Ничего себе новости.... только прочел
Итак, мой февраль 2022.
Цели на февраль:
1) 500 турниров с EV не менее 10 бб/100. Обращаю внимание, что EV, а не WR)
2) Исправлять лики, которые указал тренер+внедрить новую линию (чр флопа по топ паре на бб на сибет)
3) Изучить игру OOP (тут проблемы)
4)Работать с напарником сколько получится!
5) 1500$ заработать!
1)484/500 турниров откатал c 13 бб/100. Чутка до 500 штук не додянул.
2) Работал в эту сторону! Результат топчик!)
3) Не успел изучить.
4) Поработал пару раз.
5) Не заработал. Вышло что-то около 450/1500$.
Детально:
I) По шарку 484 турика на АБИ 15,85 с профитом +341$. На самом деле начал хорошо, но чёт под конец всё подслил.
Назаливал весь профит в килополянах. Зачем?)
Винрейты:
По размеру стеков:
Были финалки и топ 1, и топ 2.
II) Работал над игрой: разбирал раздачки, ковырялся в кальках, смотрел трени. Попал снова на разбор к своей игры к одному из топовых игроков. Доволен как слон!
III) В оффе выиграл + 22 150 рублей. Ходил мало, тк готовился к тюльпанам.
IV) По непокерному.
Автобусы 0 рублей принесли, реклама тоже.
Должны были придти клиенты по контексту на 50 000 рублей, но военные действия всё притормозили. Такие дела.
В один момент пришлось даже занять денег, чтобы спокойно заниматься покером и цветами.
Цели на март не ставил, так как до 10 марта выпал из своей обычной жизни, получил кик из команды, да и вообще тупо не понимаю что дальше делать. Единственная цель: заработать как можно больше, тк сейчас нужно делать запасы. Зарабатывать буду оффом и онлайном. Катать буду либо от себя низкий АБИ, либо от фонда.
Не вижу перспектив для дальнейшего занятия перевозками и рекламой, буду расскидывать заявки по фонда и заниматься только покером в ближайшее время.
Про кик из фонда.
В ноябре сделал бестманс, а в декабре начал катать не туда, как мне кажется. К сожалению, внятного ответа что не так от своего куратора получить не мог, игру особо не менял и просто не понимал что происходит.
Имея такие винрейты
я просто ушёл в мейк на 3,5к+. Понимаю, что моя игра совсем не идеальна, но есть неплохой вр, а есть такое:
Мне постоянно говорили, что команда никогда не кикнет человека с двузначным винрейтом, который откатывает дистанцию, но последние события внесли свои коррективы. К тому же я не играл сразу после начала этих страшных событий, тк сначала тупо не мог сконцетрироваться, потом не знал что делать, а потом уже нужно было реализовывать проект по тюльпанам. Получил 3 марта на личном канале просьбу вывести все средства и остановить сотрудничество. Решил отписать СЕО и выяснить реальные причины кика:
Хотя может реальная причина в другом и это просто дипломатически нейтральный предлог расстаться, ведь ребят с более низких АБИ никуда не кикали и мне могли просто предложить играть лимиты ниже, которые я бью с запасом, как мне кажется. Что ж, я сначала расстроился, вроде как прикипел к команде, а потом подумал, что в этой ситуации есть свои плюсы:
1) мне не всё нравилось в тиме (подробно распишу в след посте)
2) я не знаю как у других. Задал себе такой вопрос: с чего я решил, что данная команда подходит мне больше всех остальных, если в других я не был?
3) катая от себя АБИ 7 я буду иметь тот же результат в долларовом выражении, что и катая от фонда АБИ 15. Так как я пришёл в покер, чтобы отдать долги в рублях, можно покатать и от себя на более низком АБИ.
Сейчас раскидываю заявки по фондам, жду ответов.
vot_eto_prikol, Не бойся катать от себя.
Страшнее ситуации, если пропадет интернет или попросят из всех румов.
Удачи!
Игроки Аби 5 не требуют таких вложений, а занести могут нормально. Так что, если фонд, не про конкретно твой бывший фонд пишу, не способен выдержать 2-3 месяца даунстрики игроков Аби 20, то ну его нафиг такой фонд.
