Очередной нуб. Спины с нуля (текущий лимит 7$).

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4660
  • Постов
    2,206
  • Просмотров
    214,350
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +2,936
1 24 25 26 27 111
  • DrunkYard, да все просто, оппонент довольно агрессивно играл постфлоп. по выходу старшей карты на флопе пришлось бы играть в угадайку, на любой С-бет при совпадении он бы пушил. ну делаю рейз 3 ББ и на флопе выходит скажем король. нужно играть продолженной ставкой по-любому,так как чекая я покажу ему слабость руки и он будет рейзить. вот и получается - если старшей карты нет я выигрываю 3 ББ после своего префлоп-рейза, а если старшая карта выходит, то с большой долей вероятности проигрываю 5ББ. ну и просто избегаем сложных решений, пуш в хедз-апе пары десяток по любому плюсовое действие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/645
    + 0
  • hobbyTTT, ну значит нужно стараться войти в эту пару сотен игроков )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/645
    + 0
  • nef681 @ 4.2.2018
    еще не могу понять одну вещь - вот играю с человеком хедз-ап Х6 и вроде играет он нормально, боремся за инициативу, трибетим друг друга, фолдим и т.д, раздач наверно 20-25, потом заходит такая нормальная карта и идешь алл-ин и тут человек, который до этого скидывал я так понимаю нормальные руки просто колит с Т9. вот как это можно объяснить с точки зрения логики ? ну кто выиграл рассказывать наверно не нужно, неужели все-таки боты старзовские сидят за столами ? я не про то что доехало, а про то что он вколил с Т9 на 25 ББ в Х6, хотя до этого раза три-четыре точно на трибет скидывал
    https://gyazo.com/b8745fa16e751e57a911450521e492d1
    когда 6 8 на флопе вышли я уже не сомневался что выйдет семерка
    https://gyazo.com/e995f1a32414673edd3f336d1bd32389
    вот хорошо что меня школа по ЕВ считает, а так бы точно мышка в стену пошла (по ЕV +544 за раздачу, по факту -730).
    выключаю комп на хер на сегодня, набрал ЕВ и ладно, по деньгам минус 18 долларов.график за 18 спинов(больше не хочу играть даже)
    https://gyazo.com/9805c5201742b8ec13f851b837dd5c8a

трагикомедия)))
    у меня бывает по ев +1500 за турнир а по факту -1200)))

пс пуш на ТТ на 24 бб ужасный конешно ...
    "бет при совпадении он бы пушил. ну делаю рейз 3 ББ "

на лимп 4бб рейзят ...
    оппонент пушит все и вся .... на флопе , ТТ плюсовый колл значит ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/418
    + 0
  • c00l0ne, иди поспорь с Никитой Friendzdrt. я все таки думаю он покомпетентнее нас с тобой будет в спинах, карманка десяток всегда пуш. все по страте школы сыграно. посчитай сам - от каких рук мы можем колл получить ? Думаю опп бы вколил все Ах и карманки, скорее всего еще KQ. посчитай плюсовость пуша в эквилабе, я с работы пишу не могу посчитать тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/645
    + 0
  • nef681 @ 5.2.2018
    c00l0ne, иди поспорь с Никитой Friendzdrt. я все таки думаю он покомпетентнее нас с тобой будет в спинах, карманка десяток всегда пуш. все по страте школы сыграно. посчитай сам - от каких рук мы можем колл получить ? Думаю опп бы вколил все Ах и карманки, скорее всего еще KQ. посчитай плюсовость пуша в эквилабе, я с работы пишу не могу посчитать тут.

пока есть дурачки с T9 кол делающие ... само собой плюсово ...
    в серьезных играх ... рейзят ТТ до 4 бб , в попытке добрать с любого диапазону ...

и ты представь норм рег что закроет против ТТ а9+ KQ 33-88+
    и в чем прибыль твоего пуша ? по нешу ? 0.000000 бб? бредятина
    при том что ты сам наверное этот диапазон не сможешь закрыть-яйцев не хватит .. значит по нешу минусовать будешь ...

