Wanna be a PRO.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-503
  • Постов
    528
  • Просмотров
    33,723
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +14,959
1 23 24 25 26 27
  • 19:50 easy push
    25:14 соглашусь с pipsom
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • MWing @ 25.2.2011
    Посмотрел начало, очень интересно, однако вопрос... почему велью по пол-банка? так 10:00 раздача на 3 флеш доске турн и ривер по половинке, если по 2/3, то это былбы финиш с первым оппом.

Ну, во-первых, там чуть больше, чем 1/2 ))), во-вторых, это позволяет дешевле блефовать - если в этот раз я показал ему натс, то в следующий я могу аналагоично сыграть с блефом или полублефом и спокойно заберу банк без вскрытия + на дистанции я полагаю, что выгоднее ставить именно чуть больше полбанка против слабоизвестного оппонента (я не уверен, что он в этой раздаче заколлил бы по 2/3), потому что колл получим чаще. У фишей есть логика типа "недорого" и они могут проплатить тебе три улицы, потому что полагают, что цена хорошая, чтобы с тп посмотреть твою руку, а на большую ставку могли бы и испугаться. Но ведь я не знаю о том, что у него - была бы у него не тп, а скажем вторая пара, он бы чаще оплатил мне 1/2, чем 2/3, правильно? Так что дело только в том, что на дистанции это выгоднее, как мне кажется.
    Против конкретного оппа можно конечно перестраивать свою игру и ставить больше, как например второй опп, но про первого я бы этого не сказал на той стадии игры )

RussianAndy @ 25.2.2011
    19:50 easy push
    25:14 соглашусь с pipsom

пожалуйста, чуть подробнее, я же не умею читать мысли )) по какой причине ты думаешь, что тут пуш? на что ты его положил? ну и так далее, логику было бы интересно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/332
    + 0
  • ну смотри, у тебя на него 2 нотса на то что он делает чек с двумя парами на флопе, парень лубит подслоуплеить, я не думау что он тут бы ставил по топ паре, даже такои маленькои, не потомучто ето правильно ,а потомучто как ты выразился ,он вообше не очень понимает что делает. И даже если она у него есть у тебя милион аутов + я считаю есть какоето фолд еквити...
    как то так, что скажеш?
    Сообщение отредактировал RussianAndy - 26.2.2011, 4:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • ничего не тихий звук в ВОДе )
    Думаю целесообразней было бы перейти на регулярные, вместо дипов.
    Раздачи разбирать не буду - не спец :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • а помоему тихии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Согласен, что тихий )
    bers99, а почему думаешь, что регспид целесообразней?
    RussianAndy, может и так, непростая ситуация. Пуш как минимум имеет право на жизнь.

Шандец, играл два дня очень много (для себя), получил конечно море удовольствия, смущает только недобор 300$, а так все ок )

Кстати, если кто любит жесткий стёб, вот небольшой прикол:

хотел я значит скачать камтазию, нашел в рунете несколько вариантов, начал качать ) Зашел на сайт letitbit.net, там какая-то мазута про отправить смс, чтобы узнать тарифы, увидел, что можно скорость на день повысить - думаю: то, что надо. Отправил смс, под которой было написано типа "узнать тарифы бесплатно". Нихрена не пришло, забил, пошел искать в другое место. Сегодня днем приходит смс, что я подписан на эту херню на долгий период какой-то и что сняли 200 р с телефона. Деньги небольшие, но выморозило, что вобще сняли деньги с меня, если я ещё не просил об этом. Короче, банальное нае...балово.
    Пишу им в саппорт письмо: (СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, МНОГО МАТА, ПОЭТОМУ КТО НЕ ПРИЕМЛЕТ ТАКОЕ, ПРОШУ НЕ СМОТРЕТЬ)

Я не подписывался, отправил заявку на то, чтобы получить описание тарифов ВЧЕРА. Ничего не получил, а СЕГОДНЯ сняли деньги. Косяк ваш в том, что вы сделали то, чего я не просил, тем самым оставив меня почти без денег на телефоне. Выходить на улицу и идти класть деньги на счет у меня желания нет и ваша система выморозила меня этой херней. Понятно, что это ошибка системы, бла-бла-бла, давайте быстро возвращайте мне деньги на телефон, иначе я вас всех тут *утомлю*, потому что тогда я уж найду время, чтобы на вас его потратить, дорогие друзья. Целую, жду денег.

