Ветер...

32
Nik_old
Сей хаус всюду!
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    973
  • Просмотров
    106,446
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +4,300
1 24 25 26 27 49
  • Онлайн-покер почти не требует навыков общения (и проще других таких профессий вроде программирования и письменного перевода). Для меня это решающий плюс. Не понимаю, как нейротипикам нравится катать профессионально.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Nik_old, а что для тебя работа мечты?

Просто в таких красках можно описать абсолютно любое дело. "Работать в Apple? В основном все строят неадекватные планы, буквально верят во что-то, но подобным вещам не суждено сбыться, по крайней мере для большинства. Примеры для подражания - это единицы, но сколько людей просиживают штаны у мониторов с минимумом динамики, чтобы после работы посмотреть сериал и лечь спать?"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • swordfish @ 22.1.2021
    Nik_old, а что для тебя работа мечты?

Ее нет, в моих мечтах нет работы. У меня есть вопросы, и чем больше ответов я получу, тем лучше.
    А так работа есть работа, но я имел ввиду, что в покере видят волшебную таблетку, не трезвый взгляд на вещи, а глупые иллюзии, от которых потом не убежать.
    Ответить Цитировать
    323/608
    + 2
  • Ты прав. И нужно трезво смотреть на вещи.
    Но иногда так хочется помечтать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Работа мечты всё равно работа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Nik_old @ 22.1.2021
    для многих это прям работа мечты, как я говорил неоднократно, для меня это не так. Большинство игроков (я много блогов чекаю) строят неадекватные планы, буквально верят во что-то, но подобным вещам не суждено сбыться,

просто нужно относится к покеру как к работе.... тогда шанс того что все будет ок, будет намного выше

сколько времени человек тратит на работу? 8 часов в день, не считая дороги туда и обратно

реги, которые катают 8 часов день с крепким БР и 2 часа в день (считай это дорогой на работу) тратят на просмотры водов, статей, базы - вряд ли зальются, а из за крепого БР и дистанции, стрики не так будут бить по психике

про мечту это верно

мечты что вот, буду играть откуда хочу, путешествовать, зимовать в теплых странах, ни начальников, ни графиков.... покер это свобода, хуле... посидел часик на похуях за компом, раздел фиша... бачков 500 срубил и норм

откатал 20к рук в месяц на диком апе по 1-2 часа в день и то не каждый, деньги вывел и проебал... откатал второй месяц на хорошем апе еще 30к рук... вывел и проебал... да еще и пошел шотать повыше, думая что и третий месяц будет не плохой и уже настроил планов, что купишь жене сапоги (с) Лёня Голубков

а потом получил стрик в 100к рук, подавленное состояние, депрессуху, потеря мотивации, уверенности... и с такой работоспособностью это продлится может и полгода и врядли закончится чем-то хорошим

вообще откатывать меньше 100к рук в месяц это не серьезно, если покер твоя работа, но таких единицы
    Сообщение отредактировал lotob1ngo - 23.1.2021, 3:57
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 14
  • lotob1ngo @ 22.1.2021
    откатал 20к рук в месяц на диком апе по 1-2 часа в день и то не каждый, деньги вывел и проебал... откатал второй месяц на хорошем апе еще 30к рук... вывел и проебал... да еще и пошел шотать повыше, думая что и третий месяц будет не плохой и уже настроил планов, что купишь жене сапоги (с) Лёня Голубков

а потом получил стрик в 100к рук, подавленное состояние, депрессуху, потеря мотивации, уверенности... и с такой работоспособностью это продлится может и полгода и врядли закончится чем-то хорошим

Прям меня описал. Но пока сам не сталкнешься с этим, не поймешь. Всегда кажется, что у всех так, а у тебя будет по другому
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 1
  • Kazrich @ 23.1.2021
    Прям меня описал. Но пока сам не сталкнешься с этим, не поймешь. Всегда кажется, что у всех так, а у тебя будет по другому

на самом деле я описал себя ))) я такой же хуйней страдаю... 15+ лет в покере... с теми с кем я играл 10 лет назад, на нл10, нл25 и они были очень слабы и только пришли в покер, щас разрывают нл1000+

именно по этой причине.... подход к покеру как к работе.... а не распиздяйское отношение в виде катки 1-2 часа не каждый день, и половину дистанции БР = 10-20БИ под фильмы и алкоголь и за последние 10 лет, я на теорию потратил - 0(ноль) часов и посмотрел 0(ноль) обучающих видео... хотя несколько раз пытался, но дальше 15-20 минут это не длилось
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Nik_old @ 22.1.2021
    но я имел ввиду, что в покере видят волшебную таблетку, не трезвый взгляд на вещи, а глупые иллюзии, от которых потом не убежать.

