Деньги не пахнут..

185
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4948
  • Постов
    1,246
  • Просмотров
    456,404
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +4,633
1 24 25 26 27 63
  • storo08 @ 4.10.2018
    Независимые эксперты выступили и чё? Cразу же произошла накидка на вентилятор и уже на самих экспертов в лице того же VeA.

Кстати я не против расследований, и даже писал, что был не прав называв замазку балаболом, когда он обнародовал информацию про "львов".

Но дальше пошла откровенная херня: майнинг, "нл профит играл турнир не сам или с подсказчиком",

"нл профит играл турнир в котором были крапленные карты". Т.е. Макара понесло на мой взгляд совсем не туда.

storo08, смысл ответа, честно говоря, от меня ускользнул. И вообще твое поведение изумлеяет. В одной из тем писали, что пска тебя блочила за чартхелпер. Тут больше года, после запрета, массово (!) распространялся гораздо-гораздо более продвинутый софт. 200 с лишним разноцветных чартов. Филатов это дело продвигал, опираясь на свою репу, пытался выгораживать, наводить тень на плетень. Имел с этой нечистоплотной организации деньги. И даже после того, как все вылезло наружу, продолжил свою деятельность. Казалось бы, ты первый должен возмущаться. Но для тебя, похоже это норм, Нл_профиту ты шлешь лучи поддержки. Другое дело - ЗЗ. В одном случае ты не бревно даже, а целую гору дров стартельно не замечаешь, а в другом какие-то соринки ничтожные выискиваешь. Мне кажется, это тебя несет не туда. Повторюсь. Вопрос эксперту имел под собой все осонования. Это отнюдь не полемический приемчик, как ты это преподнес. А вот с другой стороны демагогии явный переизбыток.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 23
  • Langolier86 @ 4.10.2018
    Почему не написал об этом в 2013/14 году? Или ты только сейчас "борцом" стал в команде замазки, а тогда "деньги не пахли"?

Правильный вопрос , можно былобы в более спокойной манере но да ладно, отвечу подробно.

Тогда мне было ~19 лет и я только начел рассматривать покер как потенциальный способ заработка. Это была моя первая конюшня, до этого всегда играл сам, форумов нечитал, знакомых успешных игроков небыло. Тут я вступил в школу где у тренеров графики в небеса с профитами 100к+(что для меня казалось ебнутса как круто в те времена). Добавили в конфу(скайп группу) с большим количеством людей и первое время я там был в РИДОНЛИ посути , заметил что ребята моего уровня частенько спрашивают помощи у старших коллег и непридовал этому некокого значения. Думал раз топреги так делают то все окей , да лол я впринципе назадумывался об этом. Отыграл у них хуевы тучу игр и меня кикнули изза слишком большего мейкапа.

- В первые годы покерной карьеры был глуп и непридавал значения нечему кроме того как начать зарабатывать игрой.
    - Любой у кого график был красивым был для меня как кумир и всё что они делают невызывало у меня некоких сомнений.

* Когда уже со временем начел в чемто разбираться(точто гостинг плохо) был классическим примером человека который считает "зашкваром" чтото про когото разсказывать.

Сейчас бонально повзрослел и другие взгляды на вещи+знакомство с ЗЗ считаю что тоже сыграло в этом немалую роль(и я ему блодарен в некоторых вопросах я был вкорне неправ). Но в его команду меня записывать нестоит и судить о комто только по постам на форуме тоже такое себе.

Если есть еще вопросы в личку.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 18
  • dog93, ну вот ты уже и перешёл на личности, меня то что обсуждать?

Своё мнение я не раз высказал и не хочу опять повторяться.

А ты пытаешься увести тему, как это любит делать запах.

В данной теме обсуждалась ситуация где ЗЗ и ряд его последователей утверждали что нл-профит играл турнир на видео с первого поста,

не сам или с подсказчиком, давая на это 99-100%.

Ряд высококвалифицированных игроков ознакомившись с видео высказало своё экспертное мнение, о том что это полная ерунда и это не так.

Почему никто с этими людьми не пытается спорить, да и запах сразу куда-то пропал?

Идут лишь вялые попытки, опросить "эксперта", о котором вообще тут многие и не слышали и который мтт профессионально на высоком уровне не играет,

ну и попытки съехать с обсуждаемого в теме на что-то другое.

