Доброго времени суток. Планирую поехать в южную Корею на долгосрок. Скажите пожалуйста, можно ли от туда играть? особенно интересует рум покерок. И если можно, то что для этого нужно. Гражданство РФ. Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Планирую поехать в южную Корею на долгосрок. Скажите пожалуйста, можно ли от туда играть? особенно интересует рум покерок. И если можно, то что для этого нужно. Гражданство РФ. Заранее спасибо.
Добрый вечер.
Онлайн-покер в Южной Кореи запрещен официально.
К сожалению даже при наличие действующего аккаунта в ПокерОК играть из Южной Кореи нельзя.
При этом в некоторых покер-румах все равно можно играть из этой страны (строка 66 на данный момент в таблице по ссылке):
GIPSYTEAMplus, большое спасибо за ответ. Буду ждать от вас информацию от менеджеров. И то что онлайн покер официально запрещён, все равно по идее даёт мне возможность играть в доступных румах из таблички?
GIPSYTEAMplus, большое спасибо за ответ. Буду ждать от вас информацию от менеджеров. И то что онлайн покер официально запрещён, все равно по идее даёт мне возможность играть в доступных румах из таблички?
Добрый вечер. Несмотря на официальный запрет игра все равно доступна в румах из нашей таблицы (при условии, если провайдер интернет-связи не блокирует доступ к ним).
Привет! Подскажите, пожалуйста, а что там по онлайн покеру в Македонии? Можно ли играть, какие румы доступны? Легко ли получить банковскую карту?
Добрый день.
Гемблинг (в том числе онлайн-покер) официально разрешен на законодательном уровне в Македонии.
Резиденты Македонии обязаны оплачивать 15% налог с покерных выигрышей.
Несмотря на законность игры в покер на территории Македонии не все румы имеют лицензии на работу в этой стране, поэтому поиграть на платформах PokerStars, 888poker, partypoker здесь нельзя.
Однако доступна игра в GGpoker, Guts, сети WPN, Chico и некоторых других румах (подробно в нашей таблице по ссылке):
Ввиду того, что гражданам РФ, Беларуси и Украины виза не нужна, чтобы находится на территории страны не более 90 дней (с перерывом в полгода), то возможность открыть банковский счет/карту должна быть. Насколько это просто, сложно сказать. Актуальную информацию не смогли найти.
Ребят, проясните пожалуйста ситуацию, в данной таблице написано, что из Польши играть на винамаксе нельзя, хотя в одной из тем на форуме, человек пишет, что играет без проблем и без впн (сам он белорус переехавший в Польшу), так как тогда быть, можно или нельзя там играть? То же самое касается и общего пула на пс, от туда там можно играть как оказалось.
Ребят, проясните пожалуйста ситуацию, в данной таблице написано, что из Польши играть на винамаксе нельзя, хотя в одной из тем на форуме, человек пишет, что играет без проблем и без впн (сам он белорус переехавший в Польшу), так как тогда быть, можно или нельзя там играть? То же самое касается и общего пула на пс, от туда там можно играть как оказалось.
OuthitPlayer, Привет, на сколько я понимаю, Винамакс просто не придерается к тому - где ты находишься, как например ПС, где как только ты логинишься не с той страны которая у тебя акк то сразу фриз и вопросы... Винамаксу самое главное, что бы твой акк был зарегестрирован из разрешенной страны и верифицирован. Походу так, может кто подправит, но я знаю многие примеры, в которых эта логика подтверждается.
Добрый вечер.
Благодарю за внимание к теме игры из Польши на Winamax.
Касательно Winamax есть нюанс, который отметил lucui55: для покер-рума важно, чтобы ты верифицировал свой аккаунт в стране, из которой разрешена регистрация аккаунта в покер-руме.
Верифицировать аккаунт с адресом из Польши нельзя в Winamax:
Собственно поэтому в таблице и указано, что играть из нее нельзя.
Выявить список стран, из которых нельзя играть, достаточно трудно, так как покер-рум не разглашает информацию из какой страны можно играть в данном покер-руме.
Но благодаря отзывам и информации от игроков мы стараемся поддерживать данные в нашей таблице в актуальном состоянии.
Внесем дополнение в нее о доступности игры из Польши в Winamax.
Это походу только с Винамаксом так работает и то, думаю не долго. Мне мой акк Винамакс закрыл сразу же после ухода из Польши ( да, акк был на польский адрес) я разговаривал с саппортом, не важно какой у тебя паспорт и гражданство, ты не можешь играть из Польши и точка. C 888 и Party тоже самое было, и там и там удалось поиграть не долго после ухода их из Польши, при том, что аккаунты верифицированы были в РБ и много отыграно от туда было в своё время. По итогу фриз и попросили на выход
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый вечер.
На ПокерОК из Катара играть можно.