Цели на май:
Отыграть за месяц минимум 600 MTT [842 - Выполнено]
Разобрать минимум 2 обучающих занятия [Не выполнено]
Итоги:MTT:
+723$ - Всего турниров: 842, ITM: 27%, ROI: 11%, ABI: 7,8
Бонусы (рейкбэк):
+104$Бэкинг: 0$
Итого: +827$График:
Завтра уже не катаю, к родителям уеду в область, поэтому запилю отчёт сегодня.
В этом месяце база ХМ крашнулось, пришлось всё по-новой восстанавливать, так что есть небольшое расхождение с Шарком, некритичное. Заодно удалил все руки до 2017го года, чтоб облегчить её, а то уже весила 11Гигов. В принципе собой доволен, очень продуктивный месяц получился при том, что всего 18 рабочих дней было. Много времени провел с семьёй, у дочери два концерта танцевальных было, много отдыхал, даже в модный караоке-барчик выбрался с супругой
По румам нажил везде кроме ПС, последние полгода там вообще всё печально, никак не выберусь из стрика в этих чертовых килополянах((( Подключил в мае 888ки, так как прошёл слушок, что на пати с 10го июня ХАДы запретят, заменю на них. Хочу жахнуть 1к турниров МТТ в июне, мне кажется мне это по силам сейчас и если всё хорошо пойдёт остаток лета устрою себе отдых. Есть 1500пплок, может в Сочи на серию июльскую на них сгоняю. Короче, давай июнь не подведи, дай оттопыриться по полной
Цели на июнь:Отыграть за месяц минимум 1000 MTT
Разобрать минимум 1 обучающее занятие
подскажи, как с теорией работаешь? разбираешь сыгранные сессии? или занятия с тренером?