Зашел только что на стрим Иннера и услышал фразу "В минус петнашку иду" и тут я подумал, насколько мои проблемы - не проблемы.. )) А еще зашел в блог к Шпроте, там тоже жесть..
Сегодня нормас ) Возможно потому, что зарыл КК на префлопе, где пахло тузами.. ну и еще пару фолдов.
1) 20/12/5,6 ноль 4 бет (на 445 рук в +45бб) втсд 36, всд 69, ввсф 53. Агрессия 32/40/19 Не знаю как я расстался с КК, но пахло жаренным..
Фолдов на СБ в трибет нет, но овбщая выглядит так
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $10.20 (102 bb)
Hero (BB): $10.27 (102.7 bb)
UTG+1: $11.33 (113.3 bb)
UTG+2: $17.93 (179.3 bb)
MP1: $15.69 (156.9 bb)
MP2: $10 (100 bb)
MP3: $2.43 (24.3 bb)
CO: $12.89 (128.9 bb)
BTN: $10 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with
UTG+1 folds, UTG+2 calls $0.10, MP1 raises to $0.30, 5 folds, Hero raises to $1.50, UTG+2 folds, MP1 calls $1.20
Flop: ($3.15) (2 players)
Hero bets $1, MP1 calls $1
Turn: ($5.15) (2 players)
Hero bets $3.05, MP1 calls $3.05
River: ($11.25) (2 players)
Hero checks, MP1 bets $9.45, Hero folds
Results: $11.25 pot ($0.51 rake)
Final Board:
Hero mucked and lost (-$5.55 net)
MP1 mucked and won $10.74 ($5.19 net)
A8444, зачем по риверу чекать? Поставь 1/2. У тебя же блокер на флеш есть.
LittlePig, 1/2, это уже на стек, а я почуял дымок..
A8444, ну 1/3 тогда))
LittlePig, наверное мой чек стремный, но я не думаю что он блефует, агрессия ривера 19 и всд 69. я блочу флеши какие то, но там еще и стрит закрылся .
Вот еще нашел раздачу с ним.. ситуация конечно другая и у нас там мультпот и флешь закрылся, но как мне кажется, его шд говорит, что он не переигрывает, например топ пары. Ну а если это так, то что он ставил на ривере в меня, с низкой агрессией и высоким всд
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $11.42 (114.2 bb)
Hero (BB): $10.75 (107.5 bb)
UTG+1: $10.02 (100.2 bb)
UTG+2: $9.58 (95.8 bb)
MP1: $9.85 (98.5 bb)
MP2: $10.57 (105.7 bb)
MP3: $10.61 (106.1 bb)
CO: $10.68 (106.8 bb)
BTN: $10 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with
2 folds, MP1 raises to $0.25, MP2 folds, MP3 calls $0.25, 2 folds, SB calls $0.20, Hero calls $0.15
Flop: ($1) (4 players)
SB checks, Hero checks, MP1 bets $0.40, MP3 calls $0.40, SB folds, Hero calls $0.40
Turn: ($2.20) (3 players)
Hero checks, MP1 bets $1.39, MP3 calls $1.39, Hero calls $1.39
River: ($6.37) (3 players)
Hero checks, MP1 checks, MP3 checks
Results: $6.37 pot ($0.29 rake)
Final Board:
Hero showed and lost (-$2.04 net)
MP1 showed and won $6.08 ($4.04 net)
MP3 mucked and lost (-$2.04 net)
Держусь за счет классных оппонентов.. Не представляю, что бы со мной было бы в зуме, меня бы там просто разорвали..)
Уже набралось 50к рук на нл10. Интересно что в Августе моя красная не сильно валилась, а сейчас просто в пропасть. Может я нахватался, каких то вредных привычек, или быть может оппы набрали на меня статистику и стали заблефовывать) Ну и опять же, рук мало, так что может это все внухи и просто диспа..
Август красная - 6,7 бб/100
Сентябрь -16,6 /100
Почти в 2,5 раза, разница. Нужно срочно искать пробоину.. )
Если посмотреть на ББ и СБ , то сразу видно, что винрейты хуже, особенно СБ, это просто ппц.. Так же видно, что колдколов чуть больше и при этом, процент попадания в сет меньше. Сета нет, красная вниз.. Плюс помимо карманок, там еще есть какие то колдколы и лимпы на сб. Но надо еще смотреть стилы и рестилы, а так же трибеты в ранние, сквизы, колдколы разделить на ранние и против поздних.. короче есть чем заниматься )))
СБ верхний резалт Сентябрь
ББ верхний резалт Сентябрь
Интересно, что на свободных позах, тоже есть различие с прошлым месяцем..
Может это тоже диспа, или я перестал, что то конбетить, и больше ч-фолдить, хз..
Такие вот пирожки в моей игре )
A8444, я правильно понимаю что на СБ лузрейты больше чем на ББ у тебя?
Просто в сентябре похуже раздают наверно и красная ниже :)
LittlePig @ 15.09.22A8444, я правильно понимаю что на СБ лузрейты больше чем на ББ у тебя?
