Ребята, хотелось бы все таки обсудить два момента, которые немного задевают. 1-й еще куда не шло просто неприятно чуть-чуть, а второй меня просто угнетает.
1) Я создала дневничок, больше для себя, чем для кого-то еще. Чтоб чувствовать дополнительную ответственность за результат, понимая, что кто-то меня читает, следит за моими достиженими. При этом, насильно я сюда никого не затягиваю.
Хочшь, читай, хочешь пиши, а хочешь, проходи мимо.
Мират, как и другие очень опытные игроки, опять же, добровольно вызвались мне помагать. Я никого не тянула, но при этом я им безумно благодарна. Садиться на голову, я никому не собираюсь. Поэтому, все, что меня интересует, я выкладываю здесь, а каждый для себя уже должен решать сам ответит ли он мне на вопрос в скайпе или публично, или же не будет отвечать вовсе.
Надеюсь, я исчерпывающе объяснила свою позицию в этом вопросе. Спасибо.
2) Это вопрос воспитания и моральной этики. Я дико конечно извиняюсь, за этот пост. Просто я воспитана так, что просить деньги в долг у девушки, а особенно еще и настаивать на этом, когда она отказала - это как-то низко что ли.
Такого рода просьбы, я получила от трех разных незнакомых или малознакомых людей с форума на "поиграть" (Один из них, мне вообще это в укор поставил так, что я себя виноватой почуствовала). Имен называть не стану, надеюсь, просто, что такого больше не повторится.
ладно, ребята, могу пожелать вам только удачи и как писал раньше - удаляюсь. здесь больше делать нечего.
порадоваться за вас можно и в теме "заноси"