ShulleR221 @ 26.4.2019 Просто я всегда люблю эксперементировать..... Но свои 20бб/100 на пятерке я держу. Нужны перемены, какие не знаю, выгораю потихоньку
Вот это немного непонятно. Ты держишь 20 бб \100 (винрейт , какого , похоже, нет ни у кого в этом форуме на играемых лимитах) , но тебя это не устраивает, и вместо того чтобы косить капусту с таким неебическим винрейтом, ты желаешь перемен, поэтому экспериментируешь с говноколлами?
ShulleR221 @ 27.4.2019 ЛуууууууууууууууууууЛ совсем закипел я его капусту не посчитал, ну и днарь
ShulleR221 @ 27.4.2019 ЛуууууууууууууууууууЛ совсем закипел я его капусту не посчитал, ну и днарь
Совсем не понимаю зачем тебе надо его капусту считать... и вообще ты разобрался в раздаче пока я спал? А то я за тебя беспокоюсь))) К примеру что бы изменилось если бы он запушил терн и показал бы карты к примеру?
я далековат от омахи, но даже навскидку вижу, что у натс фд+натсового сэта изи хватит потоддсов, чтобы закрыть тут имеющийся стрит в лучшем случае, а значит
1. в том споте, не имеет значения фиш, или не фиш в раздаче, агро игрок, или нитовый, ибо тупо прикидываем потоддсы в первую очередь
2. представим, что прикинули, нам нужно 33% на колл, но если юзаешь проги типо старзкэпшена, выведи потоддсы на стол, чтобы не прикидывать в уме
глянем самый худший сценарий, где мы утыкаемся в стрит+андерсэт мы имеем 35%, что с учетом рейка околонулевой колл для нас, а значит уже не является плохим убираем отсюда сэт и имеем все 37.5%, так что изи колл.
ток не понимаю, ты либо рофлишь, что не мог посчитать за несколько секунд эту раздачу, либо нет, и тогда я еще больше не понимаю, как ты так шатаешь поляну
myhem @ 28.4.2019 2. представим, что прикинули, нам нужно 33% на колл, но если юзаешь проги типо старзкэпшена, выведи потоддсы на стол, чтобы не прикидывать в уме
дам небольшую подсказку, что б в дальнейшем лучше считалось: в потлимитных играх когда в нас летит пот у нас ВСЕГДА потодсы 33% на кол(если это не мультипот конечно)... в этой же раздаче даже чутка меньше, тк остатки меньше банка, так что можно и без старзхелперов обойтись. Ну и как не крути, а с натцсетом и натцфлэшдро на терне против стритов у нас всегда плюс минус 40%, поэтому можно тупо заложить себе в память эту цифру и от нее всегда и плясать.
По поводуу данной роздачи, может потому и такой винрейт, что я очень редко делаю около нулевые колы, под настроение я мог даже и снести данный хенд и не заколоть 200бб вложив при этом 100бб. Плюс мы не всегда натянем 40%, будут ситуации когда мы поедем в явный минус, и их не так мало. Своя матиматика,свои мухи в голове.
По поводуу данной роздачи, может потому и такой винрейт, что я очень редко делаю около нулевые колы, под настроение я мог даже и снести данный хенд и не заколоть 200бб вложив при этом 100бб. Плюс мы не всегда натянем 40%, будут ситуации когда мы поедем в явный минус, и их не так мало. Своя матиматика,свои мухи в голове.
ShulleR221 @ 28.4.2019 По поводуу данной роздачи, может потому и такой винрейт, что я очень редко делаю около нулевые колы, под настроение я мог даже и снести данный хенд и не заколоть 200бб вложив при этом 100бб. Плюс мы не всегда натянем 40%, будут ситуации когда мы поедем в явный минус, и их не так мало. Своя матиматика,свои мухи в голове.
хуясе, ты ему там натсы одни закладываешь, и топ сэты, и стриты, ничего что он на супердро доске на флопе играет чекколл? стрит там не более, а даже если ты попадешь каким-то образом в стрит+фд+сэт чего никогда судя по его линии и статам не будет, то ты все равно стоишь в ноль.
не надо искать оправданий, очевидно что раздача играется в плюс от колла пуша как никрути. вопрос просто был не уместен, изначально, за это многие и зацепились.
А с чем же он тогда 3 бет с ББ и кол 4 бет??? линия чек кол флопа с не натсовым фд и стит дро нормальная. Обычно такие 4 беты колят с хорошими КК, или ДД. Нулевые колы на 200бб не для меня не дефолтные.
ShulleR221, тебе надо еще разочек приглядется к статам, которые ты выложил. випа не беспокоит логика, и прочие игровые аспекты. весь бродвей он там легко заведет.
тут скорее сказывается твое понимание, и то как ты пытаешься выехать сейчас из сложившейся ситуации. я вижу лишь то, что ты не понимаешь математику первого класса в покере, вот пруфы из твоих уст.
ShulleR221 @ 28.4.2019 50%рук у него будут такого плана, а остальные без ФД, в которых мы нятянем 40%, но не забываем что у нас 40, и еще надо выиграть))
ShulleR221 @ 28.4.2019 По поводуу данной роздачи, может потому и такой винрейт, что я очень редко делаю около нулевые колы, под настроение я мог даже и снести данный хенд и не заколоть 200бб вложив при этом 100бб. Плюс мы не всегда натянем 40%, будут ситуации когда мы поедем в явный минус, и их не так мало. Своя матиматика,свои мухи в голове.
о чем речь? какой тут смысл пестрить 0.5-1% диапазонами рук, которые окажутся в данном споте у випача. ты сам сейчас закидываешь ситуацию, забудь, скажи проехали и всё, в чем проблема? колл плюсовый как никрути, в худшем сценарии околонулевой, чего мы не боимся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.