Они достаточно быстро отвечают:

Здравствуйте.
    У Вас подписка отключена.
    Вы подключились к услуге на сайте letitbit.net следующим образом:
    1. Отправили SMS-сообщение на номер 2476 с текстом 73302.
    2. В ответном сообщении Вам поступил код доступа.

Услуга оказана корректно, оснований для возврата нет.

Понимаю, что денег обратно выморозить не получится + сумма-то не очень большая, но постебаться можно. Отвечаю: (ПОВТОРЯЮ, МАТ, ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ)

Ну спасибо, что великодушно отключили её, мои котики.
    Раз уж вы полагаете, что услуга оказана корректно, спешу заметить, что вы тупорылые уебаны, поскольку можете зарабатывать деньги только лишь пользуясь невнимательностью людей, которым хочется уже скачать эту ебаную программу, и которые не читают деталено все ваши ебаные условия. А поскольку вы уебаны, полагаю, что вы сейчас ебете друг друга в зад всей дирекцией вместе взятой (такие уж у вас склонности), в чем и желаю преуспеть.
    Ах да, будьте прокляты и сгорите в аду, господа пидоры. Цем-цем.
    *прошу правильно понять целевую аудиторию этого письма - без сомнения, оно не относится к службе поддержки, которая просто тупо выполняют работу, на которую ее наняли, адресатом являются уебаны, которые придумывали наебывать людей и наживать на этом. Ещё раз целую, долбоебы )

Вот как-то так ) Поржал, настроение поднялось )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/332
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • кстати забыл написать, вод очень понравился-спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Пожалуйста, рад что труд не пропал даром ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/332
    + 0
  • По ходу, запись ВОДа подпортила ауру основательно ))
    Вот график с того момента, как начал записывать:

Недобор 325$, EV ROI 17%, реальный -4,8%. Проиграл несколько 80/20, несколько 90/10 и 95/5, про 70/30 и всякой такой шелухе вобще не стану говорить )))

Пожалуй, отдохну )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/332
    + 0
  • Andrew, вот пример человека, который оплатит две пары целым стеком )

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($2,990)
    Hero ($3,010)

Dealt to Hero

Hero raises to $44, calls $24

FLOP ($88)

checks, Hero bets $55, calls $55

TURN ($198)

checks, Hero bets $125, calls $125

RIVER ($448)

bets $448, Hero raises to $2,786 (AI), calls $2,318 (AI)

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 51.5%, Turn 96.6%)

shows
    (Pre 54%, Flop 48.5%, Turn 3.4%)

Hero wins $5,980

По розыгрышу видишь, что совсем другой тип оппонента? ) Вот с таким можно запушить, с тем - неа, не проплатит )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/332
    + 0
  • Все-таки решил ещё сыграть ) Ко мне подсел парень по имени TheNuttyNinja, при чем за оба стола.
    И мне понравилось, как я играл, я переигрывал оппонента, он постоянно терял фишки, и не знал, что мне противопоставить. Я сделал лишь несколько ошибок:

1 матч)
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,670)
    Hero ($4,330)

Dealt to Hero

Hero raises to $66, raises to $240, Hero raises to $666, raises to $1,670 (AI), Hero calls $1,004

FLOP ($3,340)

TURN ($3,340)

RIVER ($3,340)

shows
    (Pre 34%, Flop 14.8%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 85.2%, Turn 84.1%)

wins $3,340
    Потом в этом матче я поймал с флопа трипс, который на ривере усилился до флеша, но у оппа с флопа был натс-фулл. ГГ.
    *кстати, ХМ полагает, что я сыграл этот матч минусово. вот поэтому я не доверяю EV-линии.

