Молодец Илья! Тащи!!!
На новогодние ништяки
Этот год выдался очень насыщенным на события.
2021ый начал в новом статусе - жил с девушкой. Впервые в жизни у меня были относительно серьезные отношения. Опыт того, как не надо слэш как я не хочу - получил. Огромное за это спасибо.
Вычеркнул многих людей из своей жизни, но, что считаю более важным - приобрел новых. Спасибо за это встрече форума и отдельно ее организаторам. Вот здесь можно в двух словах о ней еще раз почитать. Было бы здорово, чтобы эта традиция никуда не девалась. Свято верю, что в 2022 минимум дважды банда соберется вновь.
Провел первый полноценный год в качестве покерного игрока. Были и скандальные темы на форуме, где меня выставляли (а где-то и я сам себя) в плохом свете и постоянные смены формата (перепробовал себя в роли снгшника, мттшника, кешевика, оффлайн игрока).
вот так выглядит год в онлайне без всяких плюшек на кинге/старзах в виде рейкбека
Подсчитал итоги оффа. Вышло что-то в районе +100к в деревянных. Все было бы гораздо лучше, если..
Расскажу про конец ноября.
Обновил антирекорд за одну игровую сессию в оффлайне. Играли кеш 5/5 по курсу 50. Круг/Круг. Катал с 11 вечера до 3 дня следующего дня. Проиграл 3000уе. Играл не как гавно. Просто осознал, что бывает, когда не складывается. Во всем, чтобы я не делал за столом. Больше всего удивился своему состоянию и эмоциям после. Без тильта, без какого-либо серьезного негатива. Попрощался. Пожелал удачи. Вызвал такси и поехал домой. Осознание, что даже такой неприятный ран не сильно сказывается на твоем бр (ну относительно, конечно) - это реально то, к чему я стремлюсь.
Сходил на 4 свадьбы - на всех подвязка была моей. Дважды её ловил, дважды доставалась в конкурсах. Это знак, подумаете вы. Хз, посмотрим.
порой это бывает эпичным со стороны
Открыл для себя квизы и другие интеллектуальные штуки, в которых еще можно соревноваться.
собираемся покермэнами периодически
Попробовал себя в роли тренера. Взял нескольких ребят с реаллайфа и форума. Рад, что результат в игре виден невооруженным взглядом. Все не зря. Интересный опыт.
Пробежал за лето больше 400км суммарно. Колени не убил, форму подтянул. В мае нового года начну челлендж заново, думаю.
С декабря играю в команде. Определился с тем, где хочу дальше развиваться. Выбор пал на многостоловые турниры. Месяц для старта неплохой. Аби 8, откатал чуть больше 400 турниров с 20 роем. Начало положено, будем смотреть, что будет дальше.
Следующий год просто обязан быть лучше предыдущего. Жду не дождусь 1 января. Новый год - жизнь с чистого листа с новыми планами, идеями.
Иронично, но фраза "как Новый Год встретишь - так его и проведешь" работает.
2020 я заканчивал влюбленный в женщину и состоящий в покерной команде. В декабре 2021ого все повторяется. С одним лишь отличием - люди рядом другие. Будем посмотреть
Ты в кого это там влюблен вдруг? Че вчера мне не рассказал? 😂
Интриган
Winged_Guy, пошёл ты
PPPrincess, аххаахха, невнимательная
На пакеты из ЦУМа
В малютке зацепился
С хедзапами надо что-то делать.. Сегодня вот так:
Финалка на кинге. Верх загрузки. У меня 1 стек, у долбоеба второй. Вот такую префлоп сыграл товарищ:
В дипах в этом месяце пиздец.
Снова рядом
Очень хороший дип.. Жаль, можно было на пике закончить год:
Завтра с утра играю крайнюю сессию в этом году. Подвожу итоги декабря отдельным постом. Собираюсь и еду на ВДНХ праздновать с друзьями. План такой.
Сегодня выдался самый удачный день в декабре по профиту. Заработали что-то типа 450 зелёных. Вряд ли утренней сессией смогу завтра этот результат перебить, но отыграть нужно.
Желаю всем, чтобы при подведении итогов года, трат оказалось меньше, чем заработка
Так, ну шо.
За декабрь получилось откатать 578 мттшек с аби 8.8. Рой получился +26,71%
вот табличка из экселя
Несмотря на то, что приходится совмещать с работой, получилось 27 сессий. Играл почти каждый день, это круто. Считаю это мини достижением.
Со следующего года увеличиваю аби. Винрейты двузначные, но хотелось бы выше. Динамика положительная - это мне нравится.
Встретимся в новом году, че
глглгл
Отобрался на 109 серийник. Буду прыгать в вечерний нок
Год новый, скрины старые
Как Новый Год встретишь так его и проведешь. Надеюсь
Что-то выиграли на пати. Давно пора