Гули, гули, SNGули…

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-492
  • Постов
    776
  • Просмотров
    107,125
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +2,598
1 24 25 26 27 39
  • zampolitik, Привет, ты с Селтиком занимаешься?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Co0lpix, привет, да.

Ответить Цитировать
    351/540
    + 0
  • Привет дневник!

Скорее всего сейчас у меня переломный момент в поере.

1. С одной стороны:

- Результаты плюсовые

- Тренер говорит что по игре всё ок и на следующем лимите проблем не должно быть.

Поэтому мозг говорит каждое утро: "Женя, нахера ты собираешься на работу, у тебя сейчас доллар/час выше чем на работе ЗП, но играешь ты 2 часа в день от силы, а на работу тратишь 10-11 часов в день, бросай нахер, будешь иметь свою ЗП в покере и сидеть дома"

2. С другой стороны тот же мозг говорит:

- Пока рано

- У тебя нет хрошего БР

- У тебя нет подушки на полгода

- У тебя ещё есть обязательства по кредитам (декабрь финиш)

- У тебя маленькая дистанция

- У тебя сейчас стрик

В общем сиди на жопе ровно, трать 11 часов в день на тупление за монитором, копи подушку.

И вот такое каждый день.

С каждой "+вой" сессией пункт 1 постоянно в голове, с каждой "-вой" сессией пункт 2 в голове.

Плюс на фоне успехов в покере подзабил на продуктивность и спорт. Похоже в организме настроились циркадные ритмы и я спокойно могу засыпать в 2+ ночи и просыпаться в 8 утра. Потом ехать на работу а вечером катать. Правда с утра состояние херовое...

Как то так.

Для чего я это написал? Для себя. Нужно написать мысли чтобы понять какая правильная и что делать.

Ответ очевиден - вариант 2.

Работаем!

Ответить Цитировать
    352/540
    + 13
  • zampolitik, если ты не выполнишь 2-е перед тем как садится катать профессионально без гроша и с кредитам, твое плюсовое ожидание превратится в минусовое очень быстро) 

Такая безответственная катка сожрет твои нервы и силы и выплюнет тебя без работы, без денег, без нервов и с долгами.

Для старта нужен минимум кэш на полгода всех обязательств, 100 би нл 50, никаких кредитов!!! Минимум самый 7.5к для парня одного и 11к для взрослого мужика с девушкой, женой.

И ожидание от покера должно быть минимум в два раза больше того что ты зарабатываешь на работе при 6 часовой катке в день или 120 часов в месяц.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • bolivar1997, очевидное - невероятно  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет дневник!

Подведем итоги недели. Итоги херовые.

В течении недели был залит весь профит с 31 октября, на сегодня по кассе -50баксов с начала месяца.

В принципе страшного для БР ничего нет,  всего 2БИ верхнего лимита, но похоже посыпалась игра.

Причины которые я вижу - излишняя самоуверенность (тренер похвалил, вселил уверенность) и скатывание в необоснованную агрессию, плюс игра на автомате. Дополнительно к этому всю неделю не высыпался, сон был в среднем 5 часов. Скорее всего по этому мозг и отказался включаться на полную, хотя я ему помогал (фенибутом). 

Этот стрик ещё раз напомнил мне насколько важно иметь крепкий БР, следовать наставлениям тренера, не пытаться выиграть каждую раздачу, вспоминать пройденный материал.

Морально-психологическое состояние в норме, тильта нет, есть необходимость более серьезно покопаться в голове и устранить причины залива, плюс к этому наладить сон. Со сном будет сложнее, так как им приходится жертвовать.

График за неделю

Для нормализации сна по рекомендации коллеги прикупил такой сетап, плюс к этому ещё и секретный ингредиент в пути.

Из положительных моментов, забегал на НЛ50 - не залил, даже немного нажил.

Работаем!

Ответить Цитировать
    353/540
    + 3
  • Привет дневник!

Я поныыыть...

Как же меня всю неделю имеют, прям грустно. Особенно сегодня ВПН "порадовал": в самом начале минус 3 стека по доездам Ривера в 2 аута. Хорошо что пилюли принял, но пару раз пришлось матюгнуться, на третий просто посмеялся. 

Из положительного - понял как играть против одного рега, теперь он мой с потрахами, а так как он сидел на 6ти из 6ти столов, то будет моим главным спонсором!

Работаем!

Ответить Цитировать
    354/540
    + 4
  • 😨😨😨

Ответить Цитировать
    355/540
    + 0
  • Привет дневник! 

Фухххх..... Прошла очередная тренировка, вроде мозги начали соображать.

