TurboBoy @ 24.4.2018
Пускай пишут! И не только мне, а всему сообществу! Я не дам этой теме умереть у меня в почтовом ящике.
TurboBoy @ 24.4.2018
В смысле?? Ведь модераторы джипситим входили в контакт с представителями пати по-моему случаю. Саппорт пати на ГТ должен был донести мою ситуацию до соответствующих сотрудников.
TurboBoy @ 24.4.2018
Эта тема - самая обсуждаемая в мире ру-покера уже которые сутки. Что значит никто не напишет мне?
AMTTT @ 24.4.2018
TurboBoy, много раз писали,что СБ никогда не объясняет никому,за что блок.
AMTTT @ 24.4.2018
отписался тут представитель,и что,написал то же самое,о чём и так все знают
RSGRain @ 23.4.2018
Я думаю ты пропустил одну мааааааленьку деталь... Пати в начале предоставили возможность защитить себя против обвинений.
NichtFerstehen @ 24.4.2018
А ничего, что есть такое понятие, как презумпция невиновности? И невиновный не должен доказывать свою невиновность. Давайте всех посадим, и пусть сидят, пока не докажут свою невиновность. Это просто адский пи3Dец
TurboBoy @ 24.4.2018
В итоге всё, что сделала администрация сайта - это сменила название темы на вводящий в заблуждение заголовок, и свела всё к обсуждению МЕНЯ, введя в обиход в мой адрес такие слова как бот, мошенник и иже с ними. После такого количества упоминаний этих слов и ассоциацией со мной, даже люди ставящие мне положительный рейтинг вынужденны оговариваться, вроде "я не знаю бот или не бот, но вот ++". Вы же сами и превратили эту тему в срач и холивар.
Fouer @ 20.4.2018
Ну это несерьезно, никто просто так не будет просить 4(!) часа видео с двух камер, просто чтобы тебя подоставать, у них очевидно были подозрения что ты играешь с ботом/подсказчиком, и в пользу этой версии говорит конфискация средств для компенсации другим игрокам.
Soul @ 22.4.2018
beermix, А представитель Парти знает, что он тебе должен? Или достаточно твоего желания?
Soul @ 22.4.2018
fonky88, С того, что чувак заигнорил проверку, а значит СБ Парти обоснованно сделали вывод, что из подозрения на ботоводство//подсказчики были верны и заблокировали акк.
Нихрена себе санкции - деньги мои под шумок увести)) Ну у меня для них контрсанкции нашлись, как видишь - огласка.