Starokrad, 3600$ это уже за минусом долга фонду! Последний месяц тильтанул и минус 5000 ушел (недобор около 4000)
Dasha900, да, все правильно, вывод каждый цикл делал
omgfnjke, в целом сотрудничество - супер! Помощь по всем направлениям
Не удалось закрепиться из-за психологического лика - в замазке играю пока не отыграюсь или не спущу все
На Pokerbros не встречал даже близко кулерного пиздеца как на Pokerok
Да и в целом рейкбэк на Pokerok отсутствует. Туда только в блэкджек играть, но сейчас с бюджетом плохо, так что без блэджека и Pokerok
Anton989, я имею ввиду чтобы ты написал выводы в блог для своих читателей)
Dasha900, вывод простой, если хотите прокачать скилл - обязательно в фонд
Тонны обучающих материалов, работа с тренерами, работа в программах
вроде бы на покерке для низких Лимитов очень хорошие условия. рб больше 50% для гриндеров, пл50,100 играя на лидерборды, рейк не выше чем на других румах. можно зарабатывать стабильно 100би+ на мой взгляд
helpmybr32, на мой взгляд это миф про покерок. Играл там и неоднократно в раше лидерборд на 25 занимал первое место. Лисенок думаю да - 100 БИ. Но средний рег думаю, что нет
Anton989, так ты в раш не играй)
PLOv, хорошо😄 на мой взгляд 100 БИ на ПЛО100 стабильно. Примерно тоже самое, что 3 палки стабильно каждый день в течении месяца😃 такое сравнение вот почему решил привести😜
Anton989, не Антон, это не ирония. На обычных столах намного выше винрейты. И если ты норм играешь 4 стола раша, то 6-7 столов норм будет катать обычных. Так же на ЛБ.
badyaga3893,
на мой взгляд вместе рейкбеком, в месяц (30000 раздач)
Норма 20-30 БИ
Отличный результат 30-40 БИ
Получается больше, стоит попробовать на лимит выше переходить
в моей голове 10-15 рабочих дней(24 часа гринда в день) 150-200к рук) 100би+
винрейт от -1бб/100 после рейка
рейкбеком таблицы+прямой+флипаут для низких лимитов наверное +5,10бб/100 дает
+Джеки раз в 1.5млн рук( может быть, а может и нет)
математика до пл200 быстрые столы гг
PLOv, я х.з., в ковид играл 70000 рук за месяц, ну типа чисто покер, без: спорта, увлечений и т.д. Так что для меня 100K рук за месяц какой-то космос🤓
Когда джекпоты от 4-х чел. за столом😏☹️
Странно, но все кого я знаю из ушедших в приложухи, слили там свои банкроллы. Совпадение? Видимо нет
besh,
458*65/100 (рейкбек)-98(убыток)=200*1,7(курс $)=3400$
Пока в плюсе получается
Anton989, как-то совсем кисло: 3,6К за полгода, стало быть, в среднем по $600 в месяц. Да еще и должен остался в итоге. А фонд в плюсе, траты только на тренировки. Вопрос, сколько ты на это времени и сил на это тратил.