повторюсь ТТ это в основном рейз лимпа до 4 бб , иногда до 2.5 у гтошников ... чтобы сбалансировать диапазон .... основной мув это 4бб

у меня будет такое же фолдэквити как у тебя с пушем ... и если фиш передомной то он захочет по 4 бб постфлоп поиграть на слабой руке...

постфлопа дорогого бояться не надо когда у тебя ТТ на руках ... на флопе почти всегда есть колл если оппонент донкнет... если чекнет уверенный контбет... в любую доску... если он пушит ... придется какие то доски выбрасывать или героколить ... тут уже думать нужно ... т хай доски автоколим само собой

sorry мы то без позиции... сейчас напишу как выглядит игра пост флоп с ТТ после изолейта 4бб

после изолейта 4бб , в А хай доски 100% донк 40% от пота (мы превращаем ТТ в блеф , потому что изолейтим Ахай диапазоны)

при двух оверкартах выше десятки , мы чекаем ... это JQx доски KJx доски AJ AQ AK ... все такие доски чекаем

при одной оверкате , мы донком играем на валью.... Kxx доски Qxx доски ...

на низких флопах само собой донком на валью играем и закрываем любой пуш ... оппонента ...

nef681 @ 5.2.2018
    против этого бы колил именно с таким диапазоном как написал, у PFR 80 процентов в ХА, за 20 рук 4 пуша было от него
    какая вероятность по флопу выхода одной из карт J,Q,K,A ?

колить надо по нэшу ...

вероятность выхода карт высокая , но то что он попадет в топ пару вероятность низкая ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 5.2.2018, 9:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/418
    + 0
  • против этого бы колил именно с таким диапазоном как написал, у PFR 80 процентов в ХА, за 20 рук 4 пуша было от него
    какая вероятность по флопу выхода одной из карт J,Q,K,A ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/645
    + 0
  • nef681 @ 5.2.2018
    c00l0ne, иди поспорь с Никитой Friendzdrt. я все таки думаю он покомпетентнее нас с тобой будет в спинах, карманка десяток всегда пуш. все по страте школы сыграно. посчитай сам - от каких рук мы можем колл получить ? Думаю опп бы вколил все Ах и карманки, скорее всего еще KQ. посчитай плюсовость пуша в эквилабе, я с работы пишу не могу посчитать тут.

тренер пытается вам минимум дать в простой форме ...

но вот тут он сам допустим ошибку допускает :
    https://youtu.be/teqPzRL8RiY?t=745
    нету кола т8 одномастными , мы их колим начиная с 9.3 бб а у него 10 бб качает себе дисперсию зря, -ев ход делая

и ТЫ не прдеставляешь что фиши делают на изолейт 4бб

могут заоверпушить 72о или любой мусор
    могут после кола просто втыкнуть на твой донк ... 72о или любой мусор

у них в дорогих банках крышу срывает конкретно ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/418
    + 0
  • nef681 @ 5.2.2018
    hobbyTTT, ну значит нужно стараться войти в эту пару сотен игроков )))

Ну пытаться можно и стометровку за 10 секунд пробежать, тренируясь по 3 часа каждый день с хорошим тренером...

Ну попытка не пытка, так что пока есть желание продолжать - нужно продолжать. Главное работу не бросай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • c00l0ne, а вот солвер насчет кола по Т8 с тобой несогласен.

