Ничего не придумал из блефов кроме K5s, что скажете?
Не знаю как иначе сыграть тут
Таких раздач тоже полно, боюсь додавливать, сильно влюбляются все в оверпары. Это ок или яйца надо?
Буду признателен за советы
Забавно, что в обоих спотах играешь от сбета флопа не имея вообще эквити даже в виде бекдоров. В 1 с АК можно играть флоп чек колл протв тех же фд. Во второй 100% чек пасс флопа.
Сильно зависит от оппонентов, без инфы это тыканье пальцем в небо. Ну и флоп 50% я бы не ставил, 33 флоп 75 терн как-то получше смотрится если уж решил в 2 бареля выбить какую-то часть оверпар
Intelligent8 @ 27.10.22Забавно, что в обоих спотах играешь от сбета флопа не имея вообще эквити даже в виде бекдоров.
ну с KJ у нас целых 6 аутов на K и J, другое дело что без позы их трудно реализовать будет. Тут норм опция поставить плотно флоп выбивая сразу весь бродвей, в том числе и Ах сильнее наших, ну либо растянуть на 2 бареля 33-75, вторым барелем прочищая оставшиеся Ах ну и мб какие-нибудь оверпары цепанем, как низкочастотное действие против оверфолдящих ок смотрится, но тогда вроде как и доблефовывать надо.
Чекнул визард, KJ пик он ставит плотно (75%) флоп и сдается без доезда, а KQ пик если выбираем линию 33-75 то доблеф 100%.
Rainpwn @ 27.10.22ну с KJ у нас целых 6 аутов на K и J, другое дело что без позы их трудно реализовать будет. Тут норм опция поставить плотно флоп выбивая сразу весь бродвей, в том числе и Ах сильнее наших, ну либо растянуть на 2 бареля 33-75, вторым барелем прочищая оставшиеся Ах ну и мб какие-нибудь оверпары цепанем, как низкочастотное действие против оверфолдящих ок смотрится, но тогда вроде как и доблефовывать надо.
Чекнул визард, KJ пик он ставит плотно (75%) флоп и сдается без доезда, а KQ пик если выбираем линию 33-75 то доблеф 100%.
Сцу я) Хотя зависит от качества игры конечно. Условно в 60% я сдаюсь и ломаю линии, а в 40% доблефоваю и срабатывает. Хотя после кола по 99, желания так делать все меньше, психология мать ее
Rainpwn,
Не знаю че там в Визарде. Над игрой работаю в ГТО+. И тут предлагают бет только с ФД или БДФД. Остальные комбы в чеке.
Rainpwn, ну то, что Визард говорит о бете в 10% случаев думаю можно округлить до 100% чека. Это гораздо упростит нам жизнь)
Я просто не могу нахуй, сгорел блять в 1 раздаче. Каждый раз засос на дорогом лимите, ну сколько можно та а, всегда ривер не бланк ну еп твою мать сука. Ниодного удачного шота, всегда в говне обратно
Умею выбирать моменты и оппов
Месяц в нулину ну и хер с ним, 50ка опять неудачно
Цель на месяц - выйграть денег на нл25, какой-то нереальный залив на лимите
Это ок или оверкол против WWSF 58? Подумал что так только дро сыграет и J6, но шансы банка вроде ок
Wendigo, не понятно правда зачем ты с блефкетчером бетаешь терн. Ты ж не можешь тут 4х вельюбетить)
Intelligent8. мысли вообще такие, если я чекну инициатива потеряна, и я капаю себя на какие-нибудь АКо или AQo и даже при коле терна я выбрасываю любой бланковый и флешовый ривер так как этот ОПП ставит плотно, в общем раздача проиграна. А так у меня есть сильное преимущество в диапазоне, блокирую сет 44 которые у конкретно этого могут быть, и генерирую максимум ФЭ с андерпар и слабых ФД
Но я вообще не работаю с солверами и другим софтом. Так что допускаю что мысли далеки от правильной стратегии тут)
Wendigo @ 04.11.22Но я вообще не работаю с солверами и другим софтом.
очень зря, помогает понять какую часть диапазона как следует играть
Вот так выглядит твой бет терна в солверном мире. И это при условии ,что флоп мы ставили 1/2. Я вообще не понимаю ,зачем ты хреначишь с 2 парой 2/3. Ты сам себя вельюбетишь этим. Ну и ривер на ставку мы всегда выкидываем.
Intelligent8, мне еще на скрине разобраться задачка та еще) Но спасибо за время потраченное. Это GTO+? Тут можно посмотреть как ОПП играет на мою крупную по терну? Что он пушит так или нет пуша с блефами вообще при таких шансах банка?
Wendigo, на таблице синим-ставка, зеленым-чек.
Intelligent8 @ 04.11.22. Это GTO+? Тут можно посмотреть как ОПП играет на мою крупную по терну? Что он пушит так или нет пуша с блефами вообще при таких шансах банка?
да, можно. но есть одно НО. решение совера не равно решениям человека. у солвера шире коллы, шире блефы и т.д. так что там надо лочить обычно под поле .
Тоже самое но без отскока