А вот признавать то, что ЗЗ в этот раз облажался никто из его последователей не хочет. Классика.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 8
  • storo08 @ 4.10.2018
    dog93, ну вот ты уже и перешёл на личности, меня то что обсуждать?

Своё мнение я не раз высказал и не хочу опять повторяться.

А ты пытаешься увести тему, как это любит делать запах.

В данной теме обсуждалась ситуация где ЗЗ и ряд его последователей утверждали что нл-профит играл турнир на видео с первого поста,

не сам или с подсказчиком, давая на это 99-100%.

Ряд высококвалифицированных игроков ознакомившись с видео высказало своё экспертное мнение, о том что это полная ерунда и это не так.

Почему никто с этими людьми не пытается спорить, да и запах сразу куда-то пропал?

Идут лишь вялые попытки, опросить "эксперта", о котором вообще тут многие и не слышали и который мтт профессионально на высоком уровне не играет,

ну и попытки съехать с обсуждаемого в теме на что-то другое.

А вот признавать то, что ЗЗ в этот раз облажался никто из его последователей не хочет. Классика.

У меня знаешь, порой вопрос возникает, как ты с таким "интеллектом" спины по сотке бьешь. Каждый раз удивляюсь
    Ответить Цитировать
    28/67
    + -8

• И вуаля - Лорем еще больше упрочил свою и так высокую репутацию в коммьюнити.

Как выяснилось, чел собирал огромную базу рук у себя(скорее всего пользовался ей сам), отдавал/продавал ее другим людям. А потом пришел в тему и типа "а что так нельзя было?". Какая еще репутация? То что ему кто-то по какой то причине плюсов в репу наставил-это "плюсики", а не репутация. А то что он "морозиться" не стал-так себе достижение!
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Как органично смотрится уже который день в топе

Ответить Цитировать
    9/10
    + 36
  • Специально зарегистрировался 4 года назад, чтобы почитать эту тему
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 75
  • Вот так и всегда, спрашиваешь уже в третьем наверное посте, чё вы затихли,

Запах, ты же говорил 99-100% играл турнир не Филатов либо он но с подсказчиком.

Куда твоя 100% уверенность делась, когда твои доводы подвергли большим сомнениям.

Но нет, никто не скажет же, что он облажался, лучше он начнёт переходить на личности и говорить что-то про мой интеллект.

Пойду-ка я лучше поиграю.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 18
  • storo08, Ух как "регов" корежит...ахааха! ЗЗ не оставляй свои грязные трусы без присмотра, а то скоро их сюда притащат!!!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -11
  • На главную срочно!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • storo08 @ 4.10.2018
    Вот так и всегда, спрашиваешь уже в третьем наверное посте, чё вы затихли,

Запах, ты же говорил 99-100% играл турнир не Филатов либо он но с подсказчиком.

Куда твоя 100% уверенность делась, когда твои доводы подвергли большим сомнениям.

Но нет, никто не скажет же, что он облажался, лучше он начнёт переходить на личности и говорить что-то про мой интеллект.

Пойду-ка я лучше поиграю.

Я до сих пор считаю, что играл не он и считаю, что топ-реги могут заблуждаться.
    Свои подозрения я написал у себя в блоге.
    Эту тему я не создавал, но почему-то ты до меня решил опять доебаться.
    Что тебе еще надо?
    Сообщение отредактировал Zapahzamazki - 4.10.2018, 17:17
    Ответить Цитировать
    29/67
    + -13
  • Zapahzamazki @ 4.10.2018
    Я до сих пор считаю, что играл не он и считаю, что "топ-реги" могут заблуждаться.
    Что тебе еще надо?

так также и ты можешь заблуждаться в своих обвинениях, хуйли ты доебался до Толика?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4

• Походу добавить нечего
    Ответить Цитировать
    6/9
    + -1

• Раздули тему что надо, у BabySharka появляются шансы на амбасадора😂
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -4
    Я до сих пор считаю, что играл не он и считаю, что "топ-реги" могут заблуждаться.
    Что тебе еще надо?

Тема создана на основе твоего поста из блога если не ошибаюсь.

Мне было неприятно видеть, что человека хуесосят совсем уж на ровном месте просто с пальца высасывают всякую муть вот и всё.

