Друзья, привет!
Поиграл 2 часа. Результат меня не устроил от слова совсем. Я не знаю, что происходит эту неделю, но это не то, что я хочу видеть. Диспа, не диспа. Тут дело не диспе, а в прокладке между стулом и компом. Мне всегда смешно, когда говорят, что играю лицом по клавиатуре. Я, если честно, не совсем понимаю это выражение. И даже загуглил, но ответа не нашел
Ответ я нашел в сегодняшней сессии - правда словами мне не выразить, но я как собака: все понимаю, но говорить не могу.
Кто там мне сказал, что я играю "в ноль"??? Не, играю я как ноль. Вот правильно сказать. Может я еще поиграю сегодня, т.ч. результаты недели пока выставлять не буду, но пока что -1.78 бакса (чуть < 1 БИ). И немного, и не устраивает.
Пойду-ка я лучше теорией заниматься, фз ковырять, мозги чистить. Так хотя бы я деньги терять не буду, а ума может прибавится.
Всем удачи!
McSim, Хочу отдать должное твоему терпению. Играть 4 стола на нл 2 не скучно? Понятно что на обычных столах открываются шире чем на быстрых. Но рабочая стратегия на микросах это играть с 20-22% рук как и ТАГ стиль. Не приходится тебе ли из-за того что плохо раздают открываться шире? Просто я убеждён что на 4х столах быстрого покера с открытием примерно 20% рук выиграть можно быстрее отработав страту. Просто, прямолинейно, на велью. А если обычные столы то там 6 как минимум.
MihoGTeight, если думать над каждой раздачей. не то что скучно, а даже много
MihoGTeight @ 04.04.21McSim, Хочу отдать должное твоему терпению. Играть 4 стола на нл 2 не скучно? Понятно что на обычных столах открываются шире чем на быстрых. Но рабочая стратегия на микросах это играть с 20-22% рук как и ТАГ стиль. Не приходится тебе ли из-за того что плохо раздают открываться шире? Просто я убеждён что на 4х столах быстрого покера с открытием примерно 20% рук выиграть можно быстрее отработав страту. Просто, прямолинейно, на велью. А если обычные столы то там 6 как минимум.
MihoGTeight, скучно? Не, вообще. Думать не успеваю. Автоматически играть мне не стоит, и так много на автомате делаю не думая. Только проблемы возникают. Широко открываюсь не потому что плохо раздают, стратегия префлопа у меня такая. Шире я играю лучше, чем у'же. По ощущениям. Или это потому что постфлоп тоже поменял чуток, когда стал шире играть. У меня на терне проблемы основные - ну я так думаю. А может и на флопе тоже. А может и из префлопа.
А может нет проблем. Последнюю треть марта я отыграл хорошо в плюс. А апрель не задался. Может, конечно, тогда переапало, а может сейчас даунстрик.
McSim @ 04.04.21MihoGTeight, скучно? Не, вообще. Думать не успеваю. Автоматически играть мне не стоит, и так много на автомате делаю не думая. Только проблемы возникают. Широко открываюсь не потому что плохо раздают, стратегия префлопа у меня такая. Шире я играю лучше, чем у'же. По ощущениям. Или это потому что постфлоп тоже поменял чуток, когда стал шире играть. У меня на терне проблемы основные - ну я так думаю. А может и на флопе тоже. А может и из префлопа.
А может нет проблем. Последнюю треть марта я отыграл хорошо в плюс. А апрель не задался. Может, конечно, тогда переапало, а может сейчас даунстрик.
Макс, посмотри селектирование столов, чтобы не проигрывать)
McSim @ 04.04.21А ты думаешь я не селектю? Нуууу. Я не на столько уж ...ммм... уверен в себе, что мне пофиг с кем играть. Когда фишей полно, у меня все хорошо. Ну почти.
На таком лимите плюсовых регов всего 5% потому что другие плюсующие сразу выше идут, так что тут может селект не уместен, но в будущем надо уметь.
На НЛ 10 уже начинается настоящий боевой покер)
MihoGTeight, это открытие с УТГ? Ну у меня примерно так же. А первые 4 цитаты твоего сообщения не видны.
Protohero, ладно-ладно. Я пока не из тех 5%. Но скоро там буду, направление уже задано. Терпение и труд все перетрут.
McSim, Хорошо. С УТГ вообще 10-15%. Это так в целом. На позних можно и чуть пошире
На счёт цитат, обновлённый движок форума троит что-то. Не знаю как так получилось.
MihoGTeight, ой, меня передергивает от нового редактора. У меня сообщения отправляются пустыми, когда я редактирую цитаты, на которые хочу ответить. Уже несколько раз было. Хорошо, если сразу замечу, то удалю и перепишу. Но было и так отправлял ))).
Ведь был чудесный редактор. Нет, надо поменять. Всегда говорю (и так и есть) "лучшее - враг хорошего".
почему то уверен, что многие руки ты минусуешь. Разбирай по рукам, какие плюс играешь какие нет.
Как по мне очень широко с утг, имея плохую базу знаний.
FairyTail @ 04.04.21почему то уверен, что многие руки ты минусуешь. Разбирай по рукам, какие плюс играешь какие нет.
Как по мне очень широко с утг, имея плохую базу знаний.
Я думаю некорректно смотреть минусовые руки с целью их вывести в плюс, потому что нет и не должно быть задачи каждую руку играть в плюс, потому что баланс складывается из общего спектра открытия. Нужно играть в плюс позицию в целом, а по отдельным нижним рукам спектра смотреть, где утекает вэлью и корректировать.
Это просто бред у него все сильные Ах руки и в том числе АА, он обязан туда лепить, а ты обязан фолдить часто.