Очередь в аптеку

162
Skri1lex
ebushki vorobushki
Статистика
Статистика
162
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    826
  • Просмотров
    127,260
  • Подписок
    162
  • Карма автора
    +4,460
1 24 25 26 27 42
  • sr21cm, это совершенно точно неправильно, но я совершенно такой же: у меня в сутках больше 24 часов получается. Скорее всего, мы с тобой приближаем альцгеймера интенсивнее, чем тот, кто спит по фен-шую. Просто у нас есть возможность быть в этом смысле недисциплинированными. Но я готовлюсь пробовать ложиться где-то в 7-9 вечера с пробуждением где-то в районе 3 утра: в городе пусто - можно приятно погулять хоть по центру, хоть по паркам, есть круглосуточные заведения, где тоже можно спокойно посидеть... В общем, люблю простор))

Ответить Цитировать
    12/21
    + 2
  • Вообще не спать много - смертельно опасно. Это я вам как специалист заявляю. Все дело в механизмах работы мозга и остальных органов когда человек спит. 

Я сплю. Просто мало. Мне этого хватает. Зато можно очень много всего делать.  

Не извиняйтесь за то что ведете дискуссии, для этого и есть форумы)

Ответить Цитировать
    197/319
    + 1
  • StarPomLom @ 09.05.23 

где-то в районе 3 утра: в городе пусто - можно приятно погулять хоть по центру, хоть по паркам, есть круглосуточные заведения, где тоже можно спокойно посидеть... В общем, люблю простор))

Мы с тобой точно похожи . Обожаю гулять ночью . Город пустой , без людей-критинов,да и ночь всегда манила меня не виданными чарами. 

А на счёт правильно не правильно. Что русскому хорошо, то немцу смерть.

Это  к тому что у меня в школе был специальный друг, для лучшего восприятия общественности. Потому что я вообще не понимаю что в голове у большинства людей. Прежде чем что то сделать, я говорил ему , смотрел его реакцию.... 

Меня всегда привлекали сумасшедшие, искренние, дураки ,маньяки и т.д. вообщем не стандартные люди.

Гений и дурак это один и тут же человек, просто под разным углом.

Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • Skri1lex, прав . Мозг уже на 3и,4ые сутки настолько устаёт что начинаются галлюцинации,  тотальная потеря концентрации, глаза сохнут и болят, приходиться чаще моргать.один раз на 5ый день употребления колумбийского препарата я не смог говорить.ты хочешь и не можешь . Это даже не много страшно. Все что можешь из себя выдавить это писк.

Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • sr21cm, ну мы ж все-таки пытаемся какой-то научно обоснованный подход применить. Есть веские доводы, почему так, как делаем мы, делать нинааада.))

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • StarPomLom,  расскажи пожалуйст  что ты там такое в 3х часовой видяшке увидел ... что прям категорически поверил в режим.

Просто пока я решусь на 3х часовой просмотр куча воды утечёт, тем более у меня ещё 2 часа фиша2013 не досмотренно. И детство шелдона скорее победит полезную нудятину из которой я скорее всего 70% знаю.

Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • sr21cm, я ни во что не верю вообще. Пересказывать видео целиком - нереальная задача. Помимо простого аргумента "отбор вообще-то сильно настроен против сна, и тем не менее", приводится куча примеров, где большим группам людей смещали режим в ту или иную сторону, и вот что из этого выходило. Одно из показательных исследований на тему того, насколько человечество неправильно устроило режим, было про невыспавшееся вождение: было показано, что сонный существенно хуже пьяного, поскольку пьяный опаздывает с торможением, а сонный тупо не тормозит (все же помним показательные случаи, как чувак накрывает автобусную остановку, полную людей? - вот это оно). В каком-то штате студентам перенесли начало занятий на полтора часа - аварийность снизилась на 70% (точно уже не помню цифру, но порядок такой). 

Отдельно про сон типа 4-6 часов: дело в том, что полноценным сон является только тогда, когда он проходит все свои фазы в нужной последовательности и столько раз сколько надо (а надо столько, сколько придумано эволюцией за миллионы лет). За 4-6 часов этого просто не происходит. 

Ну и что еще лично меня сильно заинтересовало - до сих пор не придумано, как погружать человека в сон. Человека можно вырубить медикаментозно, но ко сну это не будет иметь никакого отношения (как выяснилось, одна из худших вещей, которую можно сделать перед сном - садануть 50 грамм бухла).

Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • StarPomLom @ 09.05.23 

как выяснилось, одна из худших вещей, которую можно сделать перед сном - садануть 50 грамм бухла

это кто сказал?

Ответить Цитировать
    198/319
    + 0
  • Skri1lex, Чувак из видео: https://en.wikipedia.org/wiki/Matthew_Walker_(scientist)

Покороче и в более развлекательной форме: 

Сообщение отредактировал StarPomLom - 9.5.2023, 5:27
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • Каким образом ты сделал выводы о вреде ГМО? Учитывая, что продукты с ГМО потребляют 100% населения.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 3
  • StarPomLom @ 09.05.23 

что полноценным сон является только тогда, когда он проходит все свои фазы в нужной последовательности и столько раз сколько надо

Это  тоже самое что и я считаю правильным ,все фазы сна + дневной и ночной сон . Организм настолько совершенное изобретение, он сам знает как ему лучше со всеми поправками на вашу индивидуальность, ложитесь спать когда вам хочется и сожгите ваш будильник. Вопрос еще в том что вы должны быть активны что бы уставать , тогда и сон будет более глубокий и качественный.

