Из недр ада – до небес! Марафон длинною в спринт.

101
Статистика
Статистика
101
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5023
  • Постов
    648
  • Просмотров
    98,154
  • Подписок
    101
  • Карма автора
    +1,633
1 24 25 26 27 33
  • MrNoName, есть различные конфы в телеграмме, можно создать свою, набрать туда людей, не обязательно выкладывать все раздачи сюда. Плюс сам можешь так же оценивать, брать к примеру конкретный спот, изучить по нему теорию, а затем после сессии сверять - "по учебнику" ли ты сыграл.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • A_NAVI40K_K, интересная идея, спасибо за мысли, возможно, чуть позже, я воспользуюсь этой рекомендацией, но пока попробую по своему. 

У каждого додика - своя методика   (это я про себя, если что )

Ответить Цитировать
    270/355
    + 0
  • День 455.

Сегодня отыграл около 5ч, результаты получше.

Ответить Цитировать
    271/355
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 01.03.23 

Поэтому человек намекает

Благодарю. Мне почему то сложно не намёками, вернее нах не нужно скорее, хз но почему то соулом себя почувствовал, он так же не любит сразу разложить всё по полочкам 

Именно в контроле дело, норм цель и 20би, но тогда из условий нужно убирать срок 'неделя' и ставить 'до усрачки' хули там 

Если оставляем срок, то дальше мы влияем только на качество и количество, между которыми ищем баланс

MrNoName @ 01.03.23 

то есть отыгрывая 10к рук в неделю

то есть через 10 недель у тебя будет 100к раздач, из которых можно увидеть все свои лики в циферках и можно предметно разбирать их с тренером, а не пространно разбирать отдельные раздачи 

Советую больше столов, тк это и необходимый скил для заработка и в таком темпе просто нет времени совершать ошибки на нл2 и разыгрывая только натсы и руки в позиции ты его легко побьёшь 

много ещё налил бы, про планы и цели, про олимпы покерные и...но смысла нет, пока нет запроса на это, так что будут вопросы, вэлком в телегу

Ответить Цитировать
    14/24
    + 2
  • День 456.

Сегодня 4ч теории и 2ч практики. 

Результаты такие:

Вечером работали над эскизом будущего рисунка. 

На днях узнал про возможности скорочтения и если честно охренел . Я предполагал, что это увеличивает скорость и качество восприятия, но даже вообразить не мог, что прям на столько . Хочу в ближайшее время попробовать поработать над этим навыком. С учётом, что я люблю читать и список книг у меня огромен - мне бы это очень сильно пригодилось. Как минимум интересно, что из этого может выйти. Думаю, что до конца следующей недели уже проюзаю подробно информацию что к чему, обязательно поделюсь с вами результатами, если они будут, возможно кому-то это будет интересно.

Погнали дальше!  

Ответить Цитировать
    272/355
    + 3
  • День 457.

Решил грузануть пару туриков 

соскучился очень по ним.

Попробую катнуть с учётом полученных знаний. 

Рано утром сделал все дела, а день свободен, подумал, что почему бы и нет. 

Залетел в самые дешёвые. Загрузка меньше 9$  , посмотрим, что выйдет.

Пока писал пост:

открылся стол. Вот у меня вопрос к знатокам - что такие люди делают на микролимитах? 

Ничего против не имею, просто интерес, с таким профитом катать по 3 бакса МТТ - это как минимум необычно  . И часто вижу подобные ситуации вплоть на нл2...

ну и само собой сразу кулер, чтоб не расслаблялся  

Ответить Цитировать
    273/355
    + 2
  • MrNoName,  Это не профит показывает а общие призовые. С такой цифрой он может быть и минусовым🙂 И да реги, сейчас часто чтобы сетку собрать инрают и такие турики.

Ответить Цитировать
    27/35
    + 2
  • Закончил катку. В целом было весело, примерно баксов 5 проиграл  . Главное - отвёл душу. Если честно уже забыл про прелести МТТ, такие, как перерыв на 5 минут, терпеть по пол часа дико в сортир, жить на столе (еда, чай) и прочее  . Не думал, что кеш для меня окажется прям гораздо приятнее...Но в сравнении сегодня я осознал, что всё именно так... Особенно эти шикарные моменты, когда весь 4часовой прогресс улетает за 1 раздачу в кулере и уже нельзя продолжить игру в этом же составе на тех же позициях "с поправками на ветер". 

Сегодня скорее всего отдохну, почитаю, а завтра снова в бесконечный мир покера.

Вчера, кстати, прочёл книгу. Забавная, но я для неё уже слишком сильно староват 

Но детям должна понравится, на выходных отвезу.

Погнали дальше! 

Ответить Цитировать
    274/355
    + 3
  • День 458.

Сегодня творилась несусветная дичь весь день во время игры. Была конкретная проверка на прочность и тильтоустойчивость. Гордо могу сказать - прошёл её с достоинством.

Началось всё с того, что сидело за столом тело, которое пхало через раз любые карты, колило все олыны и все улицы и ему всё время доезжало.