Хотя я писал, Толик мне не то что не брат, а вообще никто и знать я его не знаю,

но будь на его месте кто-то другой, я бы также поневоле встал на его сторону в этой травле.

Поэтому-то я и решил до тебя и твоей братии "доебаться".

Ты закинул на вентилятор откровенную чушь, никто из топов её не подтвердил, и никаких последствий,

должен же кто-то ткнуть тебя в твоё же дерьмо. Ну вот и всё собственно, от тебя мне ничего не надо.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 24
  • storo08 @ 4.10.2018
    Тема создана на основе твоего поста из блога если не ошибаюсь.

Мне было неприятно видеть, что человека хуесосят совсем уж на ровном месте просто с пальца высасывают всякую муть вот и всё.

Хотя я писал, Толик мне не то что не брат, а вообще никто и знать я его не знаю,

но будь на его месте кто-то другой, я бы также поневоле встал на его сторону в этой травле.

Поэтому-то я и решил до тебя и твоей братии "доебаться".

Ты закинул на вентилятор откровенную чушь, никто из топов её не подтвердил, и никаких последствий,

должен же кто-то ткнуть тебя в твоё же дерьмо. Ну вот и всё собственно, от тебя мне ничего не надо.

Если бы это было бы откровенной чушью, первый пост в этой теме не получил бы столько плюсов.
    И да я знаю ряд хороших мтт игроков, которые разделяют мою позицию в этом вопросе.
    Просто им сюда писать на хуй не надо, в том числе потому, что потом приходится спорить ни о чем с такими как ты.
    Ответить Цитировать
    30/67
    + -30
  • Параллельно относился к Анатолию, более в отрицательном ключе стал относится после истории с подсказчиком, думал уже тема сошла на нет, но вновь подожгли спичку.

Думаю если эта тема потухнет, то кто-нибудь создаст новую с названием "Анатолий Филатов - это врун и обычный провинциал?" и с синопсисом:

"Здравствуйте, живу в Москве, как обычно ехал на свой любимый завод и встретил Анатолия "NL_profit" Филатова возле метро "Академическая", который просил подсказать дорогу на метро до Воробьёвых гор.

Какой можно здесь сделать вывод?

Анатолий на самом деле не является москвичом, раз не может найти дорогу без подсказчика. Как человек, который показывает всем своим видом, что прожил и отучился всю жизни в Москве, но не может доехать до определенного места в своём родном городе. Мне кажется, что это всё маска, чтобы добиться столичного образа.

Требования: предоставить фото с пропиской и лицом Анатолия, скан платежей за коммунальные услуги, скан всех аттестатов из учебных заведений".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
    Если бы это было бы откровенной чушью, первый пост в этой теме не получил бы столько плюсов.
    И да я знаю ряд хороших мтт игроков, которые разделяют мою позицию в этом вопросе.
    Просто им сюда писать на хуй не надо, в том числе потому, что потом приходится спорить ни о чем с такими как ты.

а как узнать что ряд хороших мтт игроков которых ты знаешь, разделяют твою позицию? и ты пишешь мол "им писать сюда на хуй не надо, чтобы спорить ни о чем с такими как ты", тогда какого хуя тут многие ждут ответа от Толика?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • LiliD @ 4.10.2018
    MCTrap, мне кажется, что очень поверхностно мои слова восприняли. Давайте возьмем два примера. Ситуация с банами от пати, с очень длинной историей. Толя, как амбассадор, будучи подписан под абсолютно другие задачи, взялся за решение ситуации или, как минимум, помог с ее разрешением. Ответил перед комьюнити и решил реальную проблему (как именно это происходило мы, скорее всего, не узнаем).

Я уверен, что возникни сейчас ситуация, когда комьюнити нужен будет конкретный ответ от патипокера (не обвинение в нечестности ГСЧ и т.п.), то и Толя и Миша Семин и Дима Урбанович и кто угодно с нашивкой пати впряжется и ответит в любой подобной теме, попробует разобраться уж точно.

И пример, который сейчас у нас на руках. Толпа взрывается от любого упоминания имени, на попытку сказать хоть слово в защиту - ты накручивал просмотры, алименты, наушник, гсч и много-много другого. "Всем" все равно, что человек сейчас играет дорогой турнир в оффлайне, что может он бы и хотел ответить, но на кону стоят деньги (его или не его). Ну нет вариантов, ни одного, при котором Толя не сделает себе или пати, или своему комьюнити (а у него есть свое большое комьюнити) лучше, если зайдет и отпишет здесь хоть что-то.

