были красивы и ухожены, и обязательства с призами (браслет-победителю мейна) орги выполнили. <...> Ладно отбросим пока холивары в сторону..Я надеюсь, что эта серия будет жить!! Что летом в Горный приедет очень много позитивных игроков (приезжайте и не поизтивные - мы вас запозитивим тут)!! Всем-мир!!!
jokermat777 @ 4.4.2016
Оргам надо спасибо говорить за такую работу. Развитие игры и расширение географии участников я думаю сейчас стоит на первом месте.
norbert @ 4.4.2016
На мой вопрос ответит кто-нибудь из оргов?
Вы проводите серию, деньги не малые разыгрываются. Неужели вы не можете заказать эксклюзивные фишки? Ведь играть фишками, заказанными в интернете, которых навалом в каждом городе - это просто опасно!
В один прекрасный день вы обнаружите, что количество фишек, реально участвующих в игре, отличается от расчетного раза в два. Что делать будете?
Фишки недорого стоит заказать - работайте!
Ilja_Lituev @ 4.4.2016
Vendigo, мне как игроку важны гарантии, так как все мы прекрасно понимаем что ехать в горный Алтай компанией с Барнаула в 10 человек и играть турнир с тремя другими людьми не резонно можно собраться в любом месте и разыграть банк на 10-х. Другой разговор если написано, что гарантии выплачиваются при наличии 75% участников следовательно, если первый игровой день зарегистрировалось 0% участников, второй 0%, третий ноль и фетальный день когда игроки должны играть финальный день или входить в него за прямой бай ин в 12тыс ₽, зарегистрировано должно быть зарегистрировано 23 игрока при регистрации в 0% гарантии ты не как по турниру не выполнишь.
SergMayak @ 5.4.2016
Не выполнилась гарантия на дип-стек только (кстати, пусть и на чуть чуть, но все же почему???), насколько мне известно...насчет всей серии не знаю, должна ли она в обязательном порядке выполняться....Отменные турниры должны уменьшать гарантию автоматически.....ну я просто по логике рассуждаю...
Турнир провели - заплати гарантию, не провели (не собрались участники!!!!) - не плати и не добавляй никуда, или я не прав?
Afonasov_N @ 5.4.2016
Скажу сразу, пока на серии пока не был, но обязательно приеду!)
Насчет фишек тема мне стала интересна еще на первом этапе, когда в фотоотчете увидел обычные фишки, которые можно купить в любом городе в любых количествах.
Со всеми высказываниями о целесообразности внедрения фирменных фишек APT я согласен, и надеюсь, что организаторы серии не оставят этот вопрос открытым.
Теперь минутка позитива: с каждой новостью, касающейся серии, мне все сильнее хочется принять в ней участие. Все недочеты, которые здесь обсуждались после первого этапа ни разу не упоминались после второго, что не может не радовать, ведь организаторы, судя по всему, исправили все, чем были недовольны участники серии. Поэтому ждем на 3-м этапе фирменных уникальных фишек, ну и конечно же очередного браслета победителю ME!)
Насчет гарантии вопрос весьма интересный, ведь расценивать гарантию всего этапа можно как и единое число или же как сумму гарантий всех турниров. Надеюсь к 3-му этапу организаторы сформулируют все верно, чтобы ни у кого не было никаких претензий по этому поводу!
SergMayak @ 6.4.2016
Да просто достаточно оргам написать - фишки поменяем, чтобы в будущем прецедентов не было! И вся тема успокоится сама собой!!!
В целом то, со стороны глядя, хороший зал, температура в помещении, бар и кухня оперативно работали, цены приемлимы, дилера работали нормально, игроки вроде недолго думали над ходом)))))
Глядя в лицо объективным фактам - Алтай это не EPT и не джипситим лайв на Кипре, мы слишком далеко от них, но для Сибири на твердую четверку сделано все!!! Причем ближе к 5ке(нет предела совершенству)! Уже хорошо , что подобное существует"
<...>
ПС: простите, что слишком много букв, чот как то напала муза...ну мож кто и дочитает
siberian22 @ 6.4.2016
Небольшое резюме.
Был на первой и второй сериях, но только в обоих случая на начальных ее этапах.
Во второй серии, по сравнению с первой были исправлены ряд замечаний.
Что качается официантов, такое чувство, что на второй серии их было штук пять, от себя скажу, меня все устроило. Но тем не менее был случай, когда Антону Дюкову (если не изменяет память это был он, сидел справа от меня) заказ несли около двух часов. Плюс ко всему, на цокольном этаже для покеристов сделали бар, такой же, как и на первом, далеко ходить не пришлось.
Установленного расписания старались придерживаться, но все равно были небольшие отклонения. Тут уже, по моим наблюдениям, вина не организаторов, а игроков (за исключением дня, когда был аудит), так как игроки подтягиваются к заявленному времени начала турнира, не учитывая, что нужно еще пройти регистрацию на турнир, выполнить рассадку и совершить все сопутствующие мероприятия, пусть не на много, но это тормозило начало турнира. Мое пожелание по этому поводу, чтоб основные турниры начинались как можно раньше, ведь при глубоком проходе (или при глубоком проходе друзей) уже не остается времени на отдых , а хотелось бы.
Инцидентов с пьяными неадекватами (конкретно на серии и за покернымии столами) вроде не было, были просто пьяные)
Хоть начало серии и проходило на цокольном этаже, для меня дискомфорта в этот раз не было никакого вообще, наоборот даже, мне кажется было уютнее, чем наверху. Убрали все автоматы, убрали столы русского покера, только турниры, только кэш.
Вот вроде и все, как говорится на ошибках учатся.
Желаю удачи всем игрокам и организаторам, а так же процветания для серии.
Орлов Роман.
4ikunkoff @ 6.4.2016
Ребята,напишите про итоги.Кто,где,сколько.А то приходиться читать про какой-то мельдоний с фишками.Нам интересно другое-когда следующая серия,какие турниры,будут ли гарантии????А то приедешь в Новосиб,а потом еще 10часов трястись в трансфере непонятно куда и как?Какие гостинки будут принимать,какие-нет?А то приходиться ездить в Азов или в Минск(ближний свет)а то и Кипр!!!!Я вижу,что серия развивается,и это ХОРОШО!!!!А личные козни и дрязги всегда будут...Мы,уральские игроки,в курсе происходящих турниров в Екб или Челябе,но и Сибирь с Алтаем нам не чужда...Привлекайте людей-и люди потянутся))))
FishWhale @ 9.4.2016
Так же расскажите сколько уникальных участников собирали турниры? Планируется ли перенос хотя бы кеш столов на 1ый этаж, где тусят лудики? )
Имхо 45-50 а не 38-40