PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4701
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    802,242
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,595
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 24 25 26 27 335
  • Yozzzy, добрый день.

Мы созвонились с руководством в этот замечательный выходной день и обсудили ваш вопрос. В первую очередь мы благодарим вас за критику и неравнодушие. Мы допускаем, что каждому конкретному игроку что-то может не нравиться в каждой конкретной акции или условиях, и мы вынуждены всегда искать компромиссы.

Наравне с вашей критикой данной схемы начисления очков у нас есть абсолютно противоположное мнение других регулярных игроков, которые как раз просили привести ее к чему-то такому, что есть сейчас. Она экспериментальная, как и многое в нашем молодом покер-руме.

Руководство ответило, что во время текущего Чемпионата Украины по онлайн-покеру эта схема уже не будет меняться. Игроки вообще очень плохо воспринимают такие внезапные изменения, ничего хорошего от этого не выйдет. Нам также представляется, что никто ради этого лидерборда не будет специально реентриться в дорогих турнирах, чтобы получить себе пару лишних очков. А наша внутренняя аналитика показывает, что решающее значение все-таки имеет занятое место, а не реентри само по себе. Сейчас в лидерах те игроки, которые именно много играют и чего-то достигают, а не просто реентрятся.

Еще раз спасибо за критику, мы это ценим.
    Ответить Цитировать
    200/1369
    + 0
  • Вы видимо плохо поняли что я пытался донести, ну да ладно.....
    Все равно оставлю ключевую мысль

Теряется смысл начисления очков за 1 место, когда ЭТО ЖЕ кол-во очков можно набрать даже не попадая в призы. Вернее сказать разница между этими двумя величинами несущественна. Её нужно увеличивать повышая число очков за призовые места. Уверен вам будет над чем подумать

upd: ну и вылетая на 6-10 месте с возможностью ре-энтри тоже, как мне кажется, неразумно давать очки. Это никакое недостижение ведь
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • В системе начисления очков , было бы неплохо поменять очки за топ10 на итм.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 3
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • в остальном система начисления очков лучше предыдущих ИМХО.
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • BadBogdan @ 14.10.2018
    В системе начисления очков , было бы неплохо поменять очки за топ10 на итм.

Итм лучше чем топ-10
    А если отменить очки за участие то будет ещё лучше и тогда вопрос о реэнтри отпадает
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Кстати круто,что вы начали вводить лимитные игры различного толка, но есть пара моментов.
    http://prntscr.com/l5xjxv
    Неверно назван турнир в лобби. В первый день думал что играю стад хай, оказалось хай-лоу. При наводки мышки всё становится ясным.
    Думаю лучше сделать несколько микс-турниров, вместо разных лимиток. Так их играть активнее будут, ведь вних всем понятные нлх и пло, а остальные как-нибудь да сыграем) Ну то есть не обязательно все пло и пло8 объеденять с бадуги/стадом/дро, но вместо них сделать хорс или 8 игр.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Привет!

Как убрать,с аватарки за столом,информацию о местонахождении игрока? Чтоб осталась только "страна".
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Dr_Poker, добрый день! Для этого нужно зайти на сайт в свой профиль, в раздел "мой профиль". Находите поле "адрес", затем нажимаете символ "карандаш", чтобы отредактировать информацию. В строке "город" можно поставить нижнее подчеркивание, вместо названия и нажимаете "дискету", чтобы сохранить.
    Ответить Цитировать
    201/1369
    + 2

• 🔥 Акция «Турниромания» 🔥

Вместе с чемпионатом Украины на PokerMatch проходит акция «Турниромания», в которой будет разыграно 250,000 гривен! Всего будет проведено 5 этапов. Первый этап закончился сегодня утром, остаётся ещё 4!

Даты проведения следующих этапов:
    №2. С 15 октября (09:00) по 18 октября (08:59).
    №3. С 18 октября (09:00) по 21 октября (08:59).
    №4. С 21 октября (09:00) по 24 октября (08:59).
    №5. С 24 октября (09:00) по 29 октября (08:59).

Для участия в акции нужно играть турниры с бай-ином от 10 гривен и набирать очки.

Все подробности смотрите у нас на сайте.
    Ответить Цитировать
    202/1369
    + 0
  • Yozzzy @ 14.10.2018
    Видео-разбор лидерборда привязанного к серии UPC
    Прошу всех заинтересованных посмотреть и дать комментарий
    А руководству рума или отделу промо-акций в срочном порядке внести изменения для следующих трёхдневных отрезков

Так тоже самое сделали в октябре для кешевиков. Организовали рейк-гонку для топ-лимитов, смешались люди, кони, холдем, омаха, китайский покер.

