Добрый вечер. Cсылочку на 888 скиньте пжлс.
привет. Скачал 888 покер, при открытии требует обновить до новой версии и не открывается и не обновляется. Подскажите как исправить
Здравствуйте.Ссылку для винды киньте пожалуйста.
Здравствуйте.Ссылку для винды киньте пожалуйста.
Rezvv @ 28.01.22привет. Скачал 888 покер, при открытии требует обновить до новой версии и не открывается и не обновляется. Подскажите как исправить
jackyboy @ 29.01.22Здравствуйте.Ссылку для винды киньте пожалуйста.
Kaper @ 29.01.22Здравствуйте.Ссылку для винды киньте пожалуйста.
Приветствую!
Написал в лс, для уточнения.
Добрый день! Не выходит обновить и запустить клиент 888 на ПК, обновляет до 99% и "сорри" . Подскажите , что делать?
дайте ссылочку плиз на клиент
Скачал клиент, но не могу зайти в личный кабинет. Написано в данное время сервер недоступен. Что делать?
Странно, клиент не обновляется, что делать?
Можете подсказать, в чем проблема? Запускаю клиент, видимо вышло обновление и он бесконечно крутит эту загрузку, я сегодня целый день на 888 не работаю(
chikencheese @ 04.02.22Можете подсказать, в чем проблема? Запускаю клиент, видимо вышло обновление и он бесконечно крутит эту загрузку, я сегодня целый день на 888 не работаю(
BadLieutenant @ 04.02.22Скачал клиент, но не могу зайти в личный кабинет. Написано в данное время сервер недоступен. Что делать?
Привет, написал в лс уточнить.
Помогли полное удаление и установка клиента по-новой
Такая же проблема, последнее обновление клиента не устанавливается, постоянно крутится колесико обновления. Раньше с включенным ВПН начиналось обновление, сейчас нет. Можете скинуть установщик для винды, переустановлю клиент заново?
Lucky009, достаточно скачать и заменить -> version
Boby, Помогло, спасибо большое
GipsyTeamSupport, можно и мне для винды установочник