Partypoker конфисковал средства после отказа пройти видеопроверку

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    715
  • Просмотров
    121,253
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +17
1 24 25 26 27 36
  • Viktor29 @ 24.4.2018
    Ты на них забил, получил санкции.

Нихрена себе санкции - деньги мои под шумок увести)) Ну у меня для них контрсанкции нашлись, как видишь - огласка.
    Ответить Цитировать
    92/142
    + -6
  • TurboBoy @ 24.4.2018
    Пускай пишут! И не только мне, а всему сообществу! Я не дам этой теме умереть у меня в почтовом ящике.

TurboBoy,никто тебе не советует забыть про это и убить тему в почтовом ящике,много раз писали,что СБ никогда не объясняет никому,за что блок.
    с почтового ящика ответы можно выкладывать сюда и вот тогда точно будет понятней

TurboBoy @ 24.4.2018
    В смысле?? Ведь модераторы джипситим входили в контакт с представителями пати по-моему случаю. Саппорт пати на ГТ должен был донести мою ситуацию до соответствующих сотрудников.

TurboBoy,ещё раньше было написано,что ни у кого нет связи со СБ
    TurboBoy @ 24.4.2018
    Эта тема - самая обсуждаемая в мире ру-покера уже которые сутки. Что значит никто не напишет мне?

тема то обсуждаемая,но ты ничего не хочешь предпринять для дальнейшей развязки,
    отписался тут представитель,и что,написал то же самое,о чём и так все знают
    Сообщение отредактировал AMTTT - 24.4.2018, 16:50
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 1
  • AMTTT @ 24.4.2018
    TurboBoy, много раз писали,что СБ никогда не объясняет никому,за что блок.

За что блок - понятно с первого поста - за якобы "подозрительную активность в игровом процессе". Я от патипокер жду разъяснений, почему они впилили такую формулировку человеку, которому просто хотели верефицировать аккаунт, и ни в чём не подозревали. Мы же уже разобрались, что они конфисковали средства за то, что я "забил болт на пати на 2-3 недели".

AMTTT @ 24.4.2018
    отписался тут представитель,и что,написал то же самое,о чём и так все знают

В том-то и дело! Пускай прочтёт эту тему, поговорит там со своими коллегами, и нормально ответит. Шаблонный копипаст здесь не прокатит.
    Ответить Цитировать
    93/142
    + -3
  • TurboBoy @ 24.4.2018
    Пускай объясняются.

TurboBoy,хороший ты человек,с юмором,но если ты ничего не напишешь им,так как они смогут объясниться?,
    всё,больше писать не буду,молодец,умеешь рассмешить
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 1

• Ответить Цитировать
    94/142
    + -3
  • TurboBoy @ 24.4.2018

Счастья вам и крепкого здоровья. От всей души наверное пожелал
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 4
  • С темой все понятно. Лучше растолкуйте что такое «подсказчики»?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vittek @ 24.4.2018
    С темой все понятно. Лучше растолкуйте что такое «подсказчики»?

Тоже интересно. На П.С. читал тему где чартами нельзя пользоваться. Точнее по-моему есть ограничение на КОЛИЧЕСТВО.
    Также была интересная дискуссия по поводу гостинга. Если рядом со мной друг сидит и что-то подсказывает. Это гостинг? Уровень игры друга такой же как и у меня к примеру.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • RSGRain @ 23.4.2018
    Я думаю ты пропустил одну мааааааленьку деталь... Пати в начале предоставили возможность защитить себя против обвинений.

А ничего, что есть такое понятие, как презумпция невиновности? И невиновный не должен доказывать свою невиновность. Давайте всех посадим, и пусть сидят, пока не докажут свою невиновность. Это просто адский пи3Dец
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -19
  • NichtFerstehen @ 24.4.2018
    А ничего, что есть такое понятие, как презумпция невиновности? И невиновный не должен доказывать свою невиновность. Давайте всех посадим, и пусть сидят, пока не докажут свою невиновность. Это просто адский пи3Dец

Вот именно. В суде же им пришлось бы доказывать что ты мошенничал, а не тебе.

Но здесь по-моему многие считают, что патипокер выше законов и вообще всего мирского, потому что они БОРЮТСЯ С БОТАМИ!!!! А ТС КАКОЙ-ТО ПАДАЗРИТИЛЬНЫЙ!!!
    Сообщение отредактировал TurboBoy - 24.4.2018, 18:18
    Ответить Цитировать
    95/142
    + -10
  • vittek @ 24.4.2018
    С темой все понятно. Лучше растолкуйте что такое «подсказчики»?

Это когда не знаешь куда ехать и включаешь яндекс навегатор
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • TurboBoy, дружище запомни одну вещь...когда ты заводишь деньги в рум или БК ...то ты сразу играешь на чужом поле...ты играешь по чужим правилам...ты принимаешь чужие правила...сравнивать чужие правила с другими чужими правилами - это полный абсурд...каждый работает...как может и добивается честности и репутации...как может...нельзя вообще сравнить Пати с каким то другим румом...и говорить вот у других так...а у вас так...поэтому Пати гавно...так не правильно! Это все равно...что я приду к тебе в дом и скажу...что борщ...который варит твоя Мама...полное гавно...да она готовить ваще не умеют...а ты ел всю жизнь мамкин борщ...и думал...что он самый лучший...и любой другой борщ тебе не нравился никогда!