Масса минусов которые не хотя/не могут видеть. Горизонт планирования. В покере - год? да нунах. Месяц. Социализация. Человек животное социальное, настоящих мизантропов мало (декларирующих много). Потраченные годы на покер личного роста не дают. Возможности легко (ну или не слишком болезненно) перейти в другую область деятельности по сути нет.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • swordfish @ 22.1.2021
    Просто в таких красках можно описать абсолютно любое дело.

Не нужно сравнивать работу с покером - это диаметрально разные вещи. Покер - развлечение. Работа созидание нового продукта, вещи, услуги. Работая, можно реально достичь отличных результатов.
    lotob1ngo @ 23.1.2021
    15+ лет в покере... с теми с кем я играл 10 лет назад, на нл10, нл25 и они были очень слабы и только пришли в покер, щас разрывают нл1000+

Это не правда. Достаточно зайти в профили игроков, которые посещали Джипситим десять лет назад. 80 % из них сюда не заходят совсем.
    п.с. Покер не подходит для работы. Причина - если все будут стараться, то всё выльется в случайный исход и повезёт, именно повезёт(!), только единицам. Для регуляров покер выгоден пока есть дураки и случайные залётные. Не с проста они быстро разваливают столы, когда остаются наедине друг с другом. Про великую силу работы они сразу забывают...
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 4
  • Ysik @ 23.1.2021
    Достаточно зайти в профили игроков, которые посещали Джипситим десять лет назад. 80 % из них сюда не заходят совсем.

Не заходят, еще не значит что завязали. У покера как и у любого вида гемблинга есть побочный (а для кого-то и основной) эффект - лудомания. Не дает завязать без эвтаназии применения карательной психиатрии ©
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • В отличие от обычной работы, покер действительно может позволить тебе зимовать где либо и играть в свободном режиме. И не у всех победы воспринимаются "как должное", без эмоций. Лично у меня после хорошей сессии отличное настроение, а после плохой не обязательно плохое. Не понимаю, как можно действительно выбирать работу на дядю, если только она не приносит слишком много денег тебе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TAREZ @ 23.1.2021
    Не понимаю, как можно действительно выбирать работу на дядю

Искренне не желаю вам этого понять.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Покер - работа хладнокровных авантюристов. С одной стороны без эмоциональной устойчивости на дистанции долго не поиграешь и принимать решения нужно обдуманно и взвешенно, как бы они неприятны не были, с другой стороны реги это люди практически живущие одним днём, пока выигрывается нужно играть, находиться в зоне относительного комфорта, а что дальше, например через 5 лет??? Сам сейчас подрабатываю по специальности, решил диплом обновить ну и график 2, 3 дня в неделю пока устраивает, но деньги приносит покер, а не работа. Но я чётко понимаю что онлайн становиться сложнее менеее выгоден и уверен, что придет то время когда он станет сродни игровым автоматам и если мы не затащим Джек, чтобы валяться, гладить пузо и смеяться до конца дней, то перед нами станет вопрос а чем дальше зарабатывать? Поэтому всем ребятам и себе в том числе желаю побыстрее найти альтернативные темы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • "Парни, занимаюсь футболом уже 20 лет, но до этого непрофессионально) играл во дворе. Сейчас попал в команду из 20-го дивизиона, буду стараться подняться выше)) Стартовый капитал: сам купил себе футбольную форму и мяч на команду. Планирую играть после завода по 2часа по выходным, надеюсь повторю судьбу Варди))"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • fleuvedemerde,
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Kachalini @ 23.1.2021
    Поэтому всем ребятам и себе в том числе желаю побыстрее найти альтернативные темы.

+100500
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • TAREZ @ 23.1.2021
    Не понимаю, как можно действительно выбирать работу на дядю, если только она не приносит слишком много денег тебе.

Но ведь выбор гораздо больше, не только "покер vs работа на дядю", да и покер можно рассматривать как работу на дядю, в конце концов рейк платится регулярно, а вот профит далеко не так постоянен.
    Ответить Цитировать
    324/608
    + 3
  • Мне кажется такой вопрос встаёт для микролимитчиков. Если есть хороший уровень игры (нл50,нл100) и 3к $ в месяц более-менее стабильные, то вопрос о работе на дядю даже не встанет, в этом просто нет смысла. При заработках <=500$ ясное дело вопрос о будущем стоит более остро. И разумно рассматривать работу на дядю, т.к. нет никаких гарантий, что ты станешь "успешен" в покере.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 7
  • Hudson, ну мы как раз тут

Ответить Цитировать
    325/608
    + 7
1 24 25 26 27 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.