Дорвался до нормального рана после редстара. Как же приятно играть, когда у твоих комбинаций не только одна опция — максимально ухудшаться с каждой улицей.
Сыграл вчера 16 часов без перерыва. Устал немного, но играл не через силу. В удовольствие. Поспал четыре часа, потом еще 3 часа отыграл. Примерно 6к раздач получилось. Больше шести столов только первые 8 часов удавалось играть (и то не постоянно). А так 6 столов в основном.
Поле, конечно, и тенденции на редстаре и покерке — небо и земля. На редстаре на 30 фишей один рег. На покерке на 30 регов 1 фиш. И тот тайтовый. Маньяных фишей вообще нет. Но как же я хотел поймать сегодня джек, господи. И как же это было радостно.
Реги из топ 1 и топ 2 лидерборда — это что-то с чем-то. Один постоянно во многих ситуациях выходит на ренжи процентов на 70 (коллы 3бетов, колд-коллы, коллы сквизов, коллы ц-бетов), второй опен-лимпит с фри поз. Ох и плотная у них была заруба по очкам под конец. Тот, что оказался вторым, очень долго и прилично лидировал. Но минут за 40 до конца прекратил играть. Подозреваю, с такой игрой у него просто закончился банкролл. И второй его обогнал буквально за считанные секунды до окончания.
Для дейли флипаута почти 60бб наколотил. Посмотрим, удастся ли ИТМнуть. А пока ~160$ профита получилось за сессию на пло2, с учетом профита, джекпота и топ 3 лидерборда.
Один аут до джекпота:
Два аута до джекпота:
Уже пора бы и наловить, я считаю.
+20$. Итого на ~180$ сегодня пло2 нагриндил.
Ох, не ожидал этого на главной. Скрин с джекпотом на пло2 на один повыст выше поста из ленты, если кому интересно
А зачем этот лидерборд за 25$? Чтобы бр закончился?
О, земляк из Greenline Junior PLO😁. Сам катаю раш пл10 омаху щас в микро минус, тоже зашел в редстар на пару дней на 10 лимит, реально одна рыба, я такое в оффе даже не видел. Нифига не понял, как играть против них, надо префлоп весь менять как будто, весь стол всегда заплывает, еще у всего стола стеки по 50 ББ, как будто мистери рояли покерка катаешь, никакого постфлопа нет, сидишь пихаешь все подряд. Интересно, какой винрейт там можно показать на самом деле, рейк не сильно больше раша покерка. Разве что лимит 10 или 20 максимум с каткой такой вроде как.
Но на покерке все же не весь стол рыба, но пару людей видел, который льют -200 бб/100 минимум, 2 дня воевал с мексиканцем, который страдл 16 ББ в каждой раздаче ставил, иногда олл ин не гляда, играл со статами 100 ВПИП, 98 ПФР, 36 3-бет. 400 раздач в позе на него откатал, но ничего не поимел в итоге, раз 8 на флопе в монетку с ним уехал с тузами, да и все😆
Metalrag, привет.
2 дня воевал с мексиканцем, который страдл 16 ББ в каждой раздаче ставил, иногда олл ин не гляда, играл со статами 100 ВПИП, 98 ПФР, 36 3-бет. 400 раздач в позе на него откатал, но ничего не поимел в итоге, раз 8 на флопе в монетку с ним уехал с тузами, да и все😆
А нет вероятности, что это рег? Со страдлами это же какой-то абуз. Вот топ 1 из этого лидерборда днем ранее. В предыдущие дни он так же занимал высокие места. Вчера, когда он был за моими столами - страдлил каждую руку. Выставлялся зачастую с каким-то мусором. Я ничего уже не понимаю в этом сумасшедшем мире микролимитной омахи.
Всем из Greenline Junior PLO привет) я не знаю как после редстара можно на гг играть?) небо и земля) причем не понятно где лучше на небе или на земле?))
moloko, Попробуй пострадлить 16 ББ каждую руку буквально, отпишись, как по результатам выйдет😁. Не, не рег он точно, рыба заливная. Я раш пл2 когда поигрывал там было пару умников, которые 2 бб открывались каждую руку и падали на на 3-бет в 90% случаев, я их раз каждую руку 3-бетил, как падали, так и падают. Такие извращены на пл2 и нл2 сидят, может на 5 лимите еще, дальше нет их. Никогда не понимал, что это за люди и зачем они этим занимаются, больше на ботов покерка каких-то похоже. На 10 лимите нет уже подобных клоунов, там даже с человеческой игрой 90% людей в минус играет в раше точно, а с извращениями никакие гонки залив не покроют.
lokopingvin, Игра-то сочная, но на 10 и 20 лимите вменяемых денег все равно не выиграть, хоть 20 бб/100 винрейт будет, играть тоже как будто не научишься в этих мультипотах на пятерых😆. Если рег столы ред стара и покерка микролимитов брать, то редстар без вариантов, но выше мне показалось, что рум мертвый, на десятке 6 столов нормальных не всегда собрать можно, а условные 2 рег стола 50 или 100 играть так себе план как будто, дистанция слишком маленькая будет, но я дороже не смотел, может там тоже прилично игры и рыбы.
