Начинаем работать

117
Tawer95
For the Horde!
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4690
  • Постов
    1,347
  • Просмотров
    218,622
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +5,843
1 24 25 26 27 68
  • max455000 @ 22.3.2019
    Удачи в марафоне) тоже решил в этом месяце попробовать побольше отыграть) значит будем часто встречаться за столами)

Присоединяюсь к частым встречам

Мазаться не буду, но в марафон добавлю порцию сложности. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Подтверждаю 100 против 50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/62
    + 1
  • Лады, уговорили, 2 к 1 уступлю уж. Список из беттеров(UPD):
    Мои 50$ против 100$ - Биллибонс
    Мои 50$ против 100$ - Alekseygood1
    Мои 50$ против 100$ - Paymebaby
    Мои 50$ против 100$ - NightStorm
    Мои 100$ против 200$ - AwesomeRupert

Всех беттеров прошу лайкнуть пост, что означает согласие, либо отписаться. Остальные ставки уже на стороне.

Эх, дороги назад уже нет, придется въебывать) Будоражит кровь всегда за пару дней до начала разного рода пари с моим участием)
    Сообщение отредактировал Tawer95 - 24.3.2019, 16:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/547
    + 6
  • а 1 к 1 примешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • sweetcoqueta, не, я уже капу набрал, да и 1 к 1 - не оч привлекательно, я лично расцениваю большие вероятности к сливу, т.к. никогда столько не катал. Мб кто другой согласится из читателей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/547
    + 0
  • Когда старт и когда конец марафона или он уже идет с начала отчетного периода? Будет трансляция на твиче (хотя бы для тех кто примазал , без чата чтобы тебя не отвлекать ) ?

Я так понимаю перед тем как организовать марафон ты хорошо все продумал. Хочу узнать как ты собираешься организовать график своего дня, чтобы успеть и катать и тренироваться, сколько часов катки, сколько столов, сколько часов тренировок, какой планируешь отдых?
    Я только недавно вышел на дистанцию 4200 в месяц и вот сейчас беру тренировки и сразу же пошла просадка по количеству.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/62
    + 1
  • Paymebaby, Меня уже 2ой человек спрашивает, когда начнется) В главном посте про марафон выделено. Начинается с 25 марта, заканчивается 25 апреля. Руперт еще просил уточнить, что время считается старзовское, то есть в 7 утра мск 26 апреля. Ну, большинство людей, кто в СФ про это знают.

Насчет трансляции - я живу не один, поэтому комменты давать какие-то вряд ли буду. А насчет твича - я хз, у меня комп не самый сильный, потянет ли ОБС. Я подумаю по этому поводу, предложу беттерам некоторые варианты, если вам интересно, конечно.

Про организацию: у меня в среднем 30 турниров/час выходит, получается, я рассчитывал по 5.5 часов в день катать без выходных, возможно буду перегонять чутка график и делать выходной, но это тоже опционально. А насчет отдыха - для меня часик полежать с закрытыми глазами и послушать какой-то подкаст типа Kuji-подкаста, подкаста Джо Рогана и т.д. - уже кайф, мозг разгружается. Если вы знаете какой-то достоверный классный отдых для организма - посоветуйте, может попробую) Тренировки - работа в симпле, разбор рук, просмотр видео, ГТО-тренажер. Любой из них полезен, буду чередовать их.

В целом, получается так: 5.5 часов катки, 2 часа отдых, 1-2 часа теория. Ну и тренажерка будет вклиниваться в это расписание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/547
    + 4
  • Tawer95 @ 25.3.2019
    Если вы знаете какой-то достоверный классный отдых для организма - посоветуйте, может попробую)

Я 1,5 часа быстрым шагом гуляю вдоль моря, не то чтобы отдых, но после сидения целый день помогает организму (у тебя тут будет тренажерка). Днем после еды 1 час отдых, лежу и пытаюсь заснуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/62
    + 1
  • Пообщался с разными людьми, все как один говорят, что рандомно не прокатит играть, надо составлять жесткий график не только в голове, но и на бумаге. Посему, начал составлять примерную таблицу, что когда и куда. С форматом мне помогли, демо-версия выглядит так:

Думаю, это поможет уйти от абстракций в голове и ленью. Наглядно сразу видно, где просадка и т.д. Думал, добавить сюда теорию, но пока не знаю, необходимо ли? Не уверен пока.