На счёт сонных водитель,  ну наконец-то человечество по тихой начинает понимать не совершенство режима.

В спб и мск люди мёрзнут зимой ,наступает лето наступает идеальная погода и они ебошат в Египет где +50 и охуевают от жары. Вы спрашиваете почему я называю людей кретинами?

Ответить Цитировать
    17/31
    + -1
  • sr21cm, зачем ты споришь с тем, кто исследует вопрос четверть века? Посмотри видос, почитай книгу. Там все твои заходы обсуждаются: как чего поняли, какие есть наблюдения, что чем чревато и т.д.

Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • StarPomLom @ 09.05.23 

sr21cm, зачем ты споришь с тем, кто исследует вопрос четверть века? Посмотри видос, почитай книгу. Там все твои заходы обсуждаются: как чего поняли, какие есть наблюдения, что чем чревато и т.д.

Я вроде  не спорил, свои мысли пишу.

И я тоже исследую это вопрос больше четверти века . Не понял что значит мои заходы ? И я уже всё написал вы можете оказаться 1 из 10к людей. и ты сам подтвердил,что есть ген который позволяет спать 4 часа. Может мой ген приказывает мне спать в своём режиме? Я никого не призываю делать как я и допускаю что живу не правильно.Не вижу смысла в дальнейшей дискусии по этому поводу.

Видяшку посмотрю спасибо.

Ответить Цитировать
    18/31
    + 2
  • Skri1lex @ 08.05.23 

Если что-то пропустил, спрашивайте)

Некрофилы среди коллег есть? 

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Red-Blue-W @ 09.05.23 

Думаешь некрофилы вот так легко всем рассказывают о своих увлечениях?)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Faustx @ 09.05.23 

Мало ли. Может автор темы однажды вернулся из командировки пораньше и застал коллегу над хладным трупом со спущенными штанами

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Red-Blue-W @ 09.05.23 

Я не разу не видл что бы кто-то трахал труп. И сколько бы не было выпито количества алкоголя с коллегами, не один из них не кричал "Ну что ты молчишь сука!" и потом взбирался на секционный стол. )

Кстати, вот вам еще одно разоблачение мифа - тело, даже умершее у вас на руках невозможно оплодотворить. Этот процесс занимает столь времени в нормальных условиях, сколько у мертвого тела нет. Все процессы останавливаются в течении первых часов после смерти.

Faustx @ 09.05.23 

Тут дело не в том что рассказывают. Секционный зал один) Так что проблема)

Омг @ 09.05.23 

Каким образом ты сделал выводы о вреде ГМО? Учитывая, что продукты с ГМО потребляют 100% населения.

А у тебя есть другая информация? И, да. В этом-то и проблема что 100% населения в добровольно - принудительном порядке. Про вред гмо. Мы употребляем гмо продукты уже почти 40 лет, с момента первых экспериментов, есть достаточное количество данных о том как это действует на организм сейчас. И на основании этих данных можно предположить что будет дальше. 

StarPomLom @ 09.05.23 

Skri1lex, Можешь привести перечень установленных паталогий, вызванных употреблением вейпа? Ты же сам написал, что никто пока ни хрена не знает.

Не совсем так. У людей эта информация на слуху, просто ее не запускают в такую рекламу как, например, вред от героина. Да и людям в большинстве своем насрать, лишь бы получить здесь и сейчас. У меня дочь курит с 13 лет. В 15 начала парить. Я отвел ее на работу, показал мозг и легкие курившего и парившего парня 22х лет. Оказалось достаточно. 

Самая наглядная патология - это патология легких. Примеси, которые очень негативно влияют на легочную систему, выводят из физиологического функционирования альвеолы – основные структурные единицы легких. В результате чего последние становятся хрупкими, что способствует развитию заболеваний. Легкие предназначены только для дыхания. Они доставляют в организм кислород и выводят из него углекислый газ. Жидкости для вейпов содержат глицерин и пропиленгликоль. При разложении пропиленгликоля на дисперсные составляющие происходит выделение токсичных органических веществ формальдегида и акролеина, которые обладают канцерогенными свойствами при систематическом контакте с ними. Курение вейпов вызывает хроническую легочную недостаточность. 

Кроме этого курение электронных сигарет может привести к воспалению легких, пневмонитам и бронхитам, бронхиальной астме, альвеолиту. Курение электронных устройств  вызвает рак и заболевание сердца.

Так же курение вызывает гипоксию - состояние, при котором к тканям и органам не поступает достаточного количества кислорода. Любой организм при недостатке кислорода развивается гораздо хуже. У людей, которые регулярно курят электронные сигареты, наблюдается угнетение деятельности головного мозга и центральной нервной системы. И частота курения здесь имеет немаловажное значение. А если курение длится на протяжении продолжительного