кинул на обмен

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    658
  • Просмотров
    81,751
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    -592
1 24 25 26 27 33
  • WoozyPoozy @ 12.11.22 

А вот тут нет, Лео по этому поводу говорит следущее 

И я считаю это не верное утверждение,  люди которые  занимаются обменами, имеют на этом деньги, и их главная задача обезапасить себя и своих клиентов от мошенников ! Именно их эта задача, так как они получают деньги в первую очередь за безопасность, и они в ответе за безопасность всех платёжных систем и месенджеров и не важно взломали их или нет, так как сказано выше, это может элементарно использоваться мошенниками, что на настоящий момент возможно и происходит, очень удобное положение когда твоего клиента кинули а он сам осёл а я не при делах, вы вдумайтесь сколько можно схем по такой линии придумать, и не удивительно что тс начал гнать на всех подряд потому что со стороны это именно так и выглядит что мошенников прикрывают ! Нужно либо адаптировать это всё с верификацией и тд либо это кладезь для махинций и в первую очередь это ложится на плечи сайта который позволяет данные действия

Совершенно верно. Если вы несете деньги на депозит в банк и его грабят, банк же вам потом не лепит того что мол нас ограбили и к сожалению вы своих денег не получите. А может и получите, только вы должны нам рассказать как вы их заработали.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar @ 12.11.22 

Я уже говорил выше, почему не уверен. Красный флажок поставлен, этого в любом случае достаточно.

То что ты доебываешь тс большинству похуй на самом деле,он не несёт никакой опасности для форумчан.Так адекватный меняла всегда запросит подтверждение чистоты аккаунта перед обменом,а вот то что ты сместил по сути весь фокус к тс и прохладно оцениваешь инфу к меняле это плохо,так как меняла может до сих пор получать запросы на обмен через свой топик.Джонни ты намного быстрее топик скрыл.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 15
  • Leo_Manowar @ 12.11.22 

Я бы сделал это, если бы был уверен в том, что он кинул. Как я говорил выше, такой уверенности нет.

В случае с Джонни есть уверенность, что он никого не кидал. Но тем не менее ты обмены ему закрыл. Очень все плохо с объективностью.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Blank_Sheet @ 12.11.22 

а вот то что ты сместил по сути весь фокус к тс и прохладно оцениваешь инфу к меняле это плохо

Это тебе только так кажется.

Омг @ 12.11.22 

В случае с Джонни есть уверенность, что он никого не кидал. Но тем не менее ты обмены ему закрыл. Очень все плохо с объективностью.

Джонни только что получил амнистию.

Ответить Цитировать
    29/58
    + 11
  • Классно мыслишь Лео, для джони ты закрыл обмены хотя есть достаточно фактов что он не кидал, а тут ты все еще не знаешь виноват ли меняла или нет, когда сам меняла ведет себя закрыто и мутно, показываешь себя вообще не профессионально. Я не понимаю зачем вы доебались до происхождения средств у тс, когда дохуя несостыковок у самого менялы и я уверен ему телегу не взломали! 

если бы он был чист и открыт он бы как минимум через тг бота показал последние входы и тд

Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • Совершенно огненный арбитраж, всем огромное спасибо  неброская, но крайне насыщенная и замысловато-изящная драматургия на уровне эталонных образцов жанра, а сюжетная новинка "взлом телеги", уверен, скоро станет хитом на сельских дискотеках. Просыпаясь в любое время суток,  прям первым делом бежал сюда, как в былые годы читать передовицу газеты "Правда", держало в напряженьи до самого конца.  джипситим

Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • imFLXD @ 12.11.22 

Классно мыслишь Лео, для джони ты закрыл обмены хотя есть достаточно фактов что он не кидал, а тут ты все еще не знаешь виноват ли меняла или нет, когда сам меняла ведет себя закрыто и мутно, показываешь себя вообще не профессионально. Я не понимаю зачем вы доебались до происхождения средств у тс, когда дохуя несостыковок у самого менялы и я уверен ему телегу не взломали! 

если бы он был чист и открыт он бы как минимум через тг бота показал последние входы и тд

Джонни свое отсидел и получил амнистию. За что он тот бан получил - в теме было неоднократно сказано.

По меняле - меня очень многое смущает. Знаешь, что смущает больше всего? Что мне заведомый мошенник спалил клона, пришел ко мне в личку и начал гнать на менялу, когда я держал паузу. Зачем бы ему это было нужно, если он не при делах к этому кейсу?

Добавим сюда поведение менялы: он сам ни черта не понимает. У мошенников обычно версия наготове.

В любом случае, Арбитраж уже стоит. Но сдается мне, что это не финал истории. Плывем по волнам дальше.

Ответить Цитировать
    30/58
    + 6
  • Leo_Manowar @ 12.11.22 

Джонни свое отсидел и получил амнистию. За что он тот бан получил - в теме было неоднократно сказано.