2 матч)
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($801)
    Hero ($5,199)

Dealt to Hero

Hero raises to $88, raises to $320, Hero raises to $5,199 (AI), calls $481 (AI)

FLOP ($1,602)

TURN ($1,602)

RIVER ($1,602)

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 25.1%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 70%, Flop 74.9%, Turn 100.0%)

wins $1,602

чуть позже, действие происходит там же, лица те же

NL Holdem $60(BB) Replayer
    ($1,250)
    Hero ($4,750)

Dealt to Hero

Hero raises to $120, raises to $1,250 (AI), Hero calls $1,130

FLOP ($2,500)

TURN ($2,500)

RIVER ($2,500)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 90.0%, Turn 86.4%)

shows
    (Pre 19%, Flop 10.0%, Turn 13.6%)

wins $2,500

и ещё несколько пару десятков раздач позже

NL Holdem $100(BB) Replayer
    ($3,278)
    Hero ($2,722)

Dealt to Hero

Hero raises to $200, raises to $3,278 (AI), Hero calls $2,522 (AI)

FLOP ($5,444)

TURN ($5,444)

RIVER ($5,444)

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 1.9%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 52%, Flop 98.1%, Turn 100.0%)

wins $5,444

В третьем матче я по неосторжности все-таки выиграл последний префлоп оллин KK>A5, но продолжать не было сил.
    Даю себе обещание, что сегодня покера в моей жизни нет.
    Всех цем-цем, наверное до завтра )

P.S. Кстати, hellohellohello из МТТ-раздела затащил топ-2 ребайник по 8 на пати - респекты ему ) На финалке проиграл 70/30, очень жаль. Но все равно красава-мэн )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/332
    + 0
  • fraumarta @ 26.2.2011
    Andrew, вот пример человека, который оплатит две пары целым стеком )

NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($2,990)
    Hero ($3,010)

Dealt to Hero

Hero raises to $44, calls $24

FLOP ($88)

checks, Hero bets $55, calls $55

TURN ($198)

checks, Hero bets $125, calls $125

RIVER ($448)

bets $448, Hero raises to $2,786 (AI), calls $2,318 (AI)

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 51.5%, Turn 96.6%)

shows
    (Pre 54%, Flop 48.5%, Turn 3.4%)

Hero wins $5,980

По розыгрышу видишь, что совсем другой тип оппонента? ) Вот с таким можно запушить, с тем - неа, не проплатит )

Наверно мои мысли не всегда сопоставимы с глубокими стеками) Просто у меня на регулярных 20-ках большинство оппонентов никогда не выбрасывает 2 пары ни при каких обстоятельствах. Поэтому в подобных ситуациях я всегда тут же играю на стек, зная что мне будут платить в большинстве случаев :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • fraumarta @ 25.2.2011
    Ну, во-первых, там чуть больше, чем 1/2 ))), во-вторых, это позволяет дешевле блефовать - если в этот раз я показал ему натс, то в следующий я могу аналагоично сыграть с блефом или полублефом и спокойно заберу банк без вскрытия + на дистанции я полагаю, что выгоднее ставить именно чуть больше полбанка против слабоизвестного оппонента (я не уверен, что он в этой раздаче заколлил бы по 2/3), потому что колл получим чаще. У фишей есть логика типа "недорого" и они могут проплатить тебе три улицы, потому что полагают, что цена хорошая, чтобы с тп посмотреть твою руку, а на большую ставку могли бы и испугаться. Но ведь я не знаю о том, что у него - была бы у него не тп, а скажем вторая пара, он бы чаще оплатил мне 1/2, чем 2/3, правильно? Так что дело только в том, что на дистанции это выгоднее, как мне кажется.
    Против конкретного оппа можно конечно перестраивать свою игру и ставить больше, как например второй опп, но про первого я бы этого не сказал на той стадии игры )

я посмотрел пока только первого оппа. я не буду по конкретным раздачам описывать, скажу в общем.
    после первых раздач с постфлопом, становится понятно, что он очень сильно переигрывает свои средние руки.
    поэтому дальше очень много мест, где ты упускаешь велью - мелкими ставками чуть больше полбанка , рейзами вместо пуша, ну и фолд, когда он был коротышом прямо скажу плохой. он был агрессивен со своими слабыми руками, поэтому стратегия должна была быть простой - собрать руку - забрать стэк. никаких блефов, переигрывать его без руки не было смысла.
    я бы перестроил свою игру начиная с префлопа - он много колил без позиции, поэтому думаю надо было перейти на 3х рейз, при этом сузив диапазон открытия.
    на постфлопе я бы добирал стандартно 2/3 все улицы с сильными руками, ты пишешь про баланс ставок чуть более пол банка, "позволяет дешевле блефовать", я сам конечно тоже за баланс по-умолчанию, но против этого оппа не надо балансировать, ты ведь не собирался против него блефовать.

