Урегулировано: Претензия к покер-руму PokerGrant на сумму 5000$

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4694
  • Постов
    592
  • Просмотров
    170,431
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +746
1 24 25 26 27 30
  • Следила за развитием событий. До последнего думала, что ПГ одумается, выкрутится, свалит косяк на кого-либо, найдет козла отпущения, чтобы сохранить репутацию и выплатит наконец. Но нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Spider03 @ 20.2.2017
    А еще ПГ через МаксБнатса набирало регов для искусственного наполнения турниров ( получил это предложение как бывший игрок ПокерДжоб)

Спойлер

Условия бекинга:

По сути это временный хаус-плеинг и бекинг. Старт на днях (ориентир 12-13 января). У нас уже какая-то игра собирается, есть новые регистрации и игроки, в январе мы планируем долгожданный налив трафика и подключение витрин, короче общими усилиями думаем, поляна будет от 15-20 игроков, при ~10 хаусах. Поэтому на месяц-два хотим это поддержать искуственно.

Нужно играть все турниры от 1$ до 22$ (4.4+5.5+5.5+8.8+1.1+11+11+2.2+22+22+3.3+11+3.3=111.1 в день) с 18 мск до 22:30 старт, последние турбины, думаю до 0:00 сессия максимум) в день 13 турниров. За месяц нужно отыграть от 21 полных таких сессий (от 2333$) можно больше, если есть желание.

Условия следующие:

Полный бекинг, мы переводим 700$, дальше по обстановке, игрок обязуется сыграть необходимый минимум за месяц, мы обязуемся это обеспечить финансово. Игрок получает 50% от профита. Джек-твинсы в призовые не учитываются, но игрок получает половину от них себе в карман сразу. Из остальных промо игрок получает только ключи (если вдруг выпадет по бекингу лаки кардс машина или айфон, они не выплачиваются). Также, вручную будет начислено 30% РБ.

Нюансы:
    - Оставляем возможность, при недобросовестной игре, плохих результатах, каких-то нарушениях правила рума, закончить бекинг досрочно.
    - Если игрок сыграл до 2000 байинов, даже с профитом, на долю не претендует, чтобы игрок условно не "фиксировал профит", сыграв например в аппе без дистанции 500-1000 байинов, т.к. нам нужна поддержка игры, а не краткосрочный мелкий выигрыш, если по каким-то обстоятельствам немного не хватило: 2000-2222 35% от профита, 2222-2333 40%, 2333+ 50% от профита (задача минимум первоначальная, сама сетка - для форс-мажоров больше у игроков)
    - Мтт-банкап нельзя использовать, чтобы не было путаницы
    - Хотим равномерное наполнение, поэтому в идеале играть полные сессии, так и проще посчитать, по сессиям
    - Чтобы не пугать одними и теми же людьми, предлагаем и просим, сменить ник и аватарку
    - Просьба не регистрироваться во все подряд в начале сессии, а более реалистично как обычный игрок, а не гриндер )) рандомно за какое-то время до старта турнира, в некоторые даже в лейтрег можно

Soul @ 20.2.2017
    ...................... аудитория этих топиков румам не очень интересна.

- ХЕРАСЕ РУМ для РЕКРЕАЦИОННЫХ ИГРОКОВ!!! (с контрактами для регов+ школа маскировки с наклейкой усов, разными паспортами-никами а также обучением приемам скрытого ведения боя против "обычных игроков")

Упс/ это же этим годом предложение бекинга?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 9
  • vadik @ 20.2.2017
    Soul, вот кстати у вас есть серия оффлайн, если там произойдет ситуация в которой у тебя будет своя точка зрения, а весь совет игроков будет с противоположным мнением, ты изменишь свою позицию?

Это какой-то слишком гипотетический вопрос. Если совет игроков вдруг решит, что я должен выплатить им по 100к долларов каждому, то конечно я буду не согласен. Или если более реалистичный пример, то допустим совет решит, что нужно рейк в два раза понизить. Тут тоже нет.

Lexter @ 20.2.2017
    регуляры месят рейк и поддерживают "жизнь" в руме постоянно, а любители играют лишь время от времени... я эту мысль им с самого открытия донести пытался, но тем Гуру бизнеса походу виднее как быть должно... вот только уже больше года они как говно в проруби болтаются и никак постоянный трафик сделать не могут....еще очень нравится их мышление по поводу того, что реги "отпугивают" фишей от игры в их руме... типо фиши не хотят играть в руме в котором работают трекеры и т.д. Думаю, фишам вообще параллельно, что там работает и какой "вес" регов в руме, они за удовольствием пришли...