И вообще неш означает то, что сб будет пихать префлоп и АА и КК, только тогда Т8с колится при 9.3 бб. А в реальной игре ты такое увидишь невероятно редко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/35
    + 1
  • вот со всеми согласен кто отписался.
    c00l0ne, так на 3 лимите и надо как раз в простой форме играть, чем сложнее выдумывать начинаем тем больше ошибок. короче тут я согласен и с тренером и с тобой.
    hobbyTTT, работу не бросаю, пока не будет чистого профита больше чем зарплата хотя бы на протяжении 3 месяцев по ЕВ даже и не думал. трудно правда приходится, но ничего, главное чтобы было к чему стремиться.
    inflxs, спектры кола на пуш действительно очень узкие на 3 лимите, поэтому пуши становятся более плюсовыми с ХА, если пушить по нешу (ну или в моем случае по чартам школы, они очень близки к нешу, только адаптированы под 3 лимит пожалуй).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/645
    + 0
  • Раз такая пьянка пошла, скинь пожалуйста статы ху в 10бб стеках. Интересно какие винрейты по вашей страте выходят.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/35
    + 0
  • С Никитой, конечно, спорить не буду), но блин десятки это же натс, пятая рука в холдеме!, а мы вот так запросто берем и запихиваем их на 25бб., что нам ответит тузы? (вышеуказанный опп с Т9, уже редкость к сожалению, даже на 3-м лимите). Понятно, что такая страта заточена исключительно под тенденции играемого лимита и максимальное упрощения постфлопа, но все таки я уверен, что беря в целом поле троек, такой пуш это огромный недобор на дистанции... Автору желаю ни в коем случае не опускать руки и побольше терпения! (и еще побольше скидывать раздач на обсуждение!).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 0
  • DrunkYard, ты даже не представляешь что колят на алл-ин на этом лимите, вплоть до 56s, а если уж Aх, то это практически всегда колл. По раздачам постараюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/645
    + 0

• боремся за инициативу, трибетим друг друга, фолдим и т.д, раздач наверно 20-25

то что он вколил с Т9 на 25 ББ

Серьёзно? после 20 раздач 25бб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • nef681, Ну в любом случае пуш не минусовое решение. А в 3-максе с BTN в глубоких стэках, ТТ то же пушится по чартам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + 0
  • обязательно. даже 66 пушится в стеках 25 ББ с БТН
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/645
    + 0
  • Ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/31
    + 0
  • koscience, ну да, а в чем подвох ? блайнды 30/15 у нас по 750 фишек, первый быстро вылетел ))
    да и на скрине видно вроде все )))
    рад приветствовать в своем блоге, твой тоже читаю, удачи в ХА и спинах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/645
    + 0
  • nef681, не видел скрин. Подвоха нет, я был уверен, что нереально сыграть 20 раздач и оставаться в 25бб стеках) Ну ок, вопросов нет, опп реально хорош)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • вчера провел отвратительную сессию с ЧИП ЕВ 30, понимал что от меня мало что зависело, но тем не менее впал в какое-то стремное состояние после сессии. посмотрел свои резалты за месяц игры в школе, ЧИП ЕВ за месяц получится в районе 55-60 фишек, результат даже хуже чем был до поступления в школу. здесь и стрик приложил свою руку и мое непонимания некоторых игровых ситуаций в рамках новой стратегии. и множество кулеров. просмотрел свои раздачи за сессию, за 85 спинов карманки 9 разов попали в старшие карманки и только 2 раза наоборот в младшие. учитывая, что по страте карманки почти всегда в пуш уходят, это пиздец как дорого обходится по ЕВ.
    изменения игры налицо, сегодня откатаю последнюю сессию в отчетном периоде, дистанцию в 2000 спинов я набрал на 2 дня раньше положенного, так что будет 2 выходных дня от покера. за месяц еще не отдыхал ни одного дня, усталость сильно начала сказываться уже на игре, на графиках видно как линии идут вверх к середине сессий, а потом спина после 50-60 начинают падать.
    с 9 числа буду подключать третий стол, на 2 столах становится скучно играть, и похоже на то что я начинаю разыгрывать руки, которые не должны разыгрываться, количество пушей также возрастает. нужно как то повысыить продолжительность А-игры, повысить продолжительность того времени, когда я сохраняю максимальную концентрацию.
    следующий месяц покажет - есть ли у меня какие то перспективы, либо я не могу в данных условиях (игра после работы, скилл и общее состояние) показывать стабильно плюсовую игру.
    всем удачи !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/645
    + 5
1 24 25 26 27 111
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.