То что вы не хотите менять правила по ходу акции - это правильно. Но на будущее думайте лучше, потому что иногда складывается ощущение, что те кто тупит в тех.поддержке идут на повышение и придумывают акции.
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 3
  • Я и мои коллеги-гриндеры слёзно просим вас добавить таймбанки во всю сетку в середине дня, особенно в турики фишбастерс. 10 секунд на ход это просто пиндец! А так же в некоторые турики, что идут параллельно с ними. Вы нас мотивируете гриндить и играть всю сетеку, но над условиями не задумались. Реально не хватает таймбанка. Сегодня просто горел от этого! чуть позже, возможно, кусок стрима с этим выложу, но там много мата, прошу понимания. А коллег прошу плюсануть этот пост в качестве согласия со мной.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 9
  • PokerMatch, не могли вы дать ссылку на мобильное приложение, желательно прямую
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • gerardbutlerr, здесь ссылки давать нельзя, отправил в личном сообщении.
    Ответить Цитировать
    203/1369
    + 0
  • Yozzzy, передали вашу просьбу в соответствующий отдел. Пересмотрят все и проведут работы там, где это необходимо.
    Ответить Цитировать
    204/1369
    + 0
  • Yozzzy, вы можете предложить свой вариант таймбанка. Только вот, в таких турнирах, где блайнды по 5 минут, время на ход не может быть 25 секунд.
    Ответить Цитировать
    205/1369
    + 0
  • Yozzzy @ 15.10.2018
    Я и мои коллеги-гриндеры слёзно просим вас добавить таймбанки во всю сетку в середине дня, особенно в турики фишбастерс. 10 секунд на ход это просто пиндец!

в турнирах Fishbusters PKO 10k UAH GTD и Mega Fishbusters PKO 20k UAH GTD время на действые увеличилось от 12 секунд до 15, а таймбанк от 25 секунд до 45.
    Ответить Цитировать
    206/1369
    + 0
  • PokerMatch, Добрый день. У меня заблокировали аккаунт и для разблокировки запросили документы. Я предоставил, но теперь мне необходимо еще 2-хфакторную защиту!!!! Это так обязательно, без нее никак?????
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 0
  • PokerMatch, Мне кажется, достаточно соглашения, что без двухфакторной защиты, Вы не несете никакой ответственности и я не буду иметь никаких претензий в случае чего.
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 0
  • Ukrop_UA, в некоторых случаях служба безопасности может настоятельно рекомендовать подключение двухфакторной защиты. Прежде всего, это безопастность вашего аккаунта и в этом будет плюс только для вас.
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 16.10.2018, 14:03
    Ответить Цитировать
    207/1369
    + 0
  • В Киеве прошла вечеринка Playboy Playmate of the Year 2018

11 октября в киевском ресторане “Boho” состоялась громкая вечеринка в честь самой красивой и сексуальной девушки Украины 2018 года по версии журнала Playboy – церемония награждения Playmate of the Year.

Вечеринка собрала представителей украинского шоу-биза, политической и интеллектуальной элиты, фотографов, дизайнеров и просто интересных и красивых людей.

Концепция события основывалась на романтике Лас-Вегаса и благодаря PokerMatch HighLight Club желающие могли окунуться в мир игры в покер!
    Гости вечера пили коктейли и веселились под DJ-сеты Яны Кензировской и хиты в исполнении Мишель Андраде, Вадима Олейника и Антонио Гомеса Круза.

Ведущим вечера стал Макс Назаров, а церемонию награждения девушки года провёл главный редактор журнала Playboy Влад Иваненко!
    Девушкой Playboy 2018 Украина стала прекрасная Адель Вакула

А специальным гостем и настоящим королём вечеринки стал харизматичный шоумен и медиа-амбассадор PokerMatch Алексей Дурнев!

Playboy Playmate of the Year 2018 удался на славу!

Спасибо легендарному журналу за прекрасный вечер, а гостям — за чудесную атмосферу! До новых встреч!

Мы будем рады видеть каждого нашего игрока в PokerMatch HighLight Club!

Ответить Цитировать
    208/1369
    + 1
1 24 25 26 27 335
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.