Первый скрин СБ. Где 3068 рук, это сентябрь, а 3560, это август. Так же и с резалтами ББ
hpntz_ @ 15.09.22Просто в сентябре похуже раздают наверно и красная ниже :)
Может и так. Все таки 20к рук, маловато наверное
Мыша разбудила, потому буду анализировать позу МБ. Так матом ругался, не выспался, но теперь вижу в этом плюсы.. мыша подвела меня к анализу базы..)))
Если посмотреть % попадания в сет, то получается, пару штучек недодали, но в августе был перебор, а потому, все норма
А еще, мои сеты играются так.. я не знаю средний винрейт винрейта сетов на МБ, но если бы я так же сыграл в плюс, то лузрейт был бы не -35, а что то в районе -28, но это все равно много
Так выглядят трибеты / сквизы..
Трибеты примерно одинаковые винрейты
Сквизы меньше
Стил с МБ , ну тут тоже видно что не складывалось..
Так выглядят коллы.. Но это общие, куда входит и доставление пол бб и больше, потому, надо разделить эти ситуации, но как то в ХМе это не удобно делать
Из 416 ситуаций, 322 комплитов и выглядят они так..
Думал может, такой хреновый резалт из за того, что выходил за ренжи, но нет, переигрываю я основной ренж.. Хоть в этом месяце хреново, что так же сказывается на моем хреновом винрейте МБ, но в целом то -20 бб
Из 416 ситуаций, 84 колдкола, но это общие, то есть сюда входят как 1 рейзер, так и рейзер+коллер. Тут залива нет, уже хорошо ))
Где то потерялось 10 ситуаций, ни в комплитах, ни в колдколах, их нет..
Что то мне кажется, что в анализе коллов, где то ошибка.. пока не могу понять где.
Если общий колл префлоп у меня 416 ситуаций и -63,5 / 100, но при этом компилты 322 ситуации в -40 / 100, а колдколы 84 ситуации в + 54 /100. То как же получается - 63,5 ? Как я говорил выше, где то затерялись 10 рук, может они самые заливные, но где они и как на них посмотреть ))) Херня какая то, из за этой ситуации, мой анализ идет по звезде..
Комплиты
Колдколы
А если в деньгах посмотреть, то общий минус из 416 ситуаций -26$ , но при этом 322 комплита идут в -13 $, а колдколы 84 ситуаций в + 4,55$
-13+4.55= -8.45 должно быть, а по факту -26. Что за херня и где ошибка ???
На сб лучше отказаться от колдколов и играть либо 3бет либо фолд. Когда 3бетишь это полюбому плюсовее. У тебя колд кол -63бб/100 играет. Когда ты фолдишь ты лузаешь -50бб/100! Это выгоднее)) И как вообще лузрейт на СБ может быть больше чем на ББ, это вообще невероятно. Подумай над тем чтоб отказаться от колдколов)
LittlePig, Такого плана и придерживался в 6 максе, но ты не представляешь, какой страшный соблазн подколить на ФР, где до тебя, уже три колдкола и половина из них перспективных, или на бб сидит такой )) Да и не всегда ты можешь трибетнуть, потому что в такой ситуации, первый рейзер может быть с пфр 8 или 6, а я к примеру с ТТ. В 6 максе ТТ, это нижняя граница трибета МБ в ЕП, по наставлениям Гринлайн, а на фр, там опен, в два раза уже. И вот сижу и думаю, трибетить вроде как не могу, фолдить жалко, а колл выглядит перспективно ))) Как видно, я не заядлый колдкольшик, средний 3%, но в целом видно, как я перспективно колдклю, потому походу надо отказываться. Но надо разобраться, почему в базе у меня не сходятся резалты. Я вижу, образно говоря, ответ 4, но хочется по базе видеть, из чего эти 4 состоят.. из 2+2 или 1+3.. )))
Такие семплы вообще нет смысла анализировать. Я даже больше скажу - такой анализ может и вред принести, если ты опираясь на плюсовость/минусовость каких-то действий или рук начнешь менять страту.
Имхо можно аккуратно смотреть базу где-то от 200-250к рук. "Аккуратно", потому что в некоторых спотах семплов все равно будет мало (ривер, например). Да и даже в частых ситуация вроде опенрейзов/колдколлов ко всему нужно относиться с долей скепсиса, т.к. плюсовость опенрейза/колдколла какой-то группы рук может резко поменяться даже на дистанциях в 250к рук(достаточно выиграть/проиграть пот на 300бб, например).
nnmis, Та не, ну я понимаю, что 50к рук, не очень презентабельно ) Два месяца их накатывал.. Постфлоп в ХМе, можно сказать вообще не разбираю, не очень ориентируюсь по фильтрам, да и как то там крыво они работают, или руки у меня крывые)) В основном, как ты сказал, частые действия чекаю, типа опенов, коллов, трибетов и около того.
Сегодня апчик )
Если учесть тот момент, что по ощущениям шел в минус пару би, то выходит что я закончил в плюс.. А так, если бы не чехлил, то было бы чуть лучше)
я не спорю, может и так) закинул на разбор раздачу, посмотрим что там скажут )