Могут кинуть на деньги. Нужно понимать, что проблемы с финансами в фонде ( опять же не идёт речь про фонд Кота, просто тенденция сама).
Меня, кстати, в этот фонд не взяли. Там менеджер откровенно говоря не способен понимать - плюсовый ли игрок или нет?
Если игрок самостоятельно способен понять, что психологическое состояние не позволит играть хорошо, то это только плюс. Должна быть пауза в игре.
Для меня дичь, когда требуют дистанцию.
А не кикать апнутых, плюсовых игроков Аби 5 - семь пядей во лбу не нужно иметь.
Можно даже не тренить игроков, так, бекать и сливки в виде %%% снимать
Про события, связанные с Украиной.
Нигде не высказывался в соцсетях, хотя рука чешется. Выскажусь тут.
1. Война - страшное событие. Тут никогда нет победителей, только проигравшие. Я не хочу разбираться кто тут прав или виноват, не хочу выяснять причины, даже если они веские. Я просто хочу, чтобы перестали гибнуть люди, чтобы перестали бояться матеря и жёны за своих мужчин, чтобы дети бегали по детской площадке, а не сидели в бомбоубежище.
Брати та сестри, це політика. Прості люди не хотіли і не бажають цієї війни. Будь ласка, бережіть себе та своїх близьких.
2. Мне не стыдно, что я русский. Мне не стыдно, что я гражданин России. Причина этому одна: я не выбирал национальность и страну, в которой мне родиться. Это просто случайность. И ни я, ни мои родители, ни мои дети не несут ответственности за внешнюю политику России и поэтому оскорблять меня или моих соотечественников как минимум несправедливо. Точно так же не несут ответственности и жители Украины за всё происходящее на их земле. Это всё ебанная политика.
3. Европа и Запад просто сталкивают нас лбами. Украину накачивают оружием и деньгами, вместо того, чтобы взять в ЕС и НАТО. Россию подталкивали к военным действиям различными провокациями. Мир против войны, но делает всё, чтобы она продолжалась. Нашим странам нужно срочно прекращать огонь и садиться за стол переговоров.
4. Покер научил меня такому тезису: если я чего-то не понимаю, это не значит, что это неправильно. Я не осуждаю и не поддерживаю того, что делает наше правительство. Я просто не понимаю этого. Не понимаю зачем нападать на страну, которая ещё 30 лет назад была с нами в составе СССР. Не понимаю, почему гибнут люди и главное за что. Но к тому же, я не знаю, что было бы, если Россия не напала. История всё расставит на свои места.
5. Запад и Европа - лицемеры. Путин напал, продавать у нас ничего нельзя, но нефть и газ покупать можно. Россия агрессор, но США напала на десяток стран в последние 50 лет. Им санкции не вводим, но России обязательно нужно. Украине говорили про вступление в НАТО, но как дошло до дела - так нифига. Свобода слова - главная из свобод, но YouTube заблокировал все российские СМИ. Могу продолжать ещё долго.
6. Я сейчас не верю ни нашим СМИ, ни украинским. Вот почему: https://www.youtube.com/watch?v=yJbRKZ_CllI&ab_channel=Diodand. Сначала был подписан на "Лачен пишет" и "Варламов news", потом оставил только Варламова. Читаю кто уходит с наших рынков и итоги переговоров, не более.
22Olga, да мне фонд не только для бр нужен. Это самый быстрый и относительно дешёвый способ обучения. Я не хочу катать АБИ 7 или 15. Я хочу выше. А выше дешевле и быстрее только через фонд, комьюнити , тренеров и мощные серваки с спецпо.
vot_eto_prikol, "я не хочу разбираться, кто сдесь прав, а кто виноват"? ну тут вроде очевидно, кто виноват. Представь немцев в 39, которые говорят "Это СССР подталкивают нас к военным действиям, мы тут не причём"
Да уж блин. Не ожидал. У меня мейк на 100би на данный момент. но прошлый пакет в + 700 би отыграл. Не понимаю, к чему такие резкие движения....