Я целиком и полностью ЗА, чтобы человек отвечал, нес ответственность, участвовал в дискуссии. Но тут ее нет и не будет по отношению к нему. Как вы видите себе его защиту? Почему он должен защищаться? Какое такое доказательство показали, что он непременно должен его оспорить? В этой теме уже пришли и отписались достаточно авторитетные люди - нет, скорее всего то, в чем обвиняют Толю, не правда. Кого это остановило?

Вы приводите в пример Lorem'а, но давайте быть объективными. Это непохожие ситуации. У него была возможность защищаться, его слушали, его слова имели вес и он имел шанс отстаивать свою точку зрения. В данной теме такого нет.

Спасибо за ответ, я поинтересовался почему стратегия молчания вам кажется лучшей по вашему мнению, и впринципе вашу логику понял. Вы считаете, что если Анатолий будет отвечать, то это вызовет волну хейта, но никому ничего не докажет (то бишь отрицательный фриролл)
    Но если вам важен фидбек от коммьюнити, то лично я вижу вот что:

Толпа взрывается от любого упоминания имени

-все адекватные посты в защиту Анатолия от уважаемых (и не только) форумчан заплюсованы

В этой теме уже пришли и отписались достаточно авторитетные люди - нет, скорее всего то, в чем обвиняют Толю, не правда. Кого это остановило?

-Как кого. То что они пришли и это сделали кардинально поменяли настрой этой темы, я лично так воспринял. Да, обвинения остались, их стало меньше и они стали уже не такими однозначными

"Всем" все равно, что человек сейчас играет дорогой турнир в оффлайне, что может он бы и хотел ответить, но на кону стоят деньги (его или не его).

Никто не просит в ущерб катке отвечать. Но раз в неделю может есть 20 мин свободного времени? Хотя тут уже фиг знает, я бы не удивился, если бы узнал что у Анатолия может не быть свободного времени вообще. Особенно если бы Анатолий написал: "Ребят, совсем нет времени, отвечу как появится"

Как вы видите себе его защиту? Почему он должен защищаться? Какое такое доказательство показали, что он непременно должен его оспорить?

Вы могли не увидеть, но я все-таки мнения, что Анатолий сам играл турниры. Я поинтересовался почему ему лучше молчать, чем отвечать, особенно если это правда. Но если это не риторические вопросы - я вижу даже несколько вариантов, где Анатолий может отвечать даже не с позиции защиты. Могу быть не прав в целом, но для меня ответ в ключе :"Вы тут что, поахеревали все, что за пургу вы тут несете" был бы менее странным, чем молчание

Вы приводите в пример Lorem'а, но давайте быть объективными. Это непохожие ситуации. У него была возможность защищаться, его слушали, его слова имели вес и он имел шанс отстаивать свою точку зрения. В данной теме такого нет.

Насчет этого крайне субъективный момент. Я вот считаю, что возможность и защищаться, и вести дискуссию у Анатолия отличная. Да, будут и нападки от неадекватов, дело ведь не в них. Но молчать в хайповых темах про тебя на самом популярном форуме в СНГ... Ну я не профи, вам, конечно, виднее. Говорю без сарказма. Может если только каплю

В целом еще раз благодарю за развернутый ответ. Забавный факт, уже то, что вы отписали как есть (что не общаться это маркетинговое решение), мне уже что-то объяснило

Правда меня не покидают сомнения, что те вещи, про которые я написал вы можете разделять, а стратегия молчания выбрана по каким-то иным причинам. И сомнения эти возникают как раз из-за молчания. Не у одного меня. Парадокс
    Сообщение отредактировал MCTrap - 4.10.2018, 18:30
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Так, а куда это мой заминусованный пост делся?

То есть писать как я с таким интеллектом бью сотки это нормально,

а выложить в ответ видео которое находится в открытом доступе, чтоб люди посмотрели на наличие интеллекта у писавшего, это не нормально?

Что это вообще за политика такая тереть посты и зачем? Когда я приходил на форум, такого не было.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 9
1 24 25 26 27 63
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.