Борода - шик, блекс, люкс
shpr0ta, моё самое большое достижение!
Се-ля-ви
Неделю назад девушка начала потихоньку перевозить вещи ко мне. Было интересно попробовать пожить с кем-то. Она сварила мне рассольник, я освободил одну из полок в шкафу для её одежды. Вчера я проснулся около полуночи, спросони потянулся к телефону. Со мной решили порвать. Полка, недавно освоенная, снова была пуста.
Странное чувство.
За последние пару месяцев бр похудел на 7-8к. Заслуженно. Спускаюсь по лимитам. Происходит примерно тоже, что и 2 года назад. Цикл повторяется - еблан не обучается. Отсутствие бр превращает каждый стрик в ад. Недавно меня снова посещали мысли о смене деятельности. Как будто глупо. Кажется я уже прирос к покеру.
Всё это не особо расстраивает. Только принять. Больше я всё-равно ничего не могу.
Столько боли, а всего два коротеньких абзаца. Да вы, батенька, стоик.
sandr1x, хэмингуэй)
Типа ничто не предващало беды ? или ты ныл ей насколько покер несправедлив ? xD
П
Aleqseuka @ 11.06.24
Неделю назад девушка начала потихоньку перевозить вещи ко мне. Было интересно попробовать пожить с кем-то. Она сварила мне рассольник, я освободил одну из полок в шкафу для её одежды. Вчера я проснулся около полуночи, спросони потянулся к телефону. Со мной решили порвать. Полка, недавно освоенная, снова была пуста.
Странное чувство.
Рассольник плохо похвалил или храпишь громко?
sandr1x, благодаря вам открыл для себя Сенеку
YARONERG, попозже выстрелю себе в голову
О великий Matt_Monica, может быть напишешь несколько столь точных наблюдений за мной ещё?
Пару дней назад из окна виднелась необычайна манящая луна на чистом небе. Перенеся на завтра, прогулку под ней. Уже два дня на пасмурном небе не видно ничего. Не спеша занимаюсь свободными часами. Сыграл одну из сессий с блестящей концентрацией, даже начинал понимать, что происходит в раздачах. Остальные сильно уступали.
Заметил за собой суетливость. Беспокойный ум больше мой хозяин, чем я его.
Удивительно насколько актуально Сенека описывает добродетели и пороки.
Сегодня я понял, что всё что случилось пошло мне на пользу. Кажется остаётся только сказать спасибо вихрю жизни, за то как оно произошло.
Ещё
Сегодня меня посетило чувство. Как свет. Сожгу себя я в том моменте.
Кажется прошло достаточно времени, что бы я успел осмыслить всё случившиеся за последнее время. Жизнь достаточно ясно указала направления, в которые мне стоило бы сходить. За последнее время немного изменился режим дня. Я стал отжиматься по 10 раз в день и похудел на 2кг. Возможно причиной этого является какая-то холера, попавшая мне в кровь вместе с пылью Банг-кока, но кто я такой что бы беспокоиться на этот счёт. В моменте захотелось помыть ночью пол, вспомнился фильм "Машинист".
В свободные часы, мысли и вопросы, как пазлы пробовали друг друга, пока не сложились, в устраивающую моё понимание, картину произошедшего. После этого дышать стало легче.
Впереди виднеется свет. Возможно у меня получится изменить подход и к этой игре в РЕАЛИЗАЦИЮ НАХУЙ ЭКВИТИ.
Как по-мне, слова и мысли явно имеют какую-то кинетическую энергию, которая вполне реализуется в жизнь.
Пару дней назад сделал себе первое тату, интересно наблюдать за тем, как ощущение боли превращается во вполне реальную линию на теле.
В тае я думал на тему того, что можно конвертировать бр в крипту и возможно податься в фонд. Не сказал бы, что я для этого ударил палец о палец, но оно случилось. Как минимум лето буду тестировать себя и приложения. Надеюсь всё сложится и я смогу адаптироваться.
Вот новая струя жизни несёт куда-то.
Ожидаемо я немного переоценил скорость своего обучения и адаптации. Если честно, то я глаз ебал этого х2н, этого софта, этих приложений. Меня ввергает в какой-то охуевший тильт тыканье кнопок в защитнике виндовс11 вместо того, что бы в общем расчёте визарда осмыслять то, почему появляется 3 сайзинг овербета и чем отличается наполнение.
А пару недель назад я слушал Сенеку на ютубе и думал, от чего этот достопочтенный муж в своих размышлениях о гневе подчеркнул рыжих.
Да уж, мои попытки обуздания того, что со мной происходят выглядят жалко.
В последнее время удалось немного изменить пищевые привычки. Стал определённо лучше себя чувствовать, потихоньку уходит вес. Это из позитивного.
В виде клочков текста из всем известного менеджера, не выдающего ключи шифрования правительству РФ. Материализовались две дамы. Одна явный Ангел, а вторая порождение греховных соблазнов. Опять распутье.
Пойду остывать.
Сегодня день заканчивается на + морали. Уже пообвык в только отчасти ублюдском софте. Конечно таймбанков не хватает, но я держусь. Возможно тут не так сладко, как казалось, но мы ещё зададим пару вопросов на постфлопе...
Сюжетная ветка с девочками в процессе создания.
Ещё ни А ни Б ни сидели на трубе...
Погулял с девочкой А, погуляли в парке вдоль большой воды, поели сладкой ваты. Кажется у неё явная симпатия, но что-то я не уверен, что не разобью ей сердечко.
Вторая дама по профессии Балерина. Обещала меня посетить на выходных, для хард фак. Но чую я какой-то подвох. Вот есть что-то манящее в этих нимфоманистых женщинах.
Кого-бы я не выбрал. Теперь всего за 100 баксов, со мной навсегда останется вот эта красотка.
Главное на сейчас - осваиваться в скиле игры на чужие деньги и выигрывать. Мне что-то думалось, что давление денег уходит, но классический хуй в нос.
Потихоньку смотрю, как крипта сжигает мои деньги. А значит я перехожу в разряд холдеров. Уроки на следующий булл-ран...
Делание мелких домашних дел/зарядка/душ/прогулку помогают начать день и я начинаю сам верить, что я сегодня могу что-то сделать.
Kazrich, такими глазами на этот мир, я ещё не готов смотреть
Aleqseuka, балерину я бы не выбрал. Их пальчики на ногах жутко видеть.
Aleqseuka, cына, я кайфанул от подкаста 🤗