Houston, не вырывай из контекста, пожалуйста. Этой фразой я хотел сказать, что ни на чью сторону не встаю и осуждаю сам факт войны
alemark74, сам не знаю и не понял решения
vot_eto_prikol, Как можно иметь нейтральную позицию, когда руководство твоей страны убивает людей в соседней братской стране? твоя позиция звучит как "я за все хорошее, и против всего плохого", такого быть не может, нужно выбирать сторону, и "я не интересуюсь политикой" тоже не прокатит
Houston, я не хочу вступать в спор. Сейчас твои слова выглядят так: если я против войны, значит я за Украину. Если я за войну, то за Россию. Мир не делится на абсолютное зло или абсолютное добро, не делится на белое и чёрное.
То, к чему ты меня подводишь (выбрать сторону), один из приёмов пропоганды. И если мы с тобой сейчас начнём спорить и ругаться, значит прогандоны победили. Я не хочу ни войны, ни конфликта с тобой или кем-то то ни было на эту тему.
Моя позиция в данном случае не нейтральна: я против войны как средства решения конфликта. Она просто лежит в другой плоскости,тк мне не хватает компетенции в геополитике, чтобы сделать самостоятельные выводы и занять эту самую сторону.
Я просто хочу, чтобы все закончилось с минимально возможными потерями с любой стороны. И мне одинаково невыносимо смотреть на снимки разбомбленного Харькова или то, как прощаются с моими земляками, которые младше меня (мне 27) на несколько лет.
И да, руководство своей страны я не выбирал. И разрешение на то, что они делают у меня тоже никто не спросил, к сожалению.
Хьюстон, я знаю ты адекватный и умный парень. Пожалуйста, давай не будем спорить на эту тему. Мне, как и тебе, больно от происходящего.
vot_eto_prikol @ 12.03.22И да, руководство своей страны я не выбирал. И разрешение на то, что они делают у меня тоже никто не спросил, к сожалению.
Это все к тому, что если не увлекаться политикой, то политика увлечется тобой. Быть в курсе событий и понимать что происходит - это неотъемлемая часть здорового общества в наши дни. Вот эта вся ситуация из разряда "все немного мудаки", в том числе ты и я. По-разному, но тем не менее.
Прокравяка @ 12.03.22Это все к тому, что если не увлекаться политикой, то политика увлечется тобой. Быть в курсе событий и понимать что происходит - это неотъемлемая часть здорового общества в наши дни. Вот эта вся ситуация из разряда "все немного мудаки", в том числе ты и я. По-разному, но тем не менее.
Политика увлекается тобой независимо от того увлекаешься ли ты ей. Ну и "быть в курсе событий" для большинства "образованных людей" заключается в просмотре видосиков любимого блогера на ютюбе.
almagro, для какого большинства? Зачем ты взял и поменял смысл фразы? Сформулируй свою мысль яснее.
Плюсую! Патриоты не сидят дома и пиздят а защищают свою страну. Только шавки тявкают в интернете. Против войны! Но из за угла тявкайте в будке!
Надеюсь все закончиться как можно быстрее. Я тоже не понимаю ни украины ни путина но тупые выводы не делаю.
vot_eto_prikol @ 12.03.22Европа и Запад просто сталкивают нас лбами. Украину накачивают оружием и деньгами, вместо того, чтобы взять в ЕС и НАТО.
И снова реторика о том что европа и запад насрали тебе в подъезд, ну бля ты серьёзно ? чем тебе они не угодили , конкретно скажи и ответь себе что тебе лично европа и сша делает плохого, Крадёт у тебя ? может не даёт высказаться, может пиздит дубинкой ? может не продаёт тебе что ты хочешь купить, или может запрещает тебе езжать к ним на потусить? всё политика браться друзи
vot_eto_prikol, Я согласен с каждым твоим словом дружище!
Когда идёт война, и тем более когда воюет страна в которой ты живёшь, то тут волей неволей приходиться выбирать сторону. Мы и так уже засиделась вне политики (не все, но большинство так точно), пока Путин шаг за шагом укреплял свою власть и наконец превратился в полноценного диктатора, который развязывает войны и грозит ядерным оружием. Уже не получится "моя хата с краю". И касается это всех без исключения, даже если сейчас вы это ещё не осознали.
Houston,YellowWolf, да я ещё цветами занят был, выезжал с помещения и всё такое. Сегодня ничего не хочу ни писать, ни читать, поэтому завтра отпишусь)