Фух, вроде отпустило на пати, отбил минуса, выиграл чуть сверху, выигрываю выставления. За полчаса набил восемь стаканов, хотя до этого залил три стакана и думал, что ещё пару дней будет стриковать.
Наконец-то можно расслабленно покатать спины
Правильно ли тут сфолдил? Может я нитовка ссаная и вообще не туда катаю
PokerStars, Hold'em No Limit - $0.10/$0.25 - 8 players
Replay this hand on Upswing Poker
UTG: $25.48 (102 bb)
UTG+1: $24.87 (99 bb)
MP: $29.79 (119 bb)
MP+1: $28.46 (114 bb)
CO: $29.83 (119 bb)
BU: $10.38 (42 bb)
SB: $21.72 (87 bb)
BB (Hero): $25.66 (103 bb)
Pre-Flop: ($0.35) Hero is BB with K♥ K♦
1 fold, UTG+1 calls $0.25, 2 players fold, CO raises to $0.75, 2 players fold, Hero 3-bets to $2.60, 1 fold, CO calls $1.85
Flop: ($5.55) 8♠ 2♥ 3♠ (2 players)
Hero bets $2.65, CO calls $2.65
Turn: ($10.85) 7♠ (2 players)
Hero checks, CO bets $4.14, Hero calls $4.14
River: ($19.13) T♣ (2 players)
Hero checks, CO bets $18.27, BB (Hero) folds
Total pot: $19.13 (Rake: $0.86)
CO wins $18.27
Hudson, почему терн чек-колил?
Блин, пати ещё одну вкусняху выкатили. Похоже в ближайшее время буду тусоваться на пати теперь
Залил БР на покерматче
Забавная катка происходит на пати конечно. В счастливые часы резко народ заполняется под сотню, и как только этот час проходит половина сразу сваливает (к коим отношусь и я)
Пришлось пойти на фаст нл10, т.к. народу на нл5 совсем мало. БР не резиновый, но ради 100% рейкбека приходится рисковать
По спинам сегодня насосал очень много хороших множителей х3,х5 много раз, везде попереезжали. Стал искать как посчитать своё ожидание, наткнулся на видос на ютубе, где всё по пальцам посчитали. Итого, если бить 1$ лимит с огромным вр, то за 1к турниров ожидание 67$. Я примерно так и подумал после нескольких дней переездов (хотя изначально рассчитывал на 100$), т.к. на данный момент выиграл где-то 20$ чисто на спинах, а выиграть гораздо больше мешает тупо дисперсия. Просто невозможно.
Получается, чтобы зарабатывать хоть какие-то нормальные деньги, необходимо идти выше Я думал по сравнению с кэшем нл2 здесь можно сделать больше, но что-то теперь сомневаюсь.
Hudson, я лидерборды как-то играл в спинах, но шатает жестко +-20-30 би, мне надоело быстро
ты же нл25фр играл, зачем тебе все эти спины за доллар?
Optimistic21 @ 21.10.21ты же нл25фр играл, зачем тебе все эти спины за доллар?
Сейчас я миксую. Играть только кэш слишком скучно, тем более фулл ринг. На спины я наткнулся случайно и игра заинтересовала сильно, а на 1$ я тусуюсь пока, чтоб отрабатывать пуш/фолды. Да и иногда не бывает времени, чтобы полноценно катнуть кэш, а партейки в спины в этом плане идеально подходят мне, т.к. длятся недолго.
Перешёл на 3$ спины, выиграл около 30$, думаю збс почему я раньше в это не играл. На следующий день -60$ в одну калитку, было две х10 на отмазку, но и там невероятным образом с перевесом х5 по фишкам меня умудрились уебать (естественно в олл-инах снизу). Тогда я почувствовал, что совершенно беспомощен в этой игре. Нет никакого перевеса, просто диспа... Ну короче разочаровался я в спинах, сложна, диспы много против компетентных оппов, можно легко засандалить банкролл и даже не заметить этого.
Возвращаемся в родной кэшик
Спустился на 1$ спины, благо они по бр и по скиллу тоже Такого недобора я в жизни не видел! Со вчерашнего дня решил создать блокнот и записывать сколько би идёт минус, т.к. параллельно с нл10 непонятно где сколько залил. Вчера -9 би. Сегодня -13 би. Причём ехал везде сверху, везде попереезжали. Последняя на х10 думал насыпали на отмазку, ага щас JJ открываю, фиш фолдит, рег пушит 25 бобов, я закрываю - там 66, флоп падает ему сет, впрочем довольно типичный сценарий. После этого понял, что сегодня ниче не светит.
Уверен, ev у меня тут в космосе, а фактически не видно просвета, когда это кончится. Каждый день сажусь, думая что сегодня вчерашний минус отмажется, что ev отдаст, а по факту минус продолжает расти. Я даже уже хз, наверно какой-то х100 должен выпасть, чтобы всё это отмазалось, реально хз Думаю, если бы это было основной моей дисциплиной я бы уже ебанулся давно. Благо с кэша чето выигрываю, а потом здесь идёт засадка, причём просто сверху везде ставишь, едешь, а на выходе -би, -би, -би, -би...
ахахахаха, щас бы в разделе кэша плакаться на диспу спинов
Никогда бы не подумал, что есть ситуации, где нужно играть QQ опен фолдом на SB!!! Сегодня такая случилась. В сате на билет 22$ осталось двое до призов, у меня где-то 4-й стек и передо мной на BB сидит стек вдвое больше моего. Каким-то чудесным образом решил подумать, а не автоматом пушнуть и понял, что пара блайндов ничего не даёт перед риском вылета, если он кольнёт говно и переедет.
Было странно опенфолдить QQ и вот результат:
Hudson, да и АА можно фолдить, я фолдил несколько раз в степ сатах.
1) 3бет пот SB vs CO. Что тут делаем с против фиша?
2) 3бет пот SB vs BU . Заметил что тут часто играют рейзами на кбеты 1/3. Шо тут делать с руками 88-JJ, если известно что опп часто порейзит ?
Если заметил,там много шортстеков непонятных, вроде и не фиши и не реги. Вот они создают неудобства. Попробуй выше поиграть лимиты, там более понятно кто есть кто, и больше 6 макса идет,потому что игроков больше.