просто вроде бы всё ок, ты играл аккуратно против слабого и выиграл, но проиграй ты финалную монетку, было весьма сложно - высокие блайнды, большой перевес в его пользу и отсутствие возможности забирать банки без вскрытия...
    то есть вроде бы мелочи, просто аккуратная игра - тут мало поставил, там не запушил, где-то сфолдил...но тем самым упещено куча +ЕВ ситуаций, матч затянулся, да ещё и мог закончится и не в твою пользу...

вот такое общее впечатление от матча.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • zilber77, спасибо за коммент.
    Насчет 3х-рейза и сужения диапазона согласен, делаю так иногда, но видимо нужно чаще, очень полезная штука. В целом согласен с тобой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/332
    + 0
  • Всё-таки не получилось без покера, обманул сам себя, выходит )
    Либо я лудоман, либо слишком люблю эту игру, но мне захотелось понять, как же нужно выигрывать, поэтому не удержался и поиграл.
    Итак, график с того же момента (как начал записывать ВОД) по текущий момент:

Радует, что получилось наконец выйти из состояния, когда кажется, что всюду подвох и даже 90/10 - весьма шаткое преимущество ))

А вот мне нравится способ добирать с карманками:

($2,481)
    Hero ($3,519)

Dealt to Hero

Hero raises to $66, calls $36

FLOP ($132)

checks, Hero bets $95, calls $95

TURN ($322)

checks, Hero checks

RIVER ($322)

bets $90, Hero raises to $240, calls $150

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 73.6%, Turn 86.4%)

shows
    (Pre 45%, Flop 26.4%, Turn 13.6%)

Hero wins $802

На терне чек для потконтроля, на ривере понятно, что валета у него чаще всего нет, а т.к. опп телефонист + линия выглядит достаточно блефово, а ни с 2, ни с 4, ни с 6 я бы так не сыграл бы, то сложно положить меня на что-то кроме блефа. Конечно, нужно иметь ввиду, что опп не склонен к агромартынству и не зарейзит в блеф в ответ.

Сообщение отредактировал fraumarta - 26.2.2011, 22:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/332
    + 0
  • Посмотрел вод. Из того, что пока приметил - коллы трибетов с А2о, Q5s и прочими rag'ами против 2-го - не понравились. А5s еще ладно, у него немало эквити и отличные имплаедсы. Фолд QTs на этом фоне довольно странный.
    (с Q5s был мин-трибет от оппа, извиняюсь не заметил. колоть необходимо, конечно)

Фолдить маленькие коннекторы против минрейза я не стал бы, но это уже кому как.

Еще не понравилось исполнение против второго оппа. Ты видел, как он слоуплеит сэт троек, потом ставил на доске с 2 королями 3 барреля. На 723(j)r доске рейз с КТ тоже не особо(там где у него был сет) - не верю, что дундук выкинет любое совпадение на такой нестрашной доске.

Также на 100% солидарен с тем что написал zilber77 по префлопу и бетсайзингам. 3х-рейз сильных(или крупнее, если опп колет), лимп посредственных рук против телефона.
    Сообщение отредактировал AABC - 27.2.2011, 0:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • AABC, спасибо, дельные советы, подумаю над тем, что нужно изменить в своей игре.

Раздача из серии "неожиданно фишки уехали в другую сторону"
    ($3,935)
    Hero ($2,065)

Dealt to Hero

Hero raises to $66, calls $36

FLOP ($132)

bets $132, Hero calls $132

TURN ($396)

bets $396, Hero raises to $840, raises to $1,284, Hero raises to $1,867 (AI), calls $583

RIVER ($4,130)

shows
    (Pre 24%, Flop 25.7%, Turn 43.2%)

Hero shows
    (Pre 76%, Flop 74.3%, Turn 56.8%)

wins $4,130
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/332
    + 0
  • Если срочно нужно поднять настроение:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/332
    + 3
  • fraumarta, у меня вопрос

на десятой минуте (там где у тебя ) была раздача, в которой, по твоему мнению, оппонент сыграл очень плохо. Как бы ты сыграл на его месте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
1 23 24 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.