Пока что задрачиваю ICM . ОООООООчень много ошибок. Пре ФТ стадии даже не касаюсь. Катаю +- спокойно , с редкими отклонениями против донкеров и очень активных. Купил снова icm, они внедрили mistery BR , молодцы. ( сравнил с HRC fgs, вроде ок )
Месяц стартанул с быстрых +65 БИ , можно как выиграть так и проиграть за сессию ( выиграть сложнее ). Ещё планирую небольшой переезд. Небольшая морока с этим. Всех обнял
апд. Ещё посещают крейзи мысли, что поработав 2-3 месяца над игрой можно попробывать поиграть 25 лимит. Посмотрим что из этого выйдет
Довел монс до +950 баксов и решил полудить на 25 лимите . Закончилось все печально, -30БИ ( даже в лб не попал ) . Играл хорошо , недодача пздц. Сам чувствую что рано мне ещё идти на 25, нужно и бр тысяч 10 набить, чтобы вообще не париться. И подтянуть префт и ФТ .
Айсимайзер тыкаю почти каждый день плюс разбор помеченных раздач. Хочется плотно заняться преФТ игрой . Начиная с префлопа. Но даже не знаю с чего начать. Мне проще всего работается в тренажере.
Крутанул колесо четвертое , осталось 5
Вчера в ноль сыграл сессию, плюс 150 за лб ( и в колесо следущее очков )
На 8 столах не супер комфортно себя ощущаю, но пришлось
fun4you1, не факт, там такой спектр потому что после тебя еще должны закрывать супершироко короткие, а если там ниты и будут закрывать шире только те, кто тебя покрывает, то спектр чуть тайтовей должен быть.
Вроде переап по колесам , мб процентов 60 рб выходит.
Месяц говна пока что. Интенсивно меняю игру , разбираю с друзьями финалки в ХРК . Результаты по чип ев в 1й стадии есть , но денег нет пока что ( месяц с этим колесом +600 наверное , и оно уже было на половину сделано, так что +300 по факту )
10 дней прошло как я начал заниматься теорией. Изменил полностью префлоп, пересмотрел общую стату на постфлопе ( тут ещё работать и работать, но подвижки есть )
Резалтами по игре оч доволен . Загрузил в х2н свои предыдущие 200к+ рук и там префт 3.2бб винрейты 😂 минусовал где то 2 рои , но был в норм плюсе за счёт лб рб
Вот текущие пока результаты префт
Профит говно
Сегодня сыграл -500 сессию , но зато дали 250 за ЛБ ( ну и в колесо чёт там упало . Осталось 3 колеса 40к\120к текущее )
Недодача на финалках ( хоть и не сильно большая )
Но по ощущениям х10 не падают совсем. За сессию 270 турниров выпало два х10 и я был рад )) Но вероятность точно их выпадения повыше.
Сегодня чилю . Посмотрю финал дримлиги по доте , нужно прибраться в квартире , посижу в хрк мб постфлоп чего нибудь поковыряю . Ещё график бы восстановить , вставать за час перед ХХ идеально было бы
Даже если утюг пушит в 2 раза меньше , мы все равно ехать должны супер широко. В таких спотах чутка лажаю ещё
проблема хрк лайт версии , максимум 3 впипа , больше не считает. ICMizer в этом плане тоже гомно ( даже их тренажер где вроде бы вы можете заранее посчитать все споты, подсчитаны с макс впипом 3 ) . Разочарование ебать (с)
Хороший месяц. Было пару событий значимых для меня. Отпраздновал ДР и купил компьютер )
Старый ноут брал году в 2016 MSI 16gf
примерно такие характеристики , только проц i5 8800H
Служил верой и правдой много лет, винду ни разу не менял . Стало подтормаживать, когда играю много столов + х2н + хром с музыкой. В играх чувствовалась уже просадка даже на средне слабых настройках ( а играю я в преимущественно в доту ) , поэтому решил подарить себе на ДР новый комп <3
Пару дней потратил на обзоры сравнения и выбор пал на вот этот асус
Успел поиграть во всех игры , включая metro exodus , red dead redemption 2 , всё идеально . Правда больше чем на 2 часа игры меня не цепанули ( разве что еще не удалил ред деад 2 )
