Следила за развитием событий. До последнего думала, что ПГ одумается, выкрутится, свалит косяк на кого-либо, найдет козла отпущения, чтобы сохранить репутацию и выплатит наконец. Но нет.
Spider03 @ 20.2.2017
А еще ПГ через МаксБнатса набирало регов для искусственного наполнения турниров ( получил это предложение как бывший игрок ПокерДжоб)
Спойлер
Условия бекинга:
По сути это временный хаус-плеинг и бекинг. Старт на днях (ориентир 12-13 января). У нас уже какая-то игра собирается, есть новые регистрации и игроки, в январе мы планируем долгожданный налив трафика и подключение витрин, короче общими усилиями думаем, поляна будет от 15-20 игроков, при ~10 хаусах. Поэтому на месяц-два хотим это поддержать искуственно.
Нужно играть все турниры от 1$ до 22$ (4.4+5.5+5.5+8.8+1.1+11+11+2.2+22+22+3.3+11+3.3=111.1 в день) с 18 мск до 22:30 старт, последние турбины, думаю до 0:00 сессия максимум) в день 13 турниров. За месяц нужно отыграть от 21 полных таких сессий (от 2333$) можно больше, если есть желание.
Условия следующие:
Полный бекинг, мы переводим 700$, дальше по обстановке, игрок обязуется сыграть необходимый минимум за месяц, мы обязуемся это обеспечить финансово. Игрок получает 50% от профита. Джек-твинсы в призовые не учитываются, но игрок получает половину от них себе в карман сразу. Из остальных промо игрок получает только ключи (если вдруг выпадет по бекингу лаки кардс машина или айфон, они не выплачиваются). Также, вручную будет начислено 30% РБ.
Нюансы:
- Оставляем возможность, при недобросовестной игре, плохих результатах, каких-то нарушениях правила рума, закончить бекинг досрочно.
- Если игрок сыграл до 2000 байинов, даже с профитом, на долю не претендует, чтобы игрок условно не "фиксировал профит", сыграв например в аппе без дистанции 500-1000 байинов, т.к. нам нужна поддержка игры, а не краткосрочный мелкий выигрыш, если по каким-то обстоятельствам немного не хватило: 2000-2222 35% от профита, 2222-2333 40%, 2333+ 50% от профита (задача минимум первоначальная, сама сетка - для форс-мажоров больше у игроков)
- Мтт-банкап нельзя использовать, чтобы не было путаницы
- Хотим равномерное наполнение, поэтому в идеале играть полные сессии, так и проще посчитать, по сессиям
- Чтобы не пугать одними и теми же людьми, предлагаем и просим, сменить ник и аватарку
- Просьба не регистрироваться во все подряд в начале сессии, а более реалистично как обычный игрок, а не гриндер )) рандомно за какое-то время до старта турнира, в некоторые даже в лейтрег можно
Soul @ 20.2.2017
...................... аудитория этих топиков румам не очень интересна.
vadik @ 20.2.2017
Soul, вот кстати у вас есть серия оффлайн, если там произойдет ситуация в которой у тебя будет своя точка зрения, а весь совет игроков будет с противоположным мнением, ты изменишь свою позицию?
Lexter @ 20.2.2017
регуляры месят рейк и поддерживают "жизнь" в руме постоянно, а любители играют лишь время от времени... я эту мысль им с самого открытия донести пытался, но тем Гуру бизнеса походу виднее как быть должно... вот только уже больше года они как говно в проруби болтаются и никак постоянный трафик сделать не могут....еще очень нравится их мышление по поводу того, что реги "отпугивают" фишей от игры в их руме... типо фиши не хотят играть в руме в котором работают трекеры и т.д. Думаю, фишам вообще параллельно, что там работает и какой "вес" регов в руме, они за удовольствием пришли...
Soul @ 20.2.2017
Причина явно не в том, что у рума нет 5к$. Скорее в том, что аудитория этих топиков румам не очень интересна.
Xenon @ 20.2.2017
А возможно именно в этом.Вообще очень сильно сомневаюсь, что там была хоть какая-то СБ кроме них самих(удовольствие не дешевое),да и если судить по грамотности ответов, уже бывшего, представителя рума - сделано всё было на коленке и пацаны как могли к успеху шли.. Ничего,что я о нем прошедшем времени? RIP PG...
Soul @ 20.2.2017
И уж точно румам нет никакого смысла тратить кучу времени, нервов и сил, чтобы сделать рум, который будет идеальным с точки зрения регов.
AlanPo111 @ 20.2.2017
На фтп тоже было всё для людей, и они естесно не бедствовали, мягко говоря.
А когда в турнирах играли Фергюсон, Ледерер всегда был приятный ажиотаж.
И мыслей ни у кого не возникало предъявить им это как нарушение, наверное
потому что они не оказывались случайным образом там, где не следовало оказаться.
Надеюсь Гальфонд что -то подобное сделает.
Dmitriy_PJ @ 20.2.2017
По спину мы прежде чем вынести решение сначала на Мальту отписали по ситуации приложив все факты, видео записи и прочее. У нас в лицензии написано что мы не имеем право выплачивать более 2500 евро никому в кому не уверены на 100%. И там куча доппроверок предусмотрено. И мы даже еще слишком гибкие и правила обязывают быть жестче. Гемблинг в европейских юрисдикциях находится под жестким регулированием, поэтому мы не можем и шага сделать (нас контролируют по баланса, логи системы, верификацию, мультиаккаунты, кардинг, и прочее). Я даже не хочу вдаваться в подробности этих бизнес процессов.
Так что можете не беспокоиться, вся информация уже давно на Мальте. И более того - наши действия одобрены.
Soul @ 20.2.2017
Это какой-то слишком гипотетический вопрос. Если совет игроков вдруг решит, что я должен выплатить им по 100к долларов каждому, то конечно я буду не согласен. Или если более реалистичный пример, то допустим совет решит, что нужно рейк в два раза понизить. Тут тоже нет.
Friend_ @ 18.2.2017
когда в руме играет 2.5 человека - то в чем проблема проверить всех?
fanat_fcdk @ 20.2.2017
Давайте попросим тим про как-то повлиять на эту ситуацию.
vadik @ 20.2.2017
все Про игроки рума высказали свое мнение, Дмитрий даже их ничуть не слушает, я думаю в таком руме просто опасно играть где у руля такой человек.
comedian @ 20.2.2017
ТС сдался чтоли? пиши на мальту пусть заодно узнают что владелец и сотрудники сами играли в руме хотя это запрещено, мож и лицензии лишаться