По меняле - меня очень многое смущает. Знаешь, что смущает больше всего? Что мне заведомый мошенник спалил клона, пришел ко мне в личку и начал гнать на менялу, когда я держал паузу. Зачем бы ему это было нужно, если он не при делах к этому кейсу?

Добавим сюда поведение менялы: он сам ни черта не понимает. У мошенников обычно версия наготове.

В любом случае, Арбитраж уже стоит. Но сдается мне, что это не финал истории. Плывем по волнам дальше.

Лео, почему ты игнорируешь посты сacaev777? Он прямым текстом говорит что более 6 обменов ЗА МЕСЯЦ провел, с 1 акка и не было ни конфискации средств, а так же бана акка ТСа, если бы там был чипдампинг или карж, акк давно был бы в бане.

Так же можно сравнить почту с которой тс отправлял деньги и почту с которой сасаev менялся с тсом и понять 1 акк это до сих пор или нет.

ТСа можно понять, меняла просто абсолютно все игнорирует, на него уже нашли все доказательства, он переобувается в воздухе просто постоянно, но вопросы в основном задаются ТСу, а не меняле

Ответить Цитировать
    16/24
    + 1
  • oilpac @ 12.11.22 

Совершенно верно. Если вы несете деньги на депозит в банк и его грабят, банк же вам потом не лепит того что мол нас ограбили и к сожалению вы своих денег не получите. А может и получите, только вы должны нам рассказать как вы их заработали.

Если ты положил денги в банк, а потом стал подозреваемым в ограбление (даже не этого банка, а может и этого?) не уверен что первое, что должен делать банк - отдавать тебе деньги-_- вообще смешной арбитраж максимально, меняла не хочет никак защищаться, поймите правильно, но бле, на его месте я б отмазался в 6секунд, просто сказал бы что на форуме меня в тот кон не было, ник на скрине вписан руками, переписка специально удалена в одну сторону, тс скамер какой-то мутный посмотрите на него, сумасшедший скамер-лудик, давайте его на чистую воду выведем, короче какую-то такую шляпу толкнул и учитывая поведение тса зашло бы на ура. Тс тоже, если ему нечего скрывать то его действия выше моего понимания. Но в любом случае уверенность что кто-то из кидок 100%

Тс, тебя никак оскорбить не хотел не хочу, если что не серчай, никого конкретно не обвиняю.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Jasskas @ 12.11.22 

Лео, почему ты игнорируешь посты сacaev777? Он прямым текстом говорит что более 6 обменов ЗА МЕСЯЦ провел, с 1 акка и не было ни конфискации средств, а так же бана акка ТСа, если бы там был чипдампинг или карж, акк давно был бы в бане.

Так же можно сравнить почту с которой тс отправлял деньги и почту с которой сасаev менялся с тсом и понять 1 акк это до сих пор или нет.

ТСа можно понять, меняла просто абсолютно все игнорирует, на него уже нашли все доказательства, он переобувается в воздухе просто постоянно, но вопросы в основном задаются ТСу, а не меняле

Может, начнём с того, что посты Ильи я не игнорирую и не далее как вчера мы с ним без малого полчаса общались голосом?

Ответить Цитировать
    31/58
    + 1
  • Leo_Manowar @ 12.11.22 

Может, начнём с того, что посты Ильи я не игнорирую и не далее как вчера мы с ним без малого полчаса общались голосом?

в таком случае должно быть гораздо больше вопросов к меняле, чем к ТСу, разве не так?

Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • И вот что я вынес из общения: за месяц у него с топикстартером было 6 обменов на общую сумму 11К. Ну я хз. Я бы собрал до кучи и обменял за раз, попросив скидку по комиссии. А спешка с обменом появившихся денег кажется мне подозрительной. Ни в чем ТС не обвиняю, просто задаюсь вопросами. Имею право.

Ответить Цитировать
    32/58
    + 1
  • Jasskas @ 12.11.22 

в таком случае должно быть гораздо больше вопросов к меняле, чем к ТСу, разве не так?

Одно не отменяет другого. Напоминаю: арбитраж у менялы уже стоит.

Ответить Цитировать
    33/58
    + 0
  • RUDOLFPANKKK @ 12.11.22 

Leo_Manowar,  отправляй меня в бан ( если ты думаешь что мне заняться нечем как скринить все раздачи?????) мне далеко и глубоко насрать на твое мнение! Leo_Manowar ты вообще сбился с пути и углубился в мою личность и мой аккаунт!!! это к делу вообще не имеет!

я уверен на 100000% что ты не чист, уже не один человек отписал мне что ты не ровны дышишь к мошенникам и этот арбитраж полностью это доказывает... Каждый сделает свои выводы... Для особо одарённых (мой аккаунт к делу не относится но у кого есть сомнения заливайте бабки в гарант и пошли в тимвиер и хоть засмотритесь) 

Leo_Manowar я в первых же постах написал что готов все показать по тимвиеру - твой ответ ни чего больше не нужно ( но вопросы начались у менялы кидалы , и мне на все вопросы нужно было отвечать  которые к делу отношения не имели и на мои же вопросы он так и не ответил (нет ни единого нормального доказательства от него кроме его лживых слов)

Я в первых же постах сказал что эта крыса мне ни чего не отдаст и в гарант он бабки не зальет!!! к чему это все размусоливание??? что бы отбилить менялу!!!! ВДРУГ Я НЕ ЧИСТ И БАБКИ НЕ НАДО ОТДАВАТЬ ТАК??????