Обратная сторона марафона - это когда за столами тебе иногда пишут, что нихуя не получится, хорошо, что не смотрю график, вероятно при плохом ране я бы сгорел с таких мудаков, а так только в чатик отправляю смайлики)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/547
    + 9
  • Всё? я опоздал со ставкой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А ты можешь играть такие длинные сессии? Всмысле промежуточных графиков не будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/62
    + 0
  • KrahaKirill, да, может отдельно кто-то захочет поставить на меня, но уже сами договаривайтесь.

Paymebaby, графиков промежуточных не будет, я хочу играть в свою А игру. Это было в описании марафона. А насчёт длинных сессий - не понял. Я могу днём 2-3 часа отыгрывать сессии, пока свежая голова, вечером уже сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/547
    + 1
  • Первый отчет

Тренировки:

Турниры:

Эксельчик:

С форматом отчетов могу поэксперементировать, хз как их лучше делать, может подскажет кто. Просто эксельчик скидывать или график бабок тоже нужен? Ми-фит нужны отчеты или достаточно плюсика в экселе, чтобы не запариваться?

Ух, вроде, окей иду, тяжело немного из-за кол-ва игры. В начале дне ок все, но к концу я уже плыву просто. В понедельник было ок эмоционально, сегодня тоже, а во вторник я чуть не умер к концу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/547
    + 2
  • Лучше отчет в более понятном формате: день х / сыграно х / из 4500

Деньги на графике вряд-ли кому то интересны.

Можешь ради информации написать сколько в день работал над игрой. Я может как то не так устроен, но сейчас беру тренировки и выполняю 2+ часа в день работы над игрой, в итоге уже не могу выкатывать 150 турниров, а деньги то нужны. Состояние к концу дня такое, что вроде спать не хочу, но играю как овощ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/62
    + 4
  • Да и тренировки по этому браслету вряд ли кому-то понятны. Пиши лучше - пробежал 10 км или пожал сотку на 10 раз. Так будет более информативно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/31
    + 8
  • Всем приветики, я сегодня отчёт выкладывать не буду, наверное, сегодня по расписанию выходной, чтобы полных 3 игровых дня захватить, а не 2) но не забывайте меня, я катаю) Раздачки повыкладывать? И какие? Сложные для разбора или фановые с фишами а-ля угадайте руку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/547
    + 1
  • Tawer95, Привет, да, выкладывай раздачи! Я бы для разбора лучше посмотрел, а там смотри сам. И удачи в марафоне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • А я бы все таки посмотрел на стрим (без чата и звука, чтобы не отвлекать).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/62
    + 0
  • Paymebaby, Я ещё не разобрался с ОБС, как разберусь, то мб постримлю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/547
    + 0
  • Пиздец, воскресенье такое воскресенье. Самый тупой день. По ев профиту на дистанции, вроде, ок, но жопа горит постоянно. + после выходного башка не варит вообще, катать невозможно просто. Хз, надо структуру выходного пересмотреть, если так будет после каждого, то это провал. Очень мало откатал сегодня, хотя надо было больше, т.к. выходной - праздник для фишей(

Второй отчет

Сыграно 925 турниров из 4500.

По реальному профиту иду около -100$.

Насчет работы над игрой - дальше разбора рук не заходил с прошлого отчета, с понедельника возьмусь плотнее. ОБС уже поставил, буду тестить, надеюсь, к следующим выходным попробую подрубать по чуть-чуть. По раздачам - завтра, сейчас подустал чутка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/547
    + 8
1 24 25 26 27 68
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.