Кому-нибудь поддержка отвечает ? Если да , то в какой срок и на какую почту вы пишите ? Уже 3 недели, тишина... Новых писем не пишу после тех, что отправил первый раз.
Делал депозиты с yandex money. Пару месяцев назад делал вывод и, насколько я помню, клиент сказал, мол, деньги будут выведены туда же, откуда был произведён депозит. В итоге успешно получил вывод на yandex money. Сейчас же во вкладке withdrawal клиент мне показывает способы вывода: neteller и какой-то bank wire transfer. Меня вполне устраивала их политика вывода денег на способ депозита. Есть ли возможность получить вывод на yandex money?
User, скорее всего у тебя пропал вывод на ЯД, потому как давно не делал депозит при помощи этой системы. PS по-прежнему должны выводить на ЯД, если ты последние пол года делал депозит при помощи этого кошелька.
Подскажите плиз, есть какие то подводные камни в схеме вывода: Покерстарс(или пати) - ЯндексДеньги - рублевая карта российского банка? Комиссия же 3%+45Р -это единственная плата?
Подскажите пожалуйста как лучше всего вывести деньги с покерстарс в Украине. Раньше при выводе меньше 5000 долларов все было нормально. Но теперь я поставил сумму на вывод значительно больше и свифт перевод в моем банке(Приват Банк) не прошел. Они ссылаются на внутреннюю политику банка и что покер старс является ненадежным источником. Так каким методом лучше всего выводить большие суммы(более 5000 долларов) в Украине. Кто знает подскажите. Я думал прямым банковским переводом только уже на другой банк. В котором я узнал что такой политики нет. Спасибо
JonnyWhite1 @ 21.5.2020 Подскажите плиз, есть какие то подводные камни в схеме вывода: Покерстарс(или пати) - ЯндексДеньги - рублевая карта российского банка? Комиссия же 3%+45Р -это единственная плата?
А в чем смысл перевода с Яндекс деньги на рублевую карту? Яндекс за 199 рублей на 3 года обслуживания делает карту,ей можно прекрасно пользоваться. Из минусов-возможный интерес налоговой и не очень приятный курс конвертации доллар-рубль , и наоборот, на старзах. Даже при наличии валютного счета на Яндексе у меня не получилось сделать деп и вывод средств в долларах.
[
Не получается вывести на банковский счёт в альфу . Второй раза уже возвращают деньги обратно в кассу. В сапорте не отвечают . Ребят кто выводит на банковский счёт в альфу - посмотрите пожалуйста - правильно ли я заполняю реквизиты - в номер ибан -не надо же ведь ничего писать . а в рамке своего адреса по английски надо же заполнять ?
Сообщение отредактировал truten330 - 3.6.2020, 16:42
Почитал поседние 3 страницы и так и не понял, разница в конвертации рубля в доллара при депозите и выводе 6%. Это комиссия старзов типа за услуги? Вывод 100 - 6625руб, депозит 6625 - 93.5 доллара.
dementor873, да, курс грабительский, потому что рубли старзам не нужны, плюс он ещё и скачет как на батуте. Кому такая валюта нужна, вот и подстраховываются, чтобы не попадать на бабки. Но при этом не дают депозитить с карт в долларах/евро, может даже копеечка идёт с таких конвертаций, вот и не меняют ничего.
Подскажите как лучше сейчас выводить деньги со старзов: 1) Скрилл - карта виза (скрилл без статусов) 2) Рум - карта виза сбербанка 3) Через менял: скрилл - карта сбербанка, либо старзы - карта сбербанка
А может быть есть еще лучше способ? Суммы от 1000-2000$ в месяц
П.с. просто прочитав столько всяких тем запутался окончательно, как сейчас вывод делать менее комиссионным и безопасным (скрытым) П.с.с не судите строго) Спасибо.
Mikxi @ 4.6.2020 Подскажите как лучше сейчас выводить деньги со старзов: 1) Скрилл - карта виза (скрилл без статусов) 2) Рум - карта виза сбербанка 3) Через менял: скрилл - карта сбербанка, либо старзы - карта сбербанка
А может быть есть еще лучше способ? Суммы от 1000-2000$ в месяц
П.с. просто прочитав столько всяких тем запутался окончательно, как сейчас вывод делать менее комиссионным и безопасным (скрытым) П.с.с не судите строго) Спасибо.
Из этих вариантов, 3ий лучший. Есть вариант без комиссий (на банковский счет в евро). Выше уже изложено много раз как это делается.
truten330 @ 3.6.2020
[
Не получается вывести на банковский счёт в альфу . Второй раза уже возвращают деньги обратно в кассу. В сапорте не отвечают . Ребят кто выводит на банковский счёт в альфу - посмотрите пожалуйста - правильно ли я заполняю реквизиты - в номер ибан -не надо же ведь ничего писать . а в рамке своего адреса по английски надо же заполнять ?
Вроде все правильно у тебя. В IBAN ничего не надо вписывать. В Bank Account Number номер евро счёта, адрес на латинице, тот который в банке указан. Тебе старзы вывод отклоняют или старзы одобряют, деньги уходят на счет и потом возвращаются? Если старзы отклоняют кэшаут, то тебе к ним в поддержку. Много причин может быть. Одна из них, вот такая например.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.