Главный плюс - психологическая легкость. Просто делаю, как умею. Хорошо, чтт первый день такой. Было бы намного сложнее, если бы я мейк засаживал раз за разом. Теперь есть нихуевая подушка безопасности. Жду очень много от тренировок, пока вообще как еблуша там брожу, не понимая особо, что и как :(
https://www.boomplayer.com/29214202_9BD49533BB не шутите с Зоханом. Похуй, что изображаем 99 онли, у оппа нету сетов практически по такому бет сайзу терна, зато куча говно дров. Доска дерьмовая для ч/р была выбрана с его стороны. Особенно с чр 60 на 20 семплов лол
Завтра отдых. И так четверть пакета отшмалял за первые три дня. И че то явные траблы с ИТМ. Плюсую, как конь, но очень много холостых турниров. Это немного напрягает, переап то не вечный) В птяницу утро покатаю, а потом плотничком вск с 8 утра до 10 вечера прогружу, турниров 100-120 должно будет выйти.
Noooob25, я попрошу! Это не микро, а !!!низкие!!! лимиты! У меня между прочим средняя загрузка за эту неделю была 350$ Ничего, скоро и вам пизды всем выдавать буду на вашем охуевшем аби50) Если я Червь, то туз точно под рукавом есть:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Жду очень много от тренировок, пока вообще как еблуша там брожу, не понимая особо, что и как :(