Дневник

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4939
  • Постов
    661
  • Просмотров
    100,039
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    -3,785
1 24 25 26 27 34
  • sovvv @ 18.09.21 

Я 17 лет в завязке, почти 18 уже.

Ни-че-го себе! Да это просто геройство! Таких, мне кажется сейчас и не встретишь! Не чувствуешь себя изгоем-одиночкой в кипящем бульоне алкоголиков?!

Думаю, тут таких как ты вообще нет!  

Ответить Цитировать
    361/470
    + 2
  • Итак, долгов на 477К рублей, но и запасов не моих денег теперь: Альфа - 54566+1501, Тинькофф - 128622, Уралсиб - 101748, Сбер - 330000, наличных - 5000. Всего - 621437 доступных мне рублей! И это деньги которые я бы мог проиграть, но не проиграл! И это огромное достижение! 

Ответить Цитировать
    362/470
    + 4
  • Ysik, да нет, нормально себя чувствую, забыл уже. Помню на охоте под Рязанью году в 2001 тоже удивлялся, когда егерь сказал, что 17 лет как бросил. Тогда казалось нереальным, теперь норма жизни.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 5
  • sovvv @ 18.09.21 

Тогда казалось нереальным, теперь норма жизни.

Надо попробовать, дело за малым...- КАК!?   

Ответить Цитировать
    363/470
    + 2
  • Ysik, мое мнение такое. Пока в голове есть сомнения и мысли типа: "Да я еще нормальный, я ж не валяюсь, я ж из дома не тащу, я ж работаю, я ж все не пропиваю, я ж с пьяну жену не бью ...... и так далее до бесконечности. НИКАК. Только когда осознаешь, как близко красная черта и поймешь, что дальше ничего не то что хорошего, а даже и боле менее нормального не видно. Не говоря уже о том, сколько потеряно из-за этого удовольствия. Тогда, возможно, придет решение. Обычно, по-моему, это бывает после очередного запоя и капельницы. Под капельницей почти все мечтают бросить, а через недельку, когда здоровье восстановилось, мы за стаканом весело рассказываем какие "дурные" мысли лезут в голову. Но очень многие знакомые уже давно ничего не рассказывают.

Ну и так немного в сторону. Вспоминаю мысли. "Как же так. Как жить то? Все ж пьют кругом. Это ж не реально. Все знакомые, родня, на работе. Да все пьют. Это ж не жизнь". Нормально все. Все к этому приходят. Все бросают. Только кто-то на свежем воздухе, а кто-то в земле. Поэтому когда приходит шальная мысль раз или два в год, просто напоминаешь себе, что чуть-чуть не получится, закусишься моментально и то, что пропущено за 17 лет все это догонится. И тогда понимаешь, что эта тема для тебя закрыта навсегда. И нормально живем, в покер вот покатываем. НО В МЕРУ!!! Без фанатизма.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 7
  • sovvv, Замотивировал. Задумался. Буду выкладывать отчёты.   

Ответить Цитировать
    364/470
    + 2
  • Ysik, бросать надо навсегда. Не думай, что через год-два-три организм восстановится и можно будет начать "культурное питиё". Нет, никаких шансов алкоголю на захват власти в организме больше давать нельзя. Проверено на личном опыте, можно не перепроверять. Бросил с третьей попытки, последний раз употреблял 15 декабря 2001 года. Через пару месяцев маленький юбилей.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 6
  • Ну да, выбора к сожалению больше нет. Или пить или жить. 

И потом, когда пройдет немного времени, ты понимаешь, что все это окружение: друзья, товарищи, собутыльники, соседи, коллеги и т. д. полная Х...  Если есть друзья, а их бывает один, два, три и далеко не у всех, то они останутся друзьями и помогут даже. Друг не скажет: "Да ладно тебе, давай по пивку, завтра бросишь". Учитывая, что двое твоих друзей уже ушли, то скорее все остальное пустота полная и ценить нужно только семью, потому как едва ли кому то еще есть дело до тебя и твоего здоровья.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 5
  • Чёрт! Просто охренеть, какие правильные слова вы говорите! - Просто ахренеть! Но КАК!? это реализовать в жизнь...??? !  

Вы не представляете, как это не просто!!! Тем более, я себя ещё алкоголиком(почему то) не считаю... 

