И сразу же хотелось отметить эпохальные события произошедшие на этом форуме. Хоть я и не писал, но читал и следил за происходящим на форуме стабильно.
Так вот думаю все следили за марафонами которые нам подарили участники форума. И я считаю это классно, потому что именно марафоны мотивируют на игру, лучше любой рекламы. Я сам пришел по сути серьезно в покер после марафона Экслида, когда парень с 5$ раскрутился до 10000$ за месяц, правда играл он тогда турниры SnG, но это был и остается самым охуенным марафон.
И вот когда покерный форум затух, когда стали говорить обо всем кроме покера. Трое отважных ребят решили оживить и показать, что покер все еще жив. И очень хорошо, что марафоны были разные, были с мидстейк и с микро. Чтобы не было ни у кого сомнений, что в данных реалиях не возможно выигрывать. Спасибо им большое за это!
Вообще я я скучаю по тем славным временам, когда люди соревновались, когда устраивали марафоны, когда пьяный Хелфаеер учил всех покеру и жизни. Когда говорили и обсуждали покер.
А сейчас, что....? Эх, грустно все это.
Привет! Как жизнь? Что то ты перестал писать?
Раньше любил в сатах отмывать, но сейчас как то на них подзабил. Может и зря.