Leo_Manowar Ты как модератор для меня уважение свое потерял еще в первых постах когда тупа не ограничил его деятельность , а основания были ... Так что мне не надо твоих сказок...

Сними арбитраж с менялы и кидайте дальше доверчивых пользователей а потом пусть они доказывают что они не верблюды! такая у вас схема???

жду бан (мой итог все кто оправдывал менялу а так же Leo_Manowar мошенники) арбитраж закрыт! удачи

Ты можешь понять, что покажи ты эти сраные скрины изначально, любые вопросы к тебе давно бы отпали. То что тебя кинули, всем уже ясно. Вопрос о возврате средств закрывает молчание verige. Оно же говорит и о его причастности. Арбитраж он получил. Не таким ты видел исход арбитража при его создании?

RUDOLFPANKKK @ 12.11.22 

ВДРУГ Я НЕ ЧИСТ И БАБКИ НЕ НАДО ОТДАВАТЬ ТАК??????

Никто кроме меня тут о таком не писал. И если ты чист, то к чему этот вопрос?

Ответить Цитировать
    34/52
    + 0
  • RUDOLFPANKKK @ 12.11.22 

Leo_Manowar,  отправляй меня в бан ( если ты думаешь что мне заняться нечем как скринить все раздачи?????) мне далеко и глубоко насрать на твое мнение! Leo_Manowar ты вообще сбился с пути и углубился в мою личность и мой аккаунт!!! это к делу вообще не имеет!

я уверен на 100000% что ты не чист, уже не один человек отписал мне что ты не ровны дышишь к мошенникам и этот арбитраж полностью это доказывает... Каждый сделает свои выводы... Для особо одарённых (мой аккаунт к делу не относится но у кого есть сомнения заливайте бабки в гарант и пошли в тимвиер и хоть засмотритесь) 

Leo_Manowar я в первых же постах написал что готов все показать по тимвиеру - твой ответ ни чего больше не нужно ( но вопросы начались у менялы кидалы , и мне на все вопросы нужно было отвечать  которые к делу отношения не имели и на мои же вопросы он так и не ответил (нет ни единого нормального доказательства от него кроме его лживых слов)

Я в первых же постах сказал что эта крыса мне ни чего не отдаст и в гарант он бабки не зальет!!! к чему это все размусоливание??? что бы отбилить менялу!!!! ВДРУГ Я НЕ ЧИСТ И БАБКИ НЕ НАДО ОТДАВАТЬ ТАК??????

Leo_Manowar Ты как модератор для меня уважение свое потерял еще в первых постах когда тупа не ограничил его деятельность , а основания были ... Так что мне не надо твоих сказок...

Сними арбитраж с менялы и кидайте дальше доверчивых пользователей а потом пусть они доказывают что они не верблюды! такая у вас схема???

жду бан (мой итог все кто оправдывал менялу а так же Leo_Manowar мошенники) арбитраж закрыт! удачи

А ты можешь без истерики?

Ответить Цитировать
    34/58
    + 0
  • Блин я конечно не понимаю до конца суть этих обменов,но вот сейчас обратил странность в личке менялы, что + в репу у него в основном ни кто менялся с ним, а от других менял.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Mechera2010 @ 12.11.22 

Блин я конечно не понимаю до конца суть этих обменов,но вот сейчас обратил странность в личке менялы, что + в репу у него в основном ни кто менялся с ним, а от других менял.

Нет. Мы с Ильёй этот момент проговорили в созвоне. Там около четверти. То есть не в основном.

Ответить Цитировать
    35/58
    + 1
  • Каждый новый день дарит нам новые 5-6 страниц увлекательного чтива. Только вот суть не меняется, как и 15 страниц назад, вопросы к ТСу и меняле остались точно такие же. Один истерит и бьет себя в грудь, а второй просто молча читает тему. Идеальный дуэт, почему бы не оставить все как есть и не ломать голову, раз оба участника не заинтересованы ни в чем? WTF

Закрытие обменника, кстати, вполне может наконец разбудить менялу) Чего не стимулирует пацана Лео не понимаю, очевидно что статус арбитраж особо его не потревожил)

Ответить Цитировать
    18/21
    + -1
  • Ещё момент, смотрим возможные имена 

И вот ответ пользователя из предыдущего арбитража

Ну и в области есть такой же) 

Не думаю что это дропы все. Но копать дальше лень, если честно. Тут уже где не глянь, везде пересечения.

Ответить Цитировать
    36/43
    + 7
  • Ну смотрим там Фролов Роман Игоревич

Тут Фролов Игорь Вячеславович.

Ответить Цитировать
    37/43
    + 0
1 24 25 26 27 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.