Ответить Цитировать
    365/470
    + -1
  • Ysik, ты удивишься, но мы все прекрасно представляем, потому что когда-то давно тоже так думали. И тоже было даже нереально представить, что  можно жить по-другому.  Потому, что для нас это даже жизнью назвать сложно. Потому, что мы такие. Мы с детства так жили. И все , ну почти все, так живут. Но нам это кажется. Есть много других, кто вообще не пьет или в меру пьет или бросил. Но они не входят в наш круг общения и мы их не видим. Нам с ними общаться не о чем. И им  с нами. Им не интересно сколько мы вчера выпили. У них другие заботы в голове. Поэтому нам кажется, что все такие. А теперь, когда понимаешь сколько времени теряется, это просто нереально. Обычный расклад: конец рабочей недели, как говорил покойный папа, тяпница. Ночь с пятницы на понедельник пролетает быстро, отоспаться не всегда получается. И вот уже опять понедельник. К среде-четвергу здоровье поправляется. И вот уже опять наконец-то тяпница. Работать то когда? Хозяйством когда заниматься? Детьми, семьей? Конечно, иногда занимались. Но сколько времени просто просижено за столом в разговорах ни о чем. Просто отстой. Если можешь выпить спокойно свои сто пятьдесят за ужином с удовольствием и все, тогда нет вопросов, просто респект. Но мы ж так уже не можем.

Ладно, закончим. Я вообще не общительный, но твой рассказ о покере 100% подтвердил мои подозрения об этой долбанутой игре. Теперь я полностью уверен, что это лотерея процентов на 80. Поэтому больше ничего от игры не ожидаю кроме удовольствия. Не дорого, конечно. В благодарность хотел поделиться своим опытом, вдруг пригодится. 

Ну, а если ты вообще не алкоголик, тогда все просто супер. НО..... но смущает мысль. Если человек далек от алкоголизма, он априори не может задавать себе вопрос: "Я уже алкоголик или еще нет". У него просто оснований быть не может для такого вопроса, потому что основания это симптомы болезни.

Кстати, третий пример вчера прислал справку по Ватсапу от доктора.

Здоровья и удачи.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 5
  • Ysik @ 05.06.21 

Потом думаю, сдадим в аренду.

15-го сдал квартиру в аренду с предоплатой 30К рублей(за три месяца вперёд) и погашением коммуналки. 30К вроде небольшие деньги, а супруга счастлива из-за лишней копейки ниоткуда! Да и коммуналка теперь не висит.

Повозится пришлось изрядно. Замена сантехники - дело хлопотное. Купил на авито стиралку брандт(3000р.) и микроволновку панасоник(2000р.) Обе отремонтировал перебрал, стиралку даже покрасил. Теперь как новенькие. 

Чугунину выкинул. Смонтировал современную сантехническую канализацию. Заменил унитаз на более современный. Установил рядом с ванной новую раковину. Сделал врезки в водопроводную арматуру. Вокруг ванны заармировал и заштукатурил, чтобы не затекало. Всё покрасил. Лишнее вывез.

Вот так! Не играю с января! Долг банкам 477К. Усердно гашу...

Ответить Цитировать
    366/470
    + 4
  • Сам не знаю, почему стало так, что покер стал огромным разочарованием... Всё в мире и жизни меняется. А тут всё также как много лет назад. Иногда смотрю по привычке на ютубе игры кеш(турниры вообще не смотрю) по крупным ставкам. Примитивизм игры просто потрясает... Что-то сидят, что-то изображают, но толку от этого "ноль"! В одной игре выигрывает один, в в другой деньги перетекают обратно. Игроки похожи на отряд зомби, заколдованных неведомой силой. В одних случаях блеф помогает, в других, попадая в натс, всё сливает... Что это за игра? Все ждут карты. Попадая в друг дружку, идут в алл-ин. Кому-то снова везёт. Кто-то снова всё проигрывает. Потом наоборот. И так часами, днями, годами. Я прохожу мимо, а они всё так же там... замершие, неподвижные, почти не живые. 

Ответить Цитировать
    367/470
    + 5
  • Блин, ну просто балдею над этим клипом:

Ну само сабою не над самим содержанием клипа, а по поводу музыки. Какие теперь, мать их, сумасшедшие системы обработки звука, вокала. Просто с ума сойти! И если грамотно их использовать, то можно забабахать шедевр.

А вот ещё две вещи очень известные:

Сообщение отредактировал Ysik - 5.10.2021, 10:23
    Ответить Цитировать
    368/470
    + -1
  • Я проиграл много. Были моменты отчаянья... и глухой тоски от беспомощности, бессилья. В моём блоге вы найдёте разное...
    Но везде я хотел жить и отчаянье перебарывала эта любовь. Вообще Любовь сильнее денег. Без них плохо, но есть вещи поважнее...
    В какой-то момент взглянув на весы, где была любовь и игромания, я почувствовал отвращение, резкое охлаждение к игре... , к этому взыванию к то-ли богу, то-ли чёрту о пощаде и снисхождении к моим плотским игроцким делам, вечному ожиданию не понятно какого-то, нахрен никому не нужного, идиотского счастья. Отошел... и перестал играть. Дошло, что помощи тут ждать нельзя и игра ведёт ни к чему...
    Жаль конечно, что понял я это так поздно... Но понял! Мать его!

Удачи Всем в таком же осознаньи! Выйдите в лес и посмотрите как прекрасны берёзы.. возьмите ниспадающий чудесный ярко-желтый лист, разглядите тонкие жилки, вдохните свежий ветер и почувствуйте как жизнь замечательна и прекрасна! Без всякой, мать его, игры!
    ......Листок сохраните! Как напоминание о глупостях что делали раньше!  

У меня мой листок лежит. С прошлого года. Из-за срыва зимой обветшал, но не поблек...  

Ответить Цитировать
    369/470
    + 5
  • Ну, у меня в напоминание о всех моих глупостях уже такой гербарий храниться, хаха. Всему нашему форуму накуриться точно хватит))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • soldier_of_solver @ 07.10.21 

Всему нашему форуму накуриться точно хватит))

Накурился...! Ржу, не могу!!!  

Ответить Цитировать
    370/470
    + 0
  • Ysik, привет, как жизнь?, слышал не играешь с января, чем занят?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • cashwarrior @ 14.10.21 

Ysik, привет, как жизнь?, слышал не играешь с января, чем занят?

Привет! Во входной части коридора перед домом поменял полы. Сегодня покрасил. Поступило на счёт Сбера 100К рублей. Погасил до 160К кредитку Тинькофф. Если завтра поступят ещё 160К, погашу до 125К кредитку Уралсиба и частично потребительский кредит Сбера. 

Думаю до вторника полностью отчитаюсь о своём положении дел по долгам.

Из предстоящих дел, нужно поменять облицовку крыльца у одного магазина. Размышляю, как это сделать. Вот такие дела. Для меня сейчас очень важно, что я закрыл все вопросы по коммуналке и дома и в Пензе. Если бы я продолжал играть, то в моей жизни и жизни моих близких наступила бы настоящая катастрофа...  Меня бы уже скорее всего не было. Потому что смирится с растущими долгами и потерями я бы не смог...

Сейчас всё в разы лучше! Хотя у меня так и нет ещё своих денег, но благодаря тому что я погасил кредитки, на них наступил льготный период без процентов. И я могу их использовать без ущерба для себя. Кроме того у меня остался только один потребительский кредит. То есть если раньше их было три, то сейчас один. И то, на днях погашу часть. Вот так!  

Ответить Цитировать
    371/470
    + 6
  • Федя, 99.9% форумчан морально поддерживает тебя. Не подведи нас. Ты правильный мужик, все порешаешь. Хоп!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • soldier_of_solver @ 15.10.21 

Не подведи нас....    ...все порешаешь. Хоп!

Ysik @ 14.10.21 

И то, на днях погашу часть.

Смотрим... 18.10.2021

Альфа: 210500кредитка+48000кредитка - 3000ост=255500долг
    Тинькофф : 160000кредитка-160000ост=0долг
    Уралсиб: 125000кредитка - 125000ост=0долг
    Сбербанк: 330000кредитка - 330000ост+239500потреб.кр. - 102000нал. =137500долг

Итого: 393000 рублей долга. 

Этот месяц был тяжелым. Квартальные налоги. И затраты на дела житейские подросли. Если раньше на погашение уходило по 150К, то на этот раз только 84К. За месяц было потрачено 163К. Чисто на жизнь! Количество покупок резко возросло. Иногда не успеваю отследить на что. Но увы, без этих затрат не обойтись! Ведь качество жизни растёт! А потому растут и потребности! И это очень хорошо!

По всем картам кроме Альфабанка долг нулевой. А в Сбере остался только потребительский кредит, который я сейчас энергично гашу! Уменьшая при этом от 17%-й ставки их адские проценты! Один минус - следующий месяц уйдёт на Альфабанк. Иначе просрочка... Ну это ничего! Считай это тоже погашение!

Держусь с Нового года! И главное - не тянет! Хоп!  

Ответить Цитировать
    372/470
    + 5
1 24 25 26 27 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.