Слева от него сидело ещё большее тело, которое просто скидывало всё и каждый раз показывало одну карту...

Сперва была лютая просадка с жёстким недобором, но упорный труд всё преодолел!

А вот в самом конце я вообще не понял прикола, написал даже в поддержку, что за дичь такая - я проиграл со стрит-флешем (да, бывает и такое, когда "твой день"), так в добавок не получил джекпот. Какого хера? Кто-нибудь может объяснить?????

Может у меня глаза долбятся? Ну вроде не похоже...

Короче сегодня недельную цель по практике перевыполнил 22ч/20ч

Но больше всего меня беспокоит джек-пот. Посмотрим, что скажут в поддержке. Какая-то нездоровая ситуация... Или его может не всем дают? Кто в курсе - подскажите, ни разу не сталкивался с этим. Условия выполнил. Стрит-флеш же лучше, чем ФХ.

Погнали дальше!  

PS.

Пока писал пост - пришёл ответ на почту. Шикарная скорость у сапорта покерка.

Короче надо использовать ОБЕ карманные карты. Одна не в счёт. Вот так вот... отдал стек со стрит-флешем и ещё джекпотом побрили  

Ответить Цитировать
    275/355
    + 1
  • Про скорочтение поделись инфой, пожалуйста!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Cash_Magnetic, Пока нет никакой инфы, друг, постараюсь на следующей неделе начать копать.

Вот пару видосов, которые натолкнули меня на эту мысль:

https://youtu.be/k7stwTryxmY

https://youtu.be/tGHcrDrpe44

Ответить Цитировать
    276/355
    + 2
  • Cash_Magnetic @ 04.03.23 

Про скорочтение поделись инфой, пожалуйста!

Давно пробовал, там ничего особенного вроде не было. Просто читаешь по диагонали текст и одновременно переферическим зрением видишь и учишься воспринимать слова, которые пропускаешь...

А так да, помню впечатлён был и иногда использую 

Ответить Цитировать
    15/24
    + 1
  • Ещё подобное, по толле (подсознание может всё). Там суть, что тебе не обязательно фокусировать сознание и напрягаться при этом. Я использовал это для чего-то сложного, но точно нужного. Просто включаешь негромко сложную видюху/звук и вообще не пытаешься вникать, даже во сне всё откладывалось. Затем через неделю включаешь вновь и афигеваешь, потому что почти всё ты уже знаешь и понимаешь

Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • День 459.

Решил сделать пост пораньше, чтобы вечером не отвлекаться от своих дел и спокойно дочитать крайнюю книгу.

Итак. Неделя прошла, самое время подвести итоги.

1)Покерная теория и работа над игрой - свыше 20ч 25ч          - выполнено в полной мере (осталось полтора часа, сегодня я их добью).

2)Покерная практика - свыше 15ч 20ч                                           - выполнено сверх меры (24ч)

3)Профит свыше 15БИ 20БИ                                                             - выполнено сверх меры (инфа будет ниже)

4)Дочитать книгу Игоря Рыбакова и ещё две ТРИ книги !       - выполнено в полной мере (осталось меньше 100страниц, сегодня я их дочитаю)

5)Забить новый тату сеанс.                                                               - выполнено в полной мере.

Неделька была здравая. Много труда и результаты не заставили себя ждать. Что касаемо профита:

+5$ (примерно) на вбете

+24$ на ред старе

+43$+ на покерке

Итого +72$ = +36БИ (из 20 запланированных)

Считаю, что потрудился я отлично. Дальше - больше. 

По плану у меня было с 5 марта нл5, но я решил воздержаться и продлить нл2 ещё как минимум на неделю. Чувствую, что ещё есть над чем работать и чему учиться, также лишний БР лишним быть не может, а депать я бы принципиально не хотел, так как считаю, что смогу добиться своих целей и без этого. Посижу ещё над теорией, позакрепляю на практике, а дальше уже можно и повышать ставки. 

Цели на следующую неделю ставить не буду, так как 7 иду на тату-сеанс, 8 поедем по родственникам, 9 числа скорее всего буду отлёживаться после этих двух дней. А дальше снова в покерный бой.

Спасибо всем, кто следит или же просто отписывается в моём блоге! Спасибо тем, кто поддерживает и тем, кто критикует - вы даёте мне энергию! Спасибо тем, кто не согласен со мной в каких-то моментах и не понимает моё виденье, навязывая свою точку зрения - вы помогаете мне разносторонне развиваться!

Погнали дальше!  

Ответить Цитировать
    277/355
    + 4
  • Цитата (MrNoName @ 04.03.23)  

Вот пару видосов, которые натолкнули меня на эту мысль:

https://youtu.be/k7stwTryxmY

https://youtu.be/tGHcrDrpe44

MrNoName, а кто-то всерьёз верит в десятки тысяч слов за минуту? Без обид, но я таких постанов могу десять штук снять.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Cash_Magnetic

Да какие обиды, друг)) Мне как бы побоку)) Есть официальные рекорды, которые на порядок превосходят эти шоу. Не вижу причин не доверять этой информации только потому, что мы сами этого и близко постичь не можем на данном этапе времени.