Ты принял правила...играй по их правилам...НЕТ...тогда зачем ты тему тут создал? Если мне память не изменяет...у тебя там повисло что то в районе 100 баксов...да не великие бабки...но если б было более 10к...то ты реально вел бы себя по другому...по доброму... и ты если реально не смог бы пройти проверки...вот тогда бы и хуесосил Пати и их поддержку в том...что они забрали твои бабки...а так...ты раздул с мухи слона! Они тебе не чем не обязаны...хочешь играть...соблюдай правила...не хочешь там играть...рум гавно...ебать там начали жестко...НЕ ИГРАЙ ТАМ и все! Ты не первый и не ты последний кого подвергают таким проверкам...ничего сложного нету...все можно сделать всегда...у тебя там всего лишь сотка повисла и ты забил на нее...вот и все...а тему ты создал из каких то других...не очень добрых соображений!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 5
  • В итоге всё, что сделала администрация сайта - это сменила название темы на вводящий в заблуждение заголовок, и свела всё к обсуждению МЕНЯ, введя в обиход в моей адрес такие слова как бот, мошенник и иже с ними. После такого количества упоминаний этих слов и ассоциацией со мной, даже люди ставящие мне положительный рейтинг вынужденны оговариваться, вроде "я не знаю бот или не бот, но вот ++". Вы же сами и превратили эту тему в срач и холивар.
    Ответить Цитировать
    96/142
    + -9
  • TurboBoy, Скажи честно, ты создал акк на кореша? Ну блять не может быть чтобы ты просто поленился пройти видео проверку, т.к. не царское это дело\нет камеры\не смогу пёрнуть в хате\это моя жиза, и я не хочу чтобы люди смотрели как я живу.

Если что, то никто кроме тебя, и СБ пати не увидели бы этот видос, он бы ушел в архив сразу после просмотра.

Заканчивай уже пиздеть, и признайся лучше где накосячил
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 7
  • У меня подобным образом выпендривался сосед, который занимался разносом "закладок" и кидаловом людей. И искренне негодовал (похожим на ТС способом), когда на закрытом форуме по продаже веществ, его фейк (с фейковой же репой) вычислили и забанили за кидалово. Вот так он и вел себя подобным образом по жизни, пока его менты не приняли на 5 лет...

Песня вспомнилась почему-то старая
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Презумпция невиновности красиво звучащий термин, но не имеющий никакого отношения к правилам румов.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 21
  • TurboBoy @ 24.4.2018
    В итоге всё, что сделала администрация сайта - это сменила название темы на вводящий в заблуждение заголовок, и свела всё к обсуждению МЕНЯ, введя в обиход в мой адрес такие слова как бот, мошенник и иже с ними. После такого количества упоминаний этих слов и ассоциацией со мной, даже люди ставящие мне положительный рейтинг вынужденны оговариваться, вроде "я не знаю бот или не бот, но вот ++". Вы же сами и превратили эту тему в срач и холивар.

Fouer @ 20.4.2018
    Ну это несерьезно, никто просто так не будет просить 4(!) часа видео с двух камер, просто чтобы тебя подоставать, у них очевидно были подозрения что ты играешь с ботом/подсказчиком, и в пользу этой версии говорит конфискация средств для компенсации другим игрокам.

Soul @ 22.4.2018
    beermix, А представитель Парти знает, что он тебе должен? Или достаточно твоего желания?

Soul @ 22.4.2018
    fonky88, С того, что чувак заигнорил проверку, а значит СБ Парти обоснованно сделали вывод, что из подозрения на ботоводство//подсказчики были верны и заблокировали акк.

Причём обратите внимание, речь-то шла о том, что они проводили верефикацию моего аккаунта, а после того как я "на 2-3 недели положил на пати болт" присвоили деньги под надуманной "подозрительной активностью". Да мало ли какая активность у них может считаться подозрительной?? Вы откуда достали слова бот//подсказчик//мошенник//очевидно//обоснованно??
    Ответить Цитировать
    97/142
    + 0
  • TurboBoy, Дружище, забей. Ты из-за этой темы теряешь гораздо больше бабла, чем зависло в руме. Ибо толком в таком состоянии катать невозможно.
    Адекватные люди сделали свои выводы, а неадекватным нет смысла что-то доказывать.
    Нужен аккаунт - пройди проверку, не нужен - забей. На этом всё. ты топишь себя еще больше и больше, отвечая на писанину каждого неадеквата. Даже Иван, поняв, что в очередной раз нагородил чепухи. больше здесь не отписывается.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 2
  • fonky88, Нет уж, слишком далеко зашли уже. Теперь помимо оригинальных претензий к патипокер, у меня есть вопросы к людям, которые очень часто и последовательно называли меня ботом, мошенником, подсказчиком, долбаёбом, мозгоёбом, и тупым животным(привет evgeny17).
    Довести это дело до конца - придётся, уже хочу я этого или нет.

Я со многими из этих людей в одном котле варюсь. Я как бы из покера уходить пока никуда не планирую, и с такой репутацией не смирюсь. А то как получается? У меня бывало за оффлайн столом по 4 достаточно известных в комьюнити SPIN/HUsng игрока сидело, и они были в курсе моего ника. Так это что получается, мы когда в следующий раз пересечемся, они будут свои фишки от меня закрывать, чтоб не спиздил?
    Сообщение отредактировал TurboBoy - 24.4.2018, 18:58
    Ответить Цитировать
    98/142
    + 1
  • TurboBoy @ 24.4.2018
    Довести это дело до конца - придётся, уже хочу я этого или нет.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 5
1 24 25 26 27 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.