Боты любят 4бет поты.... стихи бля...
4бет пот
Флоп бот начал добирать прямо с флопа - ставит 2/3, я кол
Терн - ставит 2/3, ну понятно там королей мало, я кол
Ривер выставление
Позавчера не играл, ДР было, отдохнул немного.
Вчера удалось поиграть пару часиков. Немного выиграл. Несколько кармашек усиливались до сета на флопе. Один мой сет на ривере пытались заблефовать. Второй сет было чем оплатить.
А и еще был один приятный выигрыш. У меня AJ у оппа АТ. Флоп ТJ7. Терн А. На ривере бланк. Повезло в общем.
Но! без 4бет пота против бота не обошлось.
Я на ББ у меня АА. Бот с УТГ 3бет. Все сбрасывают. Я 5бет (перекручиваю от души, хули сиськи мять...). Бот колирует
Флоп 3КК
Терн и ривер бланки. Выставляемся У бота KQ разномастные.
П.С. Я за этим ботом давно наблюдаю. Ему фантастически доезжают карты. Проиграв ему в очередной раз, посмотрел как у этого бедняги дела.... Оказывается он в этот раз играл за 18-ю столами и везде был в плюсе... Думаю он мало столов играл, надо было хотя бы 30 столов открыть, денег бы больше отжал...
Скрины не выкладываю... лень в базе рыться... скоро уже на работу...
baerlog, ну раз это бот - фигарь олын на флопе-тёрне. Но ты же от жадности хотел собрать вэлью)
На спарке выставился = виноваты боты Тебя там и сэт 888 проколит до ривера.
meplin @ 01.07.21baerlog, ну раз это бот - фигарь олын на флопе-тёрне.
Я последнее время все больше склоняюсь к такому развитию событий... Если у меня на терне предположим все еще натс или старшее совпадение и туз кикером, но надо идти в оллин и брать страховку, потому что на ривере эти волшебники собирают свою натсовую комбинацию.
П.С. Больше никаких велью - только сравнение...
Вчера играл. Все как всегда.
1. Собрал на ривере флеш со старшим королем. У соперника флеш с тузом...
2. мой первый сет с флопа напоролся на ранер-ранер фулхаус...
3. второй сет с флопа напоролся на ранер-ранер флешь...
4. Ну и как же без 4бет пота у меня КК у скорее всего бота А7 разномастные! Флоп - бланки, я 1/2 он кол. Терн А. Ну понаблюдаю за ним как он играет... Все таки у него есть оправдание туза наколдовал на терне а не на ривере...
Но не все так грустно. Хочу поделиться с Вами радостью! Вчера моих карманных АА никто не переехал - потому что мне их и не раздавали.
baerlog, ну, а с чем тебе на такой страшной доске платить будут?
Последние несколько дней прошли без игры с ботами...
наверно от меня отстали.... наныл так сказать... Бензин для вертолета хозяина рума в последние дни оплачивал не я...
Раздачи ниже.
было так:
по чуечке страховку взял..
А было и так:
Классика:
Сражался за первое место на своем лимите:
Но я не знаю как этих двух животных на 1 и 2 месте победить... Тем более не за моим столом сидели... очкуны...
Уместен ли тут овербет?
Есть ли место такому блефу?
Я тут старший... или кто-то не согласен?
Ну а тут очевидный велью бет на ривре или кто-то не согласен?
Ели у кого то есть особое мнение по моим блефам выше, то пишите где я был неправ, а я Вам в ответ напишу почему я именно так поступил...
П.С. Алладинато - ничего не пиши, хочу услышать мнение других людей (таких же далеких от покера как и я)!
Вчера вроде неплохо все складывалось... Некоторые дро даже собирались. Но весь вчерашний профит забирали по одной той же схеме - у меня топ карманки QQ или КК, а у оппа сет с флопа с мелкими кармашками... Прям примета вчерашней игры - если соперник ставит крупно - то у него сет. Три раза на сет попал...
В итоге и не выиграл и не проиграл, около нуля болтался...
Думаю выкладывать скрины смысла нет. Был обычный покер ни чего экстраординарного. Где-то мне доехало, а где-то меня переехали...
Продолжаю бороться с ботами рума.
4бет пот
Флоп я 2/3 банка, бот колирует
Терн я банк, бот колирует
Ривер выставление