Сам лично не особо верю в то, что смогу развить скорость даже 30000 слов в минуту, но если будет хотя бы одна-две тысячи да ещё и с приличным усвоением - меня этот навык забустит в разы и я с удовольствием буду читать книгу в день.

Ответить Цитировать
    278/355
    + 0
  • День 464.

Третий тату сеанс был самый болезненный, но организм его перенёс лучше всего, наверное привыкает к боли  . Пока ехал до дома, думал, что рука моя сгорит нахрен  , хотел раздеться и высунуть её в окно, но водила бы меня не понял  .

С завтрашнего дня перехожу на NL5, потому что немного устал катать этот невменючий покер с людьми, которые вообще не понимают, что происходит за столом (я конечно не сильно от них отличаюсь, но всё-таки немного отличаюсь ), плюс вечные пассажиры с 20-30бб стеками, сидящие вплоть до 5бб, и прочие прелести NL2 - меня немного уже начинают напрягать  . Понимаю, что на пятёрках поле не особо отличается, но эти ставки позволят мне быстрее добраться до десятки и далее уже по нарастающей. 

Честно говоря на этой неделе вообще не складывается, то кулерит, то я сам себя во многих местах переигрываю и потом уже понимаю это, не знаю как выразить, но такое ощущение, что я думаю за соперника на три головы выше, чем оно есть на самом деле, в результате чего и совершаю ужасные действия... 

бывает, ничего страшного... Может и рано ещё переходить на лимит выше, но мне морально легче проигрывать более сильным соперникам, нежели кулериться о невменозов   

Наверное перенесу свой блог в раздел кеша, 

так как окончательно и надолго на нём останавливаюсь, там моя тема будет более уместна. Плюсом, возможно, добрые люди играющие со мной на одной поляне будут давать мне дельные советы, что явно не будет лишним.

Так что, кто не подписан - подписывайтесь, не теряйте меня и не теряйтесь сами   

Спасибо разделу "ПОКЕРНЫЕ ПАРИ И МАРАФОНЫ" с вами было весело, но мы ещё увидимся, когда мой блог сделает круг по всему покерному миру и вернётся сюда с окончательным триумфом для подведения итогов! 

Погнали дальше! 

Ответить Цитировать
    279/355
    + 5
  • MrNoName @ 10.03.23 

такое ощущение, что я думаю за соперника на три головы выше, чем оно есть на самом деле, в результате чего и совершаю ужасные действия... 

в первой книге тендлера должно быть про уровни мышления, там да, тебе нужно именно на 1 уровень думать выше соперника, если на два, то ошибка 

про соперников слабых брр конечно, но развлекайся ) гл

Ответить Цитировать
    17/24
    + 1
  • День 465.

Сегодня мой блог сменил свой "адрес", поэтому начну с приветствия  

Здравствуйте, друзья! Читатели и авторы чудесного раздела дневников кеш-микролимитчиков. 

Моё имя - Дима. Мне 31. Веду свой блог я уже второй год. Особых успехов за это время в покере не достиг. 2022г был для всех не простым, поэтому менял деятельность на крипту, торговлю, приложения, пирамиды и какой только чуши не было, в целом заработал хорошие деньги, но любовь к покеру всегда жила в моём сердце, поэтому я снова здесь. Пишу не только про покер, но и в целом про жизнь, стремления, победы и неудачи. Человек я простой, прямой, добрый и искренний. Надеюсь, что вам будет интересно и полезно. Всех обнял!

На данном этапе выбрал для себя кеш дисциплину по ряду обстоятельств, в которой буду подниматься с самого дна. Если в двух словах о себе, как о игроке - я амбициозное покердно, которое может умудриться проиграть стрит-флеш на покерке и даже не получить бед-бит джекпот . Катаю плюс-минус в минус, хотя прошлую неделю отыграл очень хорошо. Лимит NL2. 

Сегодня был самый кошмарный день

чтож, бывает... Неделя в целом вообще не задалась. Но, как говорится, что не делается - всё к лучшему.

Сегодня я наконец-то возобновил занятия с тренером. Разобрали мою базу, посмотрел со стороны на свою ужаснейшую игру, наметили курс обучения, с завтрашнего дня штурмую плотно префлоп с самого начала. Решили, что, как отыграю 3000рук, проведём следующую тренировку с разбором усвоенного материала по префлопу, если всё гуд - двигаемся дальше, если нет - работаем над ошибками. Я собирался переходить на NL5, но после занятия понял, что смысла в этом ноль, надо как следует учить азы.

В целом очень много информации обо мне есть в данном блоге, если вам будет интересно - можете полистать, буду только рад. 

Также всегда рад вопросам, критике, поддержке и просто дружескому общению. 

Погнали дальше! 

Ответить Цитировать
    280/355
    + 9
  • MrNoName, -10БИ!

а я тут жалуюсь про свои минус 15$ И кричу про конец покерной карьеры)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
1 24 25 26 27 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.