Рекордное воровство partypoker [вернули деньги]

141
Статистика
Статистика
141
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    805
  • Просмотров
    342,342
  • Подписок
    141
  • Карма автора
    +1,547
1 24 25 26 27 41
  • Zedmor @ 1.2.2017
    Вот они-то блин не знают ;) Смешно думать, что мир состоит только из того, о чем ты имеешь информацию.

они то знают, и понятно что выше ты написал максимально поверхностно для тех кто не в теме, вот только основную массу потенциальных ботоводов останавливает лишь это незнание...
    Сообщение отредактировал Nosferatuse - 1.2.2017, 19:32
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • unfufu4 @ 1.2.2017
    Я думаю, что если речь идет о таких суммах, то как минимум должна быть выказана полная причина, почему. А предлог типа"он может в суд пойти поэтому не скажем " - это что за бред вообще?! Тоесть меня заметут менты, а потом скажут, поскольку ты будеш нанимать адвоката - мы не скажем почему ты задержан О_о...

Ну, это же классика. Читай Кафку.

– Вам нельзя уходить. Ведь вы задержаны.

– Похоже на то, – сказал К. и добавил: – А за что?

– Мы не уполномочены давать объяснения.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Долго читать это всё, скажите вернули деньги тсу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Ники я отправил на проверку, но она небыстрая, ибо все через 10 человек должно пройти сперва.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 3
  • inclemens @ 1.2.2017
    Долго читать это всё, скажите вернули деньги тсу?

Нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Zedmor @ 1.2.2017
    А обычно и не программы ищут. Я приведу некоторые прикольные идеи - отсутствие или наличие подключенных мониторов, типы клавиатур и мышек (в плане виртуализации), неестественные вещи с мышкой (например мышка кликает по пустому месту, где на экране ничего нет)

Допустим они вычислили искусственный интеллект, который самостоятельно принимает решение и кликает по мышке.
    Как это соотносится с количеством сыгранным ТС в ноябре 32к рук и в декабре 27к. Боты по идее больше играют.

Zedmor @ 1.2.2017
    далее разницу по таймингам в сессиях, вот например ты играл себе в покер играл и вдруг неожиданно у тебя среднее время действий на торне или ривере стало достоверно больше на 20% в некоторых сессиях, причем на сэмлпах в 2-3 тыс рук. Вот в таком вот разрезе надо мыслить тут.

Допустим они выяснили, что забаненный пользуется онлайн подсказчиками и это не пиосолвер, как где-то промелькнуло у Соула.

В чем вообще проблема объявить комьюнити? В чем секретность? Если забаненный мошенник, он и так все знает, никакой тайны для него Пати не раскроет.

Есть обоснованные беспокойства у большого количества игроков, что Пати может воровать деньги без объяснения причин.
    Какие проблемы заявить офицально или хотя бы через Соула:

Мы забанили и конфисковали средства: это был бот или были использованы онлайн подсказчики, помимо пиосолвера.
    Секретов СБ они никаких не раскроют.

Я предлагаю задавать Пати вопросы не от ТС, а от всего местного форума. Да, мы хотим знать и хотим быть уверены, что наши средства в безопасности.

А пока картина получается такая.
    Мы Пати покер планируем проводить в России великолепные офлайн серии. Но при случае можем конфисковать все ваши деньги без каких-либо объяснений и оснований, просто если нам так захочется.

А на вопрос большого российского комьюнити за что? Ответим "секрет фирмы" :) с любовью Пати
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 43
  • TUM19 @ 1.2.2017
    Допустим они вычислили искусственный интеллект, который самостоятельно принимает решение и кликает по мышке.
    Как это соотносится с количеством сыгранным ТС в ноябре 32к рук и в декабре 27к. Боты по идее больше играют.

Так как настроишь. Ботоводы же тоже не хотят спалиться, играя по 200К рук каждый месяц. Обычно бывает несколько акков. На некоторых особо осторожный бот может и не играть пару недель для имитации отпуска.

Мы забанили и конфисковали средства потому что это был бот или потому что были использованы онлайн подсказчики, помимо пиосолвера.

Из приведенной Соулом информации следует, что Пати считает ТС ботом, и он забанен не за подсказчики.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • jAmper @ 1.2.2017
    Так как настроишь. Ботоводы же тоже не хотят спалиться, играя по 200К рук каждый месяц. Обычно бывает несколько акков. На некоторых особо осторожный бот может и не играть пару недель для имитации отпуска.

Любой кто играет онлайн постоянно знает, что 30к рук это намного меньше средней дистанции отыгрываемой регами без всяких ботов.
    Нет никакого практического смысла играть меньше 50к рук. Только если ты не катаешь топлимиты, где игра собирается по праздникам.

