Paymebaby, Меня уже 2ой человек спрашивает, когда начнется) В главном посте про марафон выделено. Начинается с 25 марта, заканчивается 25 апреля. Руперт еще просил уточнить, что время считается старзовское, то есть в 7 утра мск 26 апреля. Ну, большинство людей, кто в СФ про это знают.
Насчет трансляции - я живу не один, поэтому комменты давать какие-то вряд ли буду. А насчет твича - я хз, у меня комп не самый сильный, потянет ли ОБС. Я подумаю по этому поводу, предложу беттерам некоторые варианты, если вам интересно, конечно.
Про организацию: у меня в среднем 30 турниров/час выходит, получается, я рассчитывал по 5.5 часов в день катать без выходных, возможно буду перегонять чутка график и делать выходной, но это тоже опционально. А насчет отдыха - для меня часик полежать с закрытыми глазами и послушать какой-то подкаст типа Kuji-подкаста, подкаста Джо Рогана и т.д. - уже кайф, мозг разгружается. Если вы знаете какой-то достоверный классный отдых для организма - посоветуйте, может попробую) Тренировки - работа в симпле, разбор рук, просмотр видео, ГТО-тренажер. Любой из них полезен, буду чередовать их.
В целом, получается так: 5.5 часов катки, 2 часа отдых, 1-2 часа теория. Ну и тренажерка будет вклиниваться в это расписание.
Присоединяюсь к частым встречам
Мазаться не буду, но в марафон добавлю порцию сложности. Удачи!