Работаем!

Ответить Цитировать
    356/540
    + 5
  • Привет дневник!

Неделя выдалась ой-ё-ёой.

Начало было продолжением предыдущей недели, видно по желтой.

Ещё пришлось поговорить с головой и понять, что там у неё происходит. 

В общем похоже на какое то время мы поняли друг друга, надеюсь не поссоримся скоро.

Итоги

Работаем!

Сообщение отредактировал zampolitik - 26.11.2023, 23:31
    Ответить Цитировать
    357/540
    + 3
  • #итогимесяца

Привет дневник!

Пришло время подводить итоги ноября.

Итоги минусовые, по кассе -85$. Конечно это мелочи, всего 3БИ НЛ25, но основная беда в том, что этот результат напрямую связан с моей психологией.

Примерно в середине месяца опять скатился на автомат в игре, перестал думать, почувствовал вседозволенность и безнаказанность. Но оппы похоже подстроились и перестали отдаваться.

Плюс к этому не стал прислушиваться к внутреннему голосу, который периодически говорил: "Не нужно сегодня играть".

Выводы:

1. Слушать внутренний голос.

2. Следить за состоянием(эмоции и физика).

3. Относиться к покеру как к бизнесу, а не как к развлечению.

4. Думать во время игры.

График

Работаем!

Ответить Цитировать
    358/540
    + 8
  • Привет дневник! 

Подведу итоги "короткой" недели, в которой было всего 3 игровых дня.

Итоги хорошие, мне понравились)

Удалось прослушать книгу одну, в которой говорится как "правильно разговаривать с мозгом". Оказывается я раньше разговаривал совсем не правильно, надо то всего лишь изменить фразу и всё!

И теперь, после того как перед сессией я прописываю "мантру" в дневнике игр и настраиваю мозг, то во время игры мозг такой - "Да ну нафиг, не нужно колить", "Забей, не твой банк, ты же не банки сел выигрывать, а деньги! " 

Завтра выходной от покера в любом его проявлении (блин как заставить себя не читать форум???? ).

Работаем!

Ответить Цитировать
    359/540
    + 7
  • что за  книга то?👀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Itsalmost, вот

Ответить Цитировать
    360/540
    + 3
  • zampolitik @ 03.12.23 

Завтра выходной от покера в любом его проявлении (блин как заставить себя не читать форум???? ).

Не сдержался, чувствовал настрой хороший. На Кинге опять поехал по терну мои ДД в ВВ оппа, на Ривере положили Валета, страховку не взял конечно(. Закрыл клиенты, вышел с +1БИ по итогу.

Ответить Цитировать
    361/540
    + 0
  • Эх, Женя, когда же ты научишься фолдить такие?

Ответить Цитировать
    362/540
    + 0
  • Привет дневник!

ЯндексМузыка подвела итоги года

Работаем!

Ответить Цитировать
    363/540
    + 2
  • zampolitik

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • VectoR1991, круто! 

Я совсем недавно про него узнал, Алиса впихнула в утреннее шоу, оказалось то что нужно, музыка без слов, для катки подходит однозначно!

Ответить Цитировать
    364/540
    + 0
  • Привет дневник!

Подвожу итоги недели.

Похоже в моей голове что то сломалось и никак не хочет чиниться.

Тренер говорит, что всё не плохо.

Дал посмотреть  свои статы форумчанину - он тоже говорит что всё хорошо и даже нечего сказать. А по факту топчусь около нуля.

Вчера была долгая сессия, где то часа через 2 понял, что нужно заканчивать, но не закончил.

В итоге оказался самый большой залив в день, начиная с "нулевого километра", то есть моей точки отсчета  самого себя в покере.

Конечно же причины кроются внутри моей головы. Я постоянно куда то спешу, хочу выиграть быстро, здесь и сейчас.  Как результат не анализирую то, что происходит за столом и скатываюсь в телефонию.

итоги недели

А ещё я перестал заниматься спортом, от слова совсем, уже 2 недели ничего не делал. Может в этом причина? Не зря же подмечал, что физические упражнения дают результат.

Я должен продолжить физическую активность.

С завтрашнего дня я продолжаю заниматься физической активностью, минимум 2 дня в неделю - физическая активность приносит результат как в отношении моей выносливости так и положительно сказывается на игре в покер - Женя, ты понял? Ты услышал себя? - Услышал.

Работаем!

P/S  По поводу компьютерных игр - продержался 185 дней, вчера играл в другие карты. С Алкоголем - норм.

Ответить Цитировать
    365/540
    + 1
1 24 25 26 27 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.