Когда-нибудь меня разбудят и скажут, что это был просто сон. Сложно поверить, что это реги с такими статами. Но это именно они. Играют каждый день тысячи рук здесь. Сегодня это пока что топ-1 и топ-2 лидерборда. Ну этого же не может быть? Это же какая-то параллельная реальность абсолютно. Даже страшно представить, что творится на микролимитах в пяти- или шести-карточной омахе.
48\7\5
59\16\2
moloko,в 5 и 6 карт играют более сильные реги наоборот.А тут только 3 ника неудобных.SharlotCarol,Istsnotfair и Feuu.
Torchidze, Feuu отыграл 176к рук за рег столами 180к рук наиграл с винрейтом -9 бб/100, на пл25 у него винрейт -14 бб/100 на 90к рук за рег столами, это рыба обычная. В раше у него винрейт -20 бб/100 будет минимум. WWSF 34, я такого за всю историю, что играю в покер никогда в жизни не видел, фолд на 3 бет 13. Это надо ставить только сет как будто, все остальное чекая. При том, что он как в 2022 году начал играть, так 2 года подряд играет в минус постоянно. Такой залив даже топ места гонок не покроют.
Банкролл сейчас полностью восстановлен после залива 40би по ev и 70би (с рейкбеком тоже всего -40) по реалу фишам на редстарском пл4.
Думал просто продолжу в удовольствие играть пл2 на покерке по 2-3к рук в день не на лидерборд, подключая пару столиков пл5, чтобы посмотреть что там за поляна и есть ли у меня шансы. Но опять попал в свою ловушку БРМ-нитовости, когда для нижнего лимита байинов слишком много (375), а для верхнего слишком мало (150). Не знаю что делать.
Metalrag,а что там у меня по винрейту и дистанции на рег столах? Это ты на каком то сайте смотришь? Но он неудобный для меня лично.
Torchidze @ 06.10.24moloko,в 5 и 6 карт играют более сильные реги наоборот.А тут только 3 ника неудобных.SharlotCarol,Istsnotfair и Feuu.
SharlotCarol?
Там какая-то женщина-домохозяйка на аватарке, если я правильно вспомнил, да?
Я вчера сразу запомнил раздачу, как она кого-то 3бетила с рукой что-то по типу 9983o в позах что-то по типу BUvsMP и выставлялась на флопе что-то по типу K52o. Даже с моим микролимитным уровнем понимания омахи сложно отдельно вообразить любое из перечисленных действий от рега, не то что в комплексе.
? Чек рейз флопа у него 6%, терна него 3%, чек рейз ривера 1%, опен рейз на СБ 17%, у рега никогда такого опен рейза сб не будет. Это рыба без вариантов. На Statname смотрю, у тебя там 15к рук холдема c 9.2 бб/100 винрейтом и 300 рук в омахе. А где ты этого Feuu встретил вообще? Он вроде 25 рег столов играет. Может, конечно, закатался в 0 и пл2 раш играет. На пл2, скорее всего, он даже в плюсе, но пл2 это не лимит, как и нл2 в холдеме, его за неделю побить можно, мне кажется, если в холдем раньше играл. Ну или за месяц, если с омахи начинаешь играть.
Torchidze, Неудобный он потому что телефон с доходом до шд 31 и все откалывает
Ладно, давай не будем блог чужой засорять, мы его оккупировали как будто .
moloko,хз что он сделал в одной раздаче,но в целом вроде это плюсовый рег должен быть,т.к давно играет пл2.И довольно неплохо изначально играл в стеках 40бб пару лет назад.
На следующий день сел играть, по морали более-менее норм было, но сразу почувствовал, что психически еще не отошел от вчерашнего, да и позавчерашнего. Да и поза-позавчерашнего. Так что шесть дней часов по 15 занимался теорией, совсем не играя. Пересмотрел часов десять обучающих видео в гринлайне (записей тренировок, групповых разборов раздач), на двух тренировках побывал.
В omahapro за последние дни потренировал немного префлоп.
1000 раздач в EP
600 в MP
500 в CO
500 в BU
80-85% винрейт получился. Нормально для начала. На днях другие споты продолжу изучать.
Сегодня впервые открыл покерные клиенты. Поиграл после обновления на покерке 7max столы plo2 пару часов. Без статов не могу в это совсем играть.
Потом на редстаре четырехчасовую сессию на пло4 скатал. Минус 4 стека по реалу, минус 2 по ев. Пару раздач не очень сыграл, а так все более-менее стандартно. За одним столом только был рег по-началу первые минут 20, а все остально время ни одного рега за столами.
С чем они колллят префлоп. С чем они едут по флопам. Это просто пиздец какой-то. А у меня в стотысячный раз голые тузы без какого-либо доп. эквити даже в виде захудалого бекдора в СПРе 0.5. Но даже этого с головой хватает против настолько отбитых фишей. Но в десятках подобных последних раздач у кого-то всегда была тройка. Апстик, получается.