Согласен, что тихий )
bers99, а почему думаешь, что регспид целесообразней?
RussianAndy, может и так, непростая ситуация. Пуш как минимум имеет право на жизнь.
Шандец, играл два дня очень много (для себя), получил конечно море удовольствия, смущает только недобор 300$, а так все ок )
Кстати, если кто любит жесткий стёб, вот небольшой прикол:
хотел я значит скачать камтазию, нашел в рунете несколько вариантов, начал качать ) Зашел на сайт letitbit.net, там какая-то мазута про отправить смс, чтобы узнать тарифы, увидел, что можно скорость на день повысить - думаю: то, что надо. Отправил смс, под которой было написано типа "узнать тарифы бесплатно". Нихрена не пришло, забил, пошел искать в другое место. Сегодня днем приходит смс, что я подписан на эту херню на долгий период какой-то и что сняли 200 р с телефона. Деньги небольшие, но выморозило, что вобще сняли деньги с меня, если я ещё не просил об этом. Короче, банальное нае...балово.
Пишу им в саппорт письмо: (СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, МНОГО МАТА, ПОЭТОМУ КТО НЕ ПРИЕМЛЕТ ТАКОЕ, ПРОШУ НЕ СМОТРЕТЬ)
Я не подписывался, отправил заявку на то, чтобы получить описание тарифов ВЧЕРА. Ничего не получил, а СЕГОДНЯ сняли деньги. Косяк ваш в том, что вы сделали то, чего я не просил, тем самым оставив меня почти без денег на телефоне. Выходить на улицу и идти класть деньги на счет у меня желания нет и ваша система выморозила меня этой херней. Понятно, что это ошибка системы, бла-бла-бла, давайте быстро возвращайте мне деньги на телефон, иначе я вас всех тут *утомлю*, потому что тогда я уж найду время, чтобы на вас его потратить, дорогие друзья. Целую, жду денег.
Они достаточно быстро отвечают:
Здравствуйте.
У Вас подписка отключена.
Вы подключились к услуге на сайте letitbit.net следующим образом:
1. Отправили SMS-сообщение на номер 2476 с текстом 73302.
2. В ответном сообщении Вам поступил код доступа.
Услуга оказана корректно, оснований для возврата нет.
Понимаю, что денег обратно выморозить не получится + сумма-то не очень большая, но постебаться можно. Отвечаю: (ПОВТОРЯЮ, МАТ, ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ)
Ну спасибо, что великодушно отключили её, мои котики.
Раз уж вы полагаете, что услуга оказана корректно, спешу заметить, что вы тупорылые уебаны, поскольку можете зарабатывать деньги только лишь пользуясь невнимательностью людей, которым хочется уже скачать эту ебаную программу, и которые не читают деталено все ваши ебаные условия. А поскольку вы уебаны, полагаю, что вы сейчас ебете друг друга в зад всей дирекцией вместе взятой (такие уж у вас склонности), в чем и желаю преуспеть.
Ах да, будьте прокляты и сгорите в аду, господа пидоры. Цем-цем.
*прошу правильно понять целевую аудиторию этого письма - без сомнения, оно не относится к службе поддержки, которая просто тупо выполняют работу, на которую ее наняли, адресатом являются уебаны, которые придумывали наебывать людей и наживать на этом. Ещё раз целую, долбоебы )
Вот как-то так ) Поржал, настроение поднялось )
25:14 соглашусь с pipsom