Ты сильно неправ. Много регов - это действительно плохо для рума. Фишам абсолютно не пофигу насколько быстро они проигрывают депозит. Если состав в руме будет хороший, то реги в любом случае там будут играть. Без рейкбека, без бонусов, без ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Spider03, Реально MaxBNuts писал такое? Здесь в личку или как? Кинь скрин...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Soul @ 20.2.2017
    Без рейкбека, без бонусов, без ничего.

Прям готовый слоган для ПокерГрант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 108
  • Soul @ 20.2.2017
    Причина явно не в том, что у рума нет 5к$. Скорее в том, что аудитория этих топиков румам не очень интересна.

А возможно именно в этом.Вообще очень сильно сомневаюсь, что там была хоть какая-то СБ кроме них самих(удовольствие не дешевое),да и если судить по грамотности ответов, уже бывшего, представителя рума - сделано всё было на коленке и пацаны как могли к успеху шли.. Ничего,что я о нем прошедшем времени? RIP PG...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  • Случай в тему, на старзах еще давно попал в топ 3 турнира хот 55, занял 3-е место дали 14к., спустя месяц зашел на ПС а там на счету денег больше на 6к.. Пришло письмо и как выяснилось парень который занял 1-е место (28к.) был заблочен за нарушение правил рума и его выигрыш был распределен между всеми игроками....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Soul @ 20.2.2017
    Причина явно не в том, что у рума нет 5к$. Скорее в том, что аудитория этих топиков румам не очень интересна.

Еще как интересна . Но наёбы-ть сложнее. Здесь не лохи и любое фуфло рано или поздно предъявят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Xenon @ 20.2.2017
    А возможно именно в этом.Вообще очень сильно сомневаюсь, что там была хоть какая-то СБ кроме них самих(удовольствие не дешевое),да и если судить по грамотности ответов, уже бывшего, представителя рума - сделано всё было на коленке и пацаны как могли к успеху шли.. Ничего,что я о нем прошедшем времени? RIP PG...

Я думаю, многие кто играли догадывались, что СБ, что поддержка, что представитель на джипси и администратор группы в вк это 2 человека. Возможно еще совмещали должности юристов, для составления лиц. соглашения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 2
  • Ну и земля ему(руму) пухом.У меня там полбакса и 180 каких-то непонятных тугриков.Дарю!Бэзвозмэздно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 4
  • Soul @ 20.2.2017
    И уж точно румам нет никакого смысла тратить кучу времени, нервов и сил, чтобы сделать рум, который будет идеальным с точки зрения регов.

Не понимаю этого. Были ведь старзы со старыми хозяевами, не идеал, но
    всем регам было более чем комфортно рб плюшки итд. При этом
    даже сам Баазов, как писали, был приятно удивлен, когда ему открыли доходы.
    Я не в курсе, застал только старую систему рейка,
    но ведь наверняка начинали старзы с еще более лучшими условиями.

На фтп тоже было всё для людей, и они естесно не бедствовали, мягко говоря.
    А когда в турнирах играли Фергюсон, Ледерер всегда был приятный ажиотаж.
    И мыслей ни у кого не возникало предъявить им это как нарушение, наверное
    потому что они не оказывались случайным образом там, где не следовало оказаться.
    Надеюсь Гальфонд что -то подобное сделает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • AlanPo111 @ 20.2.2017
    На фтп тоже было всё для людей, и они естесно не бедствовали, мягко говоря.
    А когда в турнирах играли Фергюсон, Ледерер всегда был приятный ажиотаж.
    И мыслей ни у кого не возникало предъявить им это как нарушение, наверное
    потому что они не оказывались случайным образом там, где не следовало оказаться.
    Надеюсь Гальфонд что -то подобное сделает.

фтп с ледерером вряд ли пример идеального рума с точки зрения регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • А еще был Абсолют покер со своими профессионалами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Прочитал 25 страниц, вывод - акционеры и руководство ПокерГранта нишеброды и случайные люди в понимании клиентоориентированности. Детский сад за 5к грина развели, не позорьтесь, похороните сайт сами, если не можете решать вопросы уровня детского сада. Или на курсы какие-нибудь сходите, как делать бизнес. А совет Про рума - доберите с них сколько сможете денег, украденных у клиентов и бегите, как бежали известные про с Покердома. Всем добра! Добейте гвоздики в гроб ПокерГрант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Dmitriy_PJ @ 20.2.2017
    По спину мы прежде чем вынести решение сначала на Мальту отписали по ситуации приложив все факты, видео записи и прочее. У нас в лицензии написано что мы не имеем право выплачивать более 2500 евро никому в кому не уверены на 100%. И там куча доппроверок предусмотрено. И мы даже еще слишком гибкие и правила обязывают быть жестче. Гемблинг в европейских юрисдикциях находится под жестким регулированием, поэтому мы не можем и шага сделать (нас контролируют по баланса, логи системы, верификацию, мультиаккаунты, кардинг, и прочее). Я даже не хочу вдаваться в подробности этих бизнес процессов.

