Дневник Cubass

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4564
  • Постов
    710
  • Просмотров
    30,193
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,179
1 24 25 26 27 36
  • Я тебя тоже потерял, честно говоря)) может с августа прыгать на пятерку в любом случае или дисциплина, все дела? Уж явно скила тебе для пятерки хватает, че себя насиловать на двойке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/45
    + 0
  • Dzont, не, буду делать как запланировал. Щас хочу пока отточить теорию, все-таки есть оч много над чем поработать. Пока разбираю префлоп (Болонин), не совсем понял насчет Axs какие там шансы попадания во флоп, можно их приравнивать к XXs? (понятно, что мы отдаем предпочтение тузу, но все же). И насчет карманок пока не уверен как их на блайндах разыгрывать, в основном через 3-бет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/353
    + 0
  • cubass, по поводу карманок мелких 66-22 я их с блаиндов 3бетом играю, на дистанции у меня так плюсовее гараздо выходит, но тут мне кажется каждому своё, все зависит как мы будем играть постфлоп в случае колла нашего 3бета...И к тому же, если так разобраться с БТН все мы открываем гору мусору, чего там только нет. Поэтому у меня 3бет с карманками лучше получается чем колл т.к. очень много шлака скидывают, а если не 3бетим какая нибудь обезьяна стильнет 93s попадет в 9 и хер его потом выбьешь....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/73
    + 2
  • ArtemRegNL1000, а как ты разыгрываешь средние карманки 77-JJ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/353
    + 0
  • cubass, 77-99 по ситуации, где то рейз, где то колл, смотря как опп играет постфлоп, а 10-JJ это однозначно 3бет на велью, тем более против того спектра что открывают это вообще натс Ну это тоже все чисто для меня подобранно и не факт, что этому стоит следовать, ведь я не рег хотябы нл100 пока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/73
    + 0
  • ArtemRegNL1000, ну хотя бы у тебя дистанция какая-то есть
    адекватная, по которой уже что-то можно судить.
    А я вот блин все время считай играл на блайндах с кармашками колл/фолд и никогда не 3бетил мелкие, а ведь такая игра уже по сути слабая коллировать все время такие руки без позы и инициативы, а особенно на sb. Вот еще один лик выковыряли, спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/353
    + 0
  • cubass @ 18.7.2016
    ArtemRegNL1000, Вот еще один лик выковыряли, спасибо)

Ну мы тут для этого и собрались, чтоб помогать друг другу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/73
    + 2
  • ArtemRegNL1000, это да)) вот что у тебя за стрик там такой на 30к рук, интересно было бы разобраться. Учитывая, что я щас меньше играю, 30к рук это моя дистанция за месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/353
    + 0
  • Даже 10К рук еще не отыграл, короче рез-ты пока херня, совсем не впечатляют

Отчитываюсь по распорядку дня:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/353
    + 0
  • Сдается мне, частота второго бареля у тебя низкая. Какие статы цбетов по улицам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/45
    + 0
  • cubass, анализирую постоянно свою, есть безусловно ошибки, но они не существенные. Как проходит сессия, играю в обычном своём стиле, даже сейчас лучше. Все ситуации однообразные открылся, сбет мне рейз сбета, а я пустой, открылся, сбет, сбет на ривере донк алын у меня ТП с говнокикером я пас. И в том же духе все. Куча премиалок заходит и приходится фолдить на поздних, все закрывается и опп агру включает. Можно было сказать что реги подстроились, но тема такая что я к ним за столы не сажушь да и они тоже. Весь залив идет по красной в основном, просто прозревают как такое может быть. Вот как сделаю кешаут все начинается происходить вот так, как по сценарию. Отдаю лавэ всякого рода ослам 41/10 и просто нет этому конца. Ну график видел за этот месяц, один день всех рву на другой включается старая песня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/73
    + 0
  • Dzont, да, низкая

ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/353
    + 0
  • ой ей ей, так нельзя. Только по руке ставишь что ли? В сухие доски с тузом 2 бареля в блеф изи лепятся, например. Дрова через чек-кол играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/45
    + 0
  • Dzont @ 18.7.2016
    ой ей ей, так нельзя. Только по руке ставишь что ли? В сухие доски с тузом 2 бареля в блеф изи лепятся, например. Дрова через чек-кол играешь?

не, не только по руке, но и в хорошие вышедшие карты тоже. Дрова когда как, по ситуации. Но видимо мне явно агрессии не хватает, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/353
    + 0
  • Ну да, у тебя очень эксплойтный цбет терна, тебя флоатить очень выгодно. Процентов 40-50 должен быть стат

у меня 77/51/37 по улицам. Сам на ривере не добираю, видимо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/45
    + 0
  • ArtemRegNL1000, да, график видел, ппц качели. Только вот если бы ты красную еще открыл посмотреть...

Dzont, будем корректировать, какие еще рекомендации можешь дать? Вот ты говоришь что В сухие доски с тузом 2 бареля в блеф изи лепятся, так если доска сухая, то там намного меньше комб и вероятность, что у оппа туз больше или просто туз хорошая карта для таких мувов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/353
    + 0
  • Ну поставь себя на место опа. Ты колд колишь 88, приходит борд АВ7рр. Полюбэ ты на одну ставку не упадешь, а на вторую упадешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/45
    + 0
  • Dzont, я могу и на флопе сразу отвалиться с двумя оверкартами. Щас поищу посмотрю какой у меня flop fold to cbet - 61.6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/353
    + 0
  • cubass, Ну короче 2 ставки выгодно потому что выкидывают все карманки и все флоаты. Но тоже по оппу надо смотреть, но в большинстве случаев это +ев

Есть такие типы бордов, в которые надо ставить минимум 2 бареля, а если ты не готов ставить второй, то и первый не надо
    Сообщение отредактировал Dzont - 19.7.2016, 1:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/45
    + 0
  • Нашел оптимальные статы. 2010г, но думаю, что в целом все равно актуально, что думаете?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/353
    + 0
1 24 25 26 27 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.