Самым богатым станет человек без гроша в кармане
На утро родилась вот такая теория Смысл в том, что необходимо задействовать весь БР ежедневно, чтобы не было "мертвых" денег.
В идеале представить картину в виде 100 покерных столов, БР 100 000, где за каждым будет сидеть человек с 1 000 имея матожидание +1000 за сессию. Т.е. БР каждый день, в среднем, будет увеличиваться на +100%. Понятно, что hero не сможет сидеть за 100 столами одновременно, получается, что единственный покерный вариант - бекинг.
В моем представлении вся сложность упирается в:
а)Где найти 100 человек с таким МО?
б)Где найти 100 столов(50 если по 2 на стол)
в)Как это все контролировать?
А. Подвариантов, как мне видится, 3:
__ 1. Среди хоум гемеров(привет Poker Stars ). Как бы это смешно не выглядело, но среди них попадаются совсем не безнадежные варианты. Играют, конечно, они слабо, но способны думать и развиваться. Не все. Даже на примере моего двор-покера, все в какой-то момент времени были одинакового нулевого уровня. Никто ничего не понимал, все принимали решение на обум, ну и естественно рыбье желание смотреть флоп- попал победил. Прошло не так много времени, и сейчас у каждого нарисовался какой-то свой стиль игры. Вся группа игроков разделилась на нитов-тайтеров ждущих двух тузов, блефунов, а кто-то до сих пор не понимает, что он делает продолжая смотреть почти каждый флоп(именно эту часть апнуло в то время, когда никто вообще не умел играть, они до сих пор свято верят, что теперь просто не везет. Некоторые после таких вот долгих невезений, возможно, пытались где-то что-то прочитать, но стоит им попасть за стол и увидеть как кто-то купил дырку и отвез кого-то - их не удержать. Они будут каждый раз себе говорить ну это последний раз, больше не буду и все-равно колить. Лудоманы?). Ну так вот, если плотно заняться этими людьми, дать им БР, развивать, то выйдет очень даже качественный "продукт". У этого подпункта есть ОГРОМНЫЙ плюс - вариант кидалова практически исключен.
__ 2. Среди людей обладающими только желанием. Даешь объявление о наборе в группу, либо среди знакомых знакомых по пути испорченного телефона распространяется информация о таком вот деле. Вариант плох, что из сотни таких вот людей останется 15, из них 5 тебя кинут на бабос, 5 соскочат как только поймут, что ты им тут не нужен, и вот только из 5 ВОЗМОЖНО что-то выйдет. Получается, что тут нужны кило поля При этом варианте приветствуется брать деньги за обучение.
__ 3. Интернетчики. Этот вариант вполне адекватен, тот же хитрый Кац красиво заманил Вегасом десяток хороших игроков. Плюс в том, что не нужно тратить время на обучение. Минус в сложности поиска, территориально все разбросаны, люди совершенно не знакомые, вариант кидалова тоже актуален.
Б. Вегас? Сложности с тем, что у всех учеба, работа, семья, дети... Мне нравится вариант России куда больше. Почти в каждом крупном городе есть игра и игра сладкая. Говоря о сибири вообще слюна начинает идти . Да даже не всегда далеко так нужно "ходить". Недавно я узнал о маленьком городке в области с наслением 50к человек. Там играют 100-100р люди которые вообще мало чего понимают в том, что происходит. Играют в бане, на бильярдном столе два раза в неделю с обязательным условием - минимум 4ч игры.
В. Тут ооочень сложно. Нужно как-то тестировать людей на лудоманские наклонности, чтобы человек не всадил все деньги в однорукого бандита, а потом не сказал "мне нечем отдать". Заключать какой-то договор? Перед отправкой игрока в поездку, игрок должен оставить в "штабе"(еще раз привет Максиму) какую-то расписку. Ну и тим билдинг должен быть на высоте, чтобы люди не хотели уходить, стали как бы одной большой семьей
Надеюсь, что не зря я так много букав писал.
Если среди форумчан найдутся желающие воплощать эту идею в жизнь, я бы с удовольствием стал бы партнером в этом деле.
NL Holdem $0.50(BB) Full Tilt
SB ($82.15)
BB ($20)
UTG ($79.10)
UTG+1 ($25)
UTG+2 ($62.50)
MP1 ($50)
Hero ($53.70)
CO ($20)
BTN ($50)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BTN raises to $5.50, fold, fold, Hero calls $4
FLOP ($11.75)
Hero checks, BTN bets $8, Hero raises to $18, BTN raises to $44.50 (AI), Hero calls $26.50
TURN ($100)
RIVER ($100)
Hero shows
(Pre 21%, Flop 87.5%, Turn 90.9%)
BTN shows
(Pre 79%, Flop 12.5%, Turn 9.1%)
BTN wins $97.75