LS13 @ 20.05.25сленга "просто так"
LS13, ну почему же просто так, сейчас многие заменяют русские слова на английские в речи начиная от "привет гайз" и заканчивая тем что душе твоей угодно. Ну не прижилось у нас говорить "скоро уеду из раши" и прочие выражения. Ну да ладно, речь в не об этом, мне в целом не сложно писать без сленговых словечек, если какую-то часть аудитории это обижает, но можно было написать - "Слушай, это слово обидное в некоторых контекстах, можешь не употреблять его пожалуйста". Твой же пост выглядит как желания создать конфликт на ровном месте. Это мне напоминает ситуацию когда первый собеседник употребляет слово "Белоруссия", а второй в ту же секунду готов дать ему пизды за это. Видимо это тип людей такой, которым лишь бы найти повод доебаться.
Мда, Андрей, от тебя я такого точно не ожидал ...
NIXONJK, щас тебе братья белорусы пояснят😂 Но если вкратце у большинства триггер на то что вместо Беларусь говорят Белоруссия. Недавно только в другом блоге срач был на эту тему.
Еще 2345 за 4 сессии набил. Ну че сказать 7к пробили с рб. Чуть позже распишу дальнейшие планы...
TETRAMORF, да абсолютно все румы в плюсе кроме пса и 888, у меня их нет.
TETRAMORF, это не катка сладенькая, это ТС машина
Кое-что интересное решил запилить. В общем за апрель, май я не часто смотрел резы с х2н, хотя после каждой сессии хотелось посмотреть совпадают ли мои ощущения с тем что я наиграл. Именно для этого я завел текстовик на рабочем столе и начал записывать свои ощущения после сессии. Самое интересное что через время я стал писать очень редко да и не так подробно как вначале, а сейчас и вовсе азарт угас и по сути я открыл текстовик чтобы глянуть в каких сессиях нужно разобрать раздачи. Но прочёл с улыбкой. Вот отрывки...(учтите что х2н часть раздач теряет, а бомб там и вовсе нет)
Тут уже стал писать реже, иногда через день или 2 после сессии потому забывал за какой день писать. За 04 нету записей, а за 05 две сессии, скину обе. На венике то я мб и залил зато в других румах сложилось видимо.
Вот с этой записи я вообще угарел🤣 Если б не слова про 13 часов то я бы подумал что я перепутал дни, тк обычно начинаю играть с одного дня и заканчиваю другим.
Так ну первая прям понимаю себя.
А вот вторую прям вообще расхождения со словами
Тоже чето не сходятся слова)
В бб и правда немного не добрал но не критично. Видимо в игре это ощущалось ярче, потому я решил записать это.
После каждого скрина должен присутствовать спойлер и под ним график. Спойлеров не видно, да?
Видит бог, я пытался
Всё ок, под каждым описанием идёт спойлер с графиком 👍
Meizorika, ты счастливчик, потому что даже у меня теперь не отображается)
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170748&view=findpost&p=8046779
Обновили пост, убрали спойлеры. Советую глянуть. Считаю что для тех у кого жгучее желание каждый раз чекать графики после сессии это одно из решений проблемы. Чуть позже распишу почему, а может вы и сами догадаетесь.
Manslay, проблема в том что ежедневный просмотр графиков может раскачивать твоё настроение. В плюсовые дни ты ходишь в эйфории, считая деньги в кассе; в минусовые у тебя из головы не вылезают раздачи, появляется чувство что ты не годишься, настроение падает и влияет на все сферы жизни. Многие наверняка вспомнят как после какой нибудь заливной сессии сразу же садятся ее разбирать, скидывают напарнику раздачи. После суперплюсовой сессии такого не происходит. Подобные качели сильно выматывают и человек через время выгорает, поэтому важно стабилизировать это состояние подобно сахару в крови, где тоже плохо когда он постоянно скачет.
Теперь касательно того, для чего делаются заметки. Когда мы просматриваем график вконце сессии, то важно спросить себя, а для чего мы впринципе это делаем, какие цели преследуем. Ведь просто "не смотреть" весь месяц мало у кого получается, что-то постоянно подталкивает нас на это. Конкретно мои причины:
1)азарт и собственные ощущения - просто интересно совпали ли мои ощущения результата с реальным итогом. Я материл диспу за куллерные раздачи правильно или все же мне раздавали нормально и я просто запомнил только плохие раздачи? Если раздавали на самом деле хорошо, то это повод усомниться в своих ощущениях и в будущем не придавать им большого значения. В следующий раз когда тебе будет казаться что "ппц, не складывается", ты вспомнишь что чувства тебя уже подводили и градус кипения за стулом упадёт.
2)сложные сессии - я хочу их глянуть сразу же после сессии, тк мне нужно не забыть разобрать их первостепенно в выходные. Глянуть на красную линию, если сильно падает вниз значит есть вероятность что в каких то спотах меня много переигрывали, и нужно тщательнее перепроверить раздачи.
Рашка