Так что можете не беспокоиться, вся информация уже давно на Мальте. И более того - наши действия одобрены.

Вот это поворот. Офигеть. Неужели так трудно было принять решение даже 50/50 Владимиру и Максу, признать, что рум еще молодой, зеленый, с множеством глюков, косяков и без четких правил, и что сейчас непосредственно через рум не можете закрыть этот вопрос, так как законодательство Мальты, страны где лицензия рума, не позволяет и т.д. Неужели нельзя выплатить человеку 2.5-5k $ простым прямым денежным переводом или через платежную систему в 2017!!! году, связаться, попросить данные человека и отправить, раз так Мальта и Европа "нагибает" рум по гемблингу и Вы не можете это сделать через рум непосредственно. Ни за что не поверю! Если не хочется платить, то можно миллиард отмазок найти, начиная от законодательства, заканчивая, что "все ушли в отпуск, а начальник на больничном". Понятно, что легче просто конфисковать (спиздить) призовой фонд спина и частью поделится с нужными людьми на Мальте или еще хз где, чтоб потом было на мази все.
    Сообщение отредактировал 1220272 - 21.2.2017, 8:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • И еще, может стоит начать донатить $ Владимира, поддержать так сказать материально, кто скока хочет пусть кинет ему на старзы или скрилл( Володь кидай сюда ник), а не только плюсами в ветке, очевидно же, что рум не выплатит после таких заявлений. Даже если он захочет иск на них подать, тоже нужны $ на грамотного юриста и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -10
  • Хотел регистрировать сек в этом руме, уже передумал... Печальная история
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Soul @ 20.2.2017
    Это какой-то слишком гипотетический вопрос. Если совет игроков вдруг решит, что я должен выплатить им по 100к долларов каждому, то конечно я буду не согласен. Или если более реалистичный пример, то допустим совет решит, что нужно рейк в два раза понизить. Тут тоже нет.

Что у тебя за привычка все усложнять? Покердом закроется если 10 бонусов не забратт, тут совет игроков рейк понизит в 2 раза, ты сам понимаешь о каких ситуациях идет речь, вот к примеру если топ1 в вашем турнире займет игрок который карты метит, куда деньги пойдут? Если ты решишь себе забрать, а совет игроков решит иначе, ты поменяешь свое решение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 2
  • Friend_ @ 18.2.2017
    когда в руме играет 2.5 человека - то в чем проблема проверить всех?

Так всех и проверяют. Но вот банят только когда это нужно. А так - играет мультик, ну и пусть играет, рейк месит, столы наполняет. Но как только запросит денежку на вывод, или занесет по крупному, тут то и и песец ему. И не подкопаешься. При этом легко под замес попадают честные игроки, оказавшиеся за одним столом. А как тут не оказаться, если в руме - игроков на пару столов, и половина - либо сотрудники рума, либо мульты (вероятно их же).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 3
  • fanat_fcdk @ 20.2.2017
    Давайте попросим тим про как-то повлиять на эту ситуацию.

Это самое простое решение для рума, чтобы выйти из этой ситуации и хоть как-то себя обелить - послушать своих ПРО и пойти на уступки сообщества... Вариантов решения проблемы множество, но просто уйти это совсем не вариант...

vadik @ 20.2.2017
    все Про игроки рума высказали свое мнение, Дмитрий даже их ничуть не слушает, я думаю в таком руме просто опасно играть где у руля такой человек.

Это в первую очередь неуважение к своим ПРО игрокам, не говоря уже о своих клиентах...

comedian @ 20.2.2017
    ТС сдался чтоли? пиши на мальту пусть заодно узнают что владелец и сотрудники сами играли в руме хотя это запрещено, мож и лицензии лишаться

Я все же еще надеюсь, что здравый смысл основателей PokerGrant возобладает и ситуация решится, да и полностью изменится подход к работе и клиентам в руме... но если все так и останется, то обязательно вся информация уйдет в Мальту...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 10
1 24 25 26 27 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.