Покер
2957$ + 380$ за колесо в начале месяца ( половина от 760 ) + лб 300$ еще не подсчитали и 80% от колеса предпоследнего
Вышло 4k$ профита. Бест манс в роялях 💪
Кол-во игры оч слабо, но было много дел в ноябре. Плюс трачу много времени на всякие разборы ( хрк флопзила в основном ) , не меньше 50ч в месяц я думаю, а скорее больше
С привычных 3евбб в первой стадии поднял евшку до 8. Посмотрим как пойдёт. Во второй стадии тоже ощущаю прогресс
Есть постоянные метания между качеством и гриндом на ЛБ, пытаюсь искать баланс
Очень сильно порезали ЛБ в роялях ( причем на 10ках больше всего ) . Ходят слухи, что это временно, на новогодние праздники ( с наступающим епт ) т.к. в других дисциплинах тоже урезали ЛБ и такое уже было. Посмотрим
Встал за 2 часа до ХХ подефать лидерборд и неожиданно понял, что битва предстоит за 2 баина Полтара часа лефт, можно забить думаю
Шёл в моменте -600$ с такими вот статами
Но вышел в -250 ( где то 35 потерялись ). Еще 180 с лб и с колеса рейкбейк. Думаю даже в плюсе получилось, пойдёт.
Краткий отчёт за декабрь ) За год делать не буду, т.к. поздно залетел во всю эту движуху с роялями
Декабрь
+3005$ . С игры -640$, нижний пул )) Пытался гриндить, не знаю в плюс это или минус мне сыграло глобально ( скорее в минус, т.к. в планах делать шоты на 25ки и нужен упор на скилл ) . Сдавали тоже не очень. Много пропускал дней игровых . Но энивей результатом доволен
3.8к турниров, больше обычного ( думал будет меньше ) . Турниры не все подгрузил, -640 там должно быть
чип ев не высокое , но виню эксперименты с фармом ЛБ
2025
Покер
Планы по покеру очень размыты. Набить бр 10к для 25ок, закрепиться на них. Выйти на ожидание 2 бакса с турнира и откатывать свои комфортные 3.5к турниров в месяц . Но всегда готов, что что-то резко поменяется и придется действовать по ситуации. Плюс заметил что тяжеловато перейти планку в 5к баксов БР, постоянно теряется мотивация и я забиваю на все. Типо и так сойдёт. Начинаю тратить деньги на всё подряд и бухать )
Оффлайн
Есть больше желание поправить здоровье - наладить режим дня - позаниматься спортом. 9го числа должны привезти эллипсоид с МСК, до этого времени собираюсь нормализовать питание сон и построить программу тренировок. Январь как минимум и может быть февраль и март по плану вложиться в свое HP и посмотреть будут ли какие либо изменения в самочувствии кол-во энергии и т.д. Если с покера в эти месяцы будет выхлоп 2к баксов, я буду рад
Ну и всех с наступающим новым годом ! Желаю всем хорошего продуктивного года, чтобы через 12 месяцев было что рассказать
Возобновляем отчёты в блоге. Год нихуя не делал, катал мало, плохо, без энтузиазма. И как итог прохавал больше половины НЗ.
20.04 - 20.05 создал марафон в клиенте, собираюсь выиграть 2к баксов на тройках. Потом буду думать, что делать дальше :)
82.5кг текущий вес. Неплохо было бы скинуть хотя бы до 78.
Ну и продолжать учить инглишь и Pyhton . По 2-3 часика в день думаю вполне реально. Было пару попыток до этого поизучать что нибудь из айти, неделя - две по 10ч в день и потом перегорал и забивал. Сейчас больше как хобби, уверен лишним не будет, тем более что нравится кодить
~ 500 баксов сделал за 10 дней( с учетом рб ). Не укладываюсь пока что )
Не знаю почему я решил 2к цель поставить, учитывая что оба месяца моих на тройках я зарабатывал 1250 баксов ровно Катаю на лайте . Сегодня до обеда много дел, возможно посплю часика два днем и сяду катать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
fun4you1, какую дистанцию отыгрываешь?