Во второй с АК можно дефолтный бет терна, хотя отморозиться тоже не криминал с таким эквити. Остальное вроде ок
wazzzup111, а еще куча рейкодрочеров с Пати куда-то же поехала)Я даже предполагаю куда именно.
Расскажите, пожалуйста, как на редстаре селектить. Открывать миллион столов и прыгать так по всем наугад? Выглядит вообще печально . Нет хотя бы всяких банов за бамхант как на гг?
MaDzzz, в общем хз, бро. Айпокер определенно надо бросать. Ребятки с лимитов выше не дадут соврать.
Лично у меня ласт шанс - ГГ до первого китайского предупреждения , либо приложения.
Ну либо гринд в быстром покере на рейкбек на кинге или за лидерборды на гг.
Metalrag, по стеку и
wazzzup111 @ 16.09.22Еще год назад пока рейкодрочеры ебали друг друга на пс за 0,5бб/100, в айпокере люди молча наживали. А потом куда все эти рейкодрочеры переехали? Не место красит человека, а человек место.
На ипокере винрейты всегда ниже были и поляна более ТАГовая в целом по сравнению с тем же ПС
А из-за трафика на ПС ещё и легче фишей найти было намного
отсюда и винрейты выше
Vanga @ 16.09.22Можно скромное мнение по раздачам:
1. 3 бет с ББ в изорейз - это не тоже самое что обычный 3 бет. Рейндж априори уже, а уж колл 4 бета ООП намекает только на премиум. Нам в принципе не нужен этот 4 бет тут. Спокойно колл и от доски. Вряд ли мы бы избежали потери стека на такой доске, но на других было бы проще.
2. Почти дефолт, пуш терна нравится если оппонент ставит 2/3 или 3/4. А пуш в 1/3 это либо то что мы не бьём, либо то что и так младше и сфолдит на наш пуш. Видимо план был заранее и не было обращено внимание на сайз от оппа.
3. Слишком оптимистичный добор ривера. Если нет инфы по оппу, что он телефон, то вникуда пуш.
4. Дефолт против таких эфф. стеков вс фиша.
5. Ну тут комментарии не нужны.
1. На счёт кола согласен. Просто именно этот оппонент у меня был помечен как супераггро префлоп - таких меток может 5% от общего пула регов у меня, поэтому решил разыграть быстро
2. да, действительн, план был изначально из-за тенденций к флоату у оппа, по Поводу Сайзинга тоже думал, но ты считаешь, что он не выкинет тут JT, T9? 88-99 таким же сайзингом проставит
да мы бьем флоаты, и чек/колл по шансам, но чек Пушем мы реализуем наше фолд эквити и часто выбьем руки лучше
3. оптимистично в 6макс, но не в ХА с регом
MaDzzz @ 16.09.22На ипокере винрейты всегда ниже были и поляна более ТАГовая в целом по сравнению с тем же ПС
А из-за трафика на ПС ещё и легче фишей найти было намного
отсюда и винрейты выше
Что значит всегда?! iPoker несколько лет подряд никак не трекался. Как ты мог сравнить?
Да смысл сравнивать винрейты в руме с капом 4 стола с румом где можно играть по 16 столов?
Если и сравнивать то только по $/час и сравнение явно не в пользу ПС будет.
Говорил же
Забил особо на селект в плане лузрейта, есть фиш (как мне кажется по статам) - катаю.
Нету - закрываю стол
По ощущениям руки пободрее стали идти
Волосатый_Мангуст @ 16.09.22
Что значит всегда?! iPoker несколько лет подряд никак не трекался. Как ты мог сравнить?
Да смысл сравнивать винрейты в руме с капом 4 стола с румом где можно играть по 16 столов?
Если и сравнивать то только по $/час и сравнение явно не в пользу ПС будет.
Не в курсе про этот момент, более-менее адекватные дистанции выкатывать начал только с середины прошлого года, до этого был большой перерыв
Я сравнивал со своим прошлым опытом, когда еще блог свой старый вел - там четкое понимание было про Ипокер, что сеть регов-мультитейлеров именно за счет хорошего РБ
MaDzzz, А где тут хороший рб? В гугле пишет, что 20-35%, бонус на 1 депозит так себе на длинной дистанции
Metalrag, через аффилейта 40%
Отпустил селект, ориентироваться стал только по ХУДу + видимо попал в хороший ран (на графике онли перебор с той раздачи с AA)
За счет более лайтового селекта - стал играть строго нл20 в любое время - обычно щас две сессии - утром и вечером
Производительность в плане количества раздач на уровне 70%
Такое ощущение, что проще играется 3 коротких сессии по 500 раздач, чем две по 750 например
Возможно, просто еще не привык
Тестируем дальше
Можно скромное мнение по раздачам:
1. 3 бет с ББ в изорейз - это не тоже самое что обычный 3 бет. Рейндж априори уже, а уж колл 4 бета ООП намекает только на премиум. Нам в принципе не нужен этот 4 бет тут. Спокойно колл и от доски. Вряд ли мы бы избежали потери стека на такой доске, но на других было бы проще.
2. Почти дефолт, пуш терна нравится если оппонент ставит 2/3 или 3/4. А пуш в 1/3 это либо то что мы не бьём, либо то что и так младше и сфолдит на наш пуш. Видимо план был заранее и не было обращено внимание на сайз от оппа.
3. Слишком оптимистичный добор ривера. Если нет инфы по оппу, что он телефон, то вникуда пуш.
4. Дефолт против таких эфф. стеков вс фиша.
5. Ну тут комментарии не нужны.