Покерщик

23
oduvanchik
NothingToSay
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4677
  • Постов
    580
  • Просмотров
    36,971
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +5,515
1 24 25 26 27 30
  • oduvanchik @ 4.8.2017
    Стрикануло? По опыту в стрике много катать хуйня, лучше тупо +2БИ закончил сессию, и так несколько раз.

Да, походу самый жесткий ран на 10ке олтайм. И как назло перед поездкой сцук(
    Про сессии норм идея, тк я обычно катаю по времени 2-3 часа всегда) Но с другой стороны "фиксировать прибыль" как-то нерационально)) Из последних 10 сессий 8 по одному сценарию - дают плюсануть около 5 би довольно быстро, а потом меньше чем за 100 рук идет слив 8-10 би, причем даже без проигрышей больше 100бб за раздачу, просто без шансов, давно таких раздач не видел, просто полный рандом, ничего не понимаю, чувствую себя маркларом1992))) (шучу, без обид) Насчет хуевых решений хз, возможно где-то например заколил пф-пуш с АК где не нужно было, но бесовщины не творю вроде) Наоборот хз может это и плохо что слишком уверен в своей игре.
    На Азове холодно вроде? До Одессы трасса норм, по крайней мере была 6 лет назад, сам ездил)
    Ответить Цитировать
    44/56
    + 0
  • Sharpness, На Азове море хуйня. А так более менее ) В Одессу вроде почти х2 по расстоянию, моя последняя поездка Донецк - Ялта (Крым) примерно такое же расстояние, по опыту нивелирует любой отдых. Не люблю прост много ездить.

По поводу стрика это конечно индивидуально все. У меня со стриком идет тильт и плохая игра, поэтому я стараюсь, как можно быстрее начать плюсовать, чтобы убрать тильт. Если ты играешь в А игру, то ессесно смысла нет себя как то ограничивать.
    Ответить Цитировать
    392/461
    + 0
  • Просто пиздец, чуть не выбил себе палец ебаша в стену. Последний стек просто пиздец, АА сквиз вс утг, утг колл низкий борд, я 3барреля, тип ловит сет 77 на ривере.

И это после кучи переездов, ебаной кучи куллеров, типа бекдор флеш вс бекдор флеш. Два стека минус AQ<AK на Ах борде против ебанутый фишей. Каждый большой банк в независимости от силы моей руки просто уезжает оппу...Давно у меня так не горело.

41ec5bb1dc223adda40fd9a7399242bf.png
    Ответить Цитировать
    393/461
    + 0
  • Во, этот график оч похож на мой(
    Ответить Цитировать
    45/56
    + 0
  • Я как научился не тильтовать в большинстве случаев. Но до сих пор не могу спокойно воспроинимать тотальной гнобеж, когда проигрываешь вообще каждый пот, хотя на игре вроде не отражается, по крайней мере вчера, но играть в таком агро приятного мало.

После раздачи с АА в сквиз поте и доезде оппу сета 77 ривером, я просто начал ржать как псих, поставил галочки и старался не залиться в оставшихся раздачах.
    Ответить Цитировать
    394/461
    + 0
  • Блог похож на чат с Sharpness )) Добью свой недомарафон и буду заканчивать свой шот в блоггеры.
    Ответить Цитировать
    395/461
    + 0
  • Я ББ, околотоп рег рфи УТГ. Борд T58r у меня блокер на сет 88, c-c, терн 4 я бет опп кол, ривер 4, я 40% пота опп рейз х4. Имеет смысл мне здесь блефовать?
    Ответить Цитировать
    396/461
    + 0
  • Сайзинг терна?
    Как правило ты не добьёшься тут фолдов в достаточном количестве. Что ты вообще хочешь выбить пушем? ?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • oduvanchik @ 7.8.2017
    Блог похож на чат с Sharpness )) Добью свой недомарафон и буду заканчивать свой шот в блоггеры.

ты довольно интересно пишешь, так что не надо заканчивать с блогом)
    чтоб не казалось, что ты один, напишу коротенькую историю
    может встречался за столами с "the farao 30", так вот я его вывел сегодня из себя начал писать мне "bet bet bet donk" и через время я засквизил толпу коллеров и он не с радостными словами задвинул будучи коллером и поехал с JTo против моих JJ
    я хоть в английском и не силен, но похоже он одумался и пожелал мне удачи и крепкого здоровья

Ответить Цитировать
    8/13
    + 2
  • Ezer @ 7.8.2017
    Сайзинг терна?
    Как правило ты не добьёшься тут фолдов в достаточном количестве. Что ты вообще хочешь выбить пушем? ?

Тоже что то типа 35-40.
    Дело в том, что я положил его еще на часть оверпар КК+, которые он может здесь так сыграть ИП борд сухой, я не стесняюсь проставлять в миссы. Плюс к этому он может так играть 8 лучше, которую не хочет околонуля колить на ривере, при этом блокер на фул и рейзом выбивает много.

Колить понятное дело я не могу его рейз, но и придумать много велью с которым он стекнется у меня не получается. Ну вопрос чисто теоретический, я уже вижу кучу допущенний, которые делают эту затею строго минусовой на нл10.
    Ответить Цитировать
    397/461
    + 0
  • Marklar1992
    Поехал в смысле выиграл с JTo?)

Я редко вижу фишей которые хамят в чат, этим славятся обычно реги с СНГ и восточной европы, голодные злые реги микро ))
    Ответить Цитировать
    398/461
    + 0
  • Я в свое время играл в кс 1.6. Брали с парнями всякие медальки на областных и городских ивентах. Потом дипломы работа гг бб. У Сандрикса постоянно кибер спорт осбуждают и я сам подсел на Твич. Но что интересно кс-го меня вообще не цепляет, а вот дотка самое то под пивко посмотреть.

Вчера очень заборные были матчи. EG играли с китайцами забыл название тимы. Очень огненный был матч, все решили мелочи и в любой из проигранных EG карт они могли тащить, до последней минуты и решили все последние замесы.

Еще нравится студия и организация. Кажется все намного более профессионально, чем например студии по футболу, где туповатые бывшие футболеры косноязычно балаболят всякую фигню. Здесь же что матч смотреть интересно, что слушать потом обсуждения и аналитику.
    Ответить Цитировать
    399/461
    + 0
  • oduvanchik, поставил оленя с JTo и не переехал меня) бесит когда хамят именно реги и именно фишам можете обзывать и хуесосить других регов, но зачем пилить ветку, на которой сидишь, я не могу понять одно время natalid666 этим очень активно занимался/лась, но в последнее время не замечаю такого за этим игроком)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • oduvanchik, Против ньюби играли. Они должны были второй матч выйграть, но тупая ошибка в драке на миде, когда некр захуячил рипер в фуллхпшную квопу и энигма впрыгнул без прожатого бкб блэкхол кастовать решили игру. С этой драки и пошел комбэк, а китайцы такое уже не отпускают как правило.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • MoonlightAA @ 8.8.2017
    oduvanchik, Против ньюби играли. Они должны были второй матч выйграть, но тупая ошибка в драке на миде, когда некр захуячил рипер в фуллхпшную квопу и энигма впрыгнул без прожатого бкб блэкхол кастовать решили игру. С этой драки и пошел комбэк, а китайцы такое уже не отпускают как правило.

Да если б тогда замес выиграли, то затащили. Да и в конце мне показалось был вариант спасти катку, но опять блекхол в одного бриста не самая лучшая затея, все ебашут бриста, а ньюби накидуют дамаг своими диллерами. Ну все равно очень крутая игра и вообще дотка круто смотрится со стороны.

Допуситим коэс достаточно уныло смотреть как по мне. Да и ГО какая то говномодификация, графика как в ГТА вайс сити. кс 1.6 был очень крут. Той же доте идет эта яркость и фэнтезийность, кс подрастерял родословную.
    Ответить Цитировать
    400/461
    + 0
  • Пиздец, я вообще не тащу аллыны не в каких процентах, маловато катаю, потому что в конце сессий уже в тильте и просто по стоп лоссу закрываю. Ебантия с -100бб/100 на 5к рук мне ебать хуже сетов ничего не показывают, короче кроет пиздец.

e52efc7285f9299b81a1fde05a3a6024.png

45/100
    039b5c75dc82b5fd61930871edaee3da.png
    Ответить Цитировать
    401/461
    + 0
  • Вчера смотрел og newbee сама наверное унылая катка. Усыпили они меня. Чем то на паб похоже, втроем щимят загулявшихся почти все время, потом ебашут толпой в ноль и сносят базу.
    Ответить Цитировать
    402/461
    + 0
  • Охуеть приехал с отдыха
    ee936f6a40e39a9aac2c2e97633d6867.png
    Ответить Цитировать
    403/461
    + 0
  • 0f689fd95cf61a2f618e866a52285e84.png
    Ответить Цитировать
    404/461
    + 0
  • Сел покатать лайтово 6 столов и такое впечатление, что тот пиздец который был отпуска, тоже сгонял на отдых и стал еще более пиздецовым. Очень крепенько насдавали сетов в мой топ спектра.
    Ответить Цитировать
    405/461
    + 0
1 24 25 26 27 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.