Тут были любители железных аргументов. Так вот: что движет ботоводами? Жадность.
    Почему бы не включить бота на 60к рук. Никто и никогда не скажет, что в такой дистанции есть хоть что-то подозрительное.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 3
  • vitja11111 @ 1.2.2017
    Soul, я привел список ботов
    за них хоть кому-нибудь вернули?

Катал почти со всеми никами, ничего мне не возвращали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня друг играет на Пати регулярно. Месяц назад отправил кешаут 1500$. Уже месяц аккаунт заблокирован для проверки. Пишут только извините, нам нужно время вас проверить. Пох что человек без аккаунта и без бабок месяц сидит и не известно сколько еще просидит.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 30
  • Snipersvd78, по ходу у пати деньги закончились.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Играл в бвине, с апреля по октябрь, все норм. А до этого еще четыре месяца на пати. Зато потом почти весь ноябрь проходил проверку, что я не бот. Заблочили ак, пиши, говорят, в суппорт. А там отвечали примерно по двое суток на каждый вопрос. Потом долго не говорили, почему блок. Потом мне несколько раз звонили и заваливали вопросами про катку: какова страта, каковы подстройки под оппов, каковы подстройки под лимит. В конце концов разблочили ак, написали, что типа была проверка.
    Притом, что по характеру вопросов было довольно очевидно, что чувак на том конце пытается понять, сам ли я играю
    Практически уверен, что если бы я не дрочил их ежедневными письмами, а позже и звонками, то мой вопрос решался бы гораздо дольше и, не факт, что успешно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • Soul, сколько еще регуляров должны забанить Пати, с такой же железной аргументацией, прежде чем вы перестанете рекламировать их у себя на сайте?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 66
  • Snipersvd78 @ 1.2.2017
    У меня друг играет на Пати регулярно. Месяц назад отправил кешаут 1500$. Уже месяц аккаунт заблокирован для проверки. Пишут только извините, нам нужно время вас проверить. Пох что человек без аккаунта и без бабок месяц сидит и не известно сколько еще просидит.

У меня плохие новости для твоего друга. Моя история начиналась точно так же. Только играть давали, а кешаут - ждите, идёт проверка. А потом, в один прекрасный день я не смог войти в аккаунт...
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 5
  • s3lassie @ 30.1.2017
    материт всех с использованием русских и всех известных английских слов.

Прям ангел за столом. Кстати за это дело тоже банит и не только чатбаном
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -14
  • HUTrader @ 1.2.2017
    Soul, сколько еще регуляров должны забанить Пати, с такой же железной аргументацией, прежде чем вы перестанете рекламировать их у себя на сайте?

Как реалист и циник отвечу вместо Soul - до бесконечности
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я только в этой теме уже раз пять отвечал. Наша задача в том, чтобы не скрывать минусы от пользователей. Про эти минусы парти известно всем и уже очень давно, но многие продолжают играть. В том числе регуляры. Потому что риск быть забаненным низкий, а игра на Парти неплохая.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 3
  • Soul @ 1.2.2017
    Я только в этой теме уже раз пять отвечал. Наша задача в том, чтобы не скрывать минусы от пользователей. Про эти минусы парти известно всем и уже очень давно, но многие продолжают играть. В том числе регуляры. Потому что риск быть забаненным низкий, а игра на Парти неплохая.

Множество людей помимо ТС написавших в этой теме о том , что тоже имеют баны на ровном месте , наглядно показывают насколько "низкая" вероятность быть просто так забаненым на PartyPoker.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 11

• А предлог типа"он может в суд пойти поэтому не скажем " - это что за бред вообще?! Тоесть меня заметут менты, а потом скажут, поскольку ты будеш нанимать адвоката - мы не скажем почему ты задержан О_о...

Я понимаю, что громкие лозунги популярны в массах, но не нужно путать людей громкими выводами, не разобравшись в матчасти и путать гражданское/хозяйственное право с уголовным. Когда тебя "метут менты" - это ограничение твоей свободы, прямое нарушение конституционных прав любого государства.

Спор Руслана и Пати лежит совершенно в другой сфере юриспруденции - гражданской, где в случае невозможности решения вопроса договорным путем, сторона, чье право нарушено (в данном случае наш ТС) - обращается с исковым заявлением в суд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Soul @ 1.2.2017
    Я только в этой теме уже раз пять отвечал. Наша задача в том, чтобы не скрывать минусы от пользователей. Про эти минусы парти известно всем и уже очень давно, но многие продолжают играть. В том числе регуляры. Потому что риск быть забаненным низкий, а игра на Парти неплохая.

Как оцениваются риски? Есть какая-то статистика, позволяющая утверждать "риск низкий"?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 24 25 26 27 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.