Я у мамы регуляр

105
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5235
  • Постов
    490
  • Просмотров
    70,545
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +1,961
1 23 24 25
  • Ну, что, парни, давайте я расскажу как встретил меня редстар. Редстар ведёт себя как классический картёжник в поезде, который даёт тебе немного выиграть в начале, что усыпить твою бдительность и обчистить твоё грешное тело до нитки как только ты расслабишься.

Полёт -1500 евро с пика. Неприятно, но до худшего моего рана в виде -32БИ (пожалуйста, не надо опять)

Не смотреть резалты (хе-хе) не получилось.

Как я и говорил - катаю я сейчас мало, а желания катать в таком ране не добавляется. Чувство разбитости накатывает прям в начале сессии когда видишь такое:

На секунду даже возникло закономерное чувство - "А вдруг это не стрик, а реги редстара реально меня пиздят ногами, а я просто этого не осознаю". Чтобы понять реально ли меня стрикует - я всегда делаю одну и ту же вещь. Открываю трекер, выбираю длину стрика по датам и смотрю топ ренжа. И если я вижу, что там синяя болтается около нуля, а не рядом с красной, то это верный знак, что меня стрикует. Сразу становится чуть легче.

Ответить Цитировать
    184/186
    + 8
  •  BSOD094, почему так красная улетает?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Fin094, ты про первый график или про второй?

Если про первый - вроде норм. Если про второй - с топ ренжом красная всегда будет вверх, просто потому, что с ним почти всегда ты играешь через 3бет\4бет\аллин на префлопе и беты и рейзы на постфлопе.

Ответить Цитировать
    185/186
    + 0
  •  BSOD094, спасиб. Увидел , что там фильтр по рукам.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Открываю трекер, выбираю длину стрика по датам и смотрю топ ренжа.

Так же делаю. Только АА убираю из ренджа. Т.к. эта рука почти не подвержена дисперсии. И сравниваю как топ ренджа играет. Не 100% показатель, но если летишь с топом, то скорее стрик, чем решил на право и на лево с КК стеки раздавать)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  Delayn,  какие руки ставишь, и какой с ними винрейт показатель условного стрика?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •    У меня есть небольшой вопрос с двумя причинами. Одна - для себя, на вырост. Вторая - из-за сомнений. 

Ты ушёл на 100-ку Redstar. Там что, есть достаточное количество игры? И во сколько? 

Я, например, играя НЛ20 с утра, хочу подключить второй рум, потому что игры для бамхантера в это время очень мало.

Или, может быть, ты играешь не один рум, и именно РедСтар тебя угнетает из-за результатов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Korsiccc, Я ставлю топ 5% ренджа без АА. Винрейты не имеют рамок. Смотрится в контексте общей дистанции, и стрика. Если на алл тайме играешь условно в 300бб/100, а начал в 50бб/100, значит не малая доля, что просто не везет.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • BobrKurva @ 21.11.24 

Ты ушёл на 100-ку Redstar. Там что, есть достаточное количество игры? И во сколько? 

Пока не могу точно сказать, но мне хаватает игры. Бывают тухлые дни, но обычно 4-6 столиков хороших я набираю.

Играю с полуночи по МСК примерно, поэтому про утреннюю катку не скажу. По опыту - вся игра в покер она ночью и под утро, если ты живёшь +- в МСК часовом поясе. В другое время составы всегда хуже и игры будет меньше. 

На редстаре очень много столов с регварами и складывается ощущение, что парням просто похер на селект и многие играют душой, отсюда визуально большее количество игры.

BobrKurva @ 21.11.24 

Или, может быть, ты играешь не один рум, и именно РедСтар тебя угнетает из-за результатов?

Не, сейчас оставил только редстар. Я потыкал чико немного, но там по игре совсем грустно, решил попробовать в тестовом режиме откатать на редстаре тысяч 100 рук. По поводу результатов - редстар не угнетает, стрики везде одинаковые, будь то редстар, чико, ПС, прилажки. Угнетает то, что я не катал долго, отвык от катушки и теперь надо включаться в рабочие 120 часов отыгрыша, а включаться в таком стрике для меня сложно.

Delayn @ 21.11.24 

Так же делаю. Только АА убираю из ренджа. Т.к. эта рука почти не подвержена дисперсии

Я же, наоборот, оставляю её по той же причине. Она мало подвержена дисперсии и поэтому если она тоже по синей ничего не выигрывает, то это более явный признак стрика для меня

Ответить Цитировать
    186/186
    + 0
  • Delayn @ 21.11.24 

Так же делаю. Только АА убираю из ренджа. Т.к. эта рука почти не подвержена дисперсии. И сравниваю как топ ренджа играет. Не 100% показатель, но если летишь с топом, то скорее стрик, чем решил на право и на лево с КК стеки раздавать)

Не похоже что топ ренжа без АА подвержен диспе какой-то

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Korsiccc, На длинной дистанции - нет конечно. У тебя тут судя по всему около 400к раздач +-.  Но в разрезе условных 50к раздач легко может долбануть. Например у тебя не лучший период был с 4-6к раздач. 

У меня на ГГ синяя вообще полной заднице)))) Это АКо AQo весело играются вс нитов)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
1 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.