nef681 @ 5.2.2018
c00l0ne, иди поспорь с Никитой Friendzdrt. я все таки думаю он покомпетентнее нас с тобой будет в спинах, карманка десяток всегда пуш. все по страте школы сыграно. посчитай сам - от каких рук мы можем колл получить ? Думаю опп бы вколил все Ах и карманки, скорее всего еще KQ. посчитай плюсовость пуша в эквилабе, я с работы пишу не могу посчитать тут.
пока есть дурачки с T9 кол делающие ... само собой плюсово ...
в серьезных играх ... рейзят ТТ до 4 бб , в попытке добрать с любого диапазону ...
и ты представь норм рег что закроет против ТТ а9+ KQ 33-88+
и в чем прибыль твоего пуша ? по нешу ? 0.000000 бб? бредятина
при том что ты сам наверное этот диапазон не сможешь закрыть-яйцев не хватит .. значит по нешу минусовать будешь ...
повторюсь ТТ это в основном рейз лимпа до 4 бб , иногда до 2.5 у гтошников ... чтобы сбалансировать диапазон .... основной мув это 4бб
у меня будет такое же фолдэквити как у тебя с пушем ... и если фиш передомной то он захочет по 4 бб постфлоп поиграть на слабой руке...
постфлопа дорогого бояться не надо когда у тебя ТТ на руках ...
на флопе почти всегда есть колл если оппонент донкнет... если чекнет уверенный контбет... в любую доску... если он пушит ... придется какие то доски выбрасывать или героколить ... тут уже думать нужно ... т хай доски автоколим само собойsorry мы то без позиции... сейчас напишу как выглядит игра пост флоп с ТТ после изолейта 4бб
после изолейта 4бб , в А хай доски 100% донк 40% от пота (мы превращаем ТТ в блеф , потому что изолейтим Ахай диапазоны)
при двух оверкартах выше десятки , мы чекаем ... это JQx доски KJx доски AJ AQ AK ... все такие доски чекаем
при одной оверкате , мы донком играем на валью.... Kxx доски Qxx доски ...
на низких флопах само собой донком на валью играем и закрываем любой пуш ... оппонента ...
nef681 @ 5.2.2018
против этого бы колил именно с таким диапазоном как написал, у PFR 80 процентов в ХА, за 20 рук 4 пуша было от него
какая вероятность по флопу выхода одной из карт J,Q,K,A ?
колить надо по нэшу ...
вероятность выхода карт высокая , но то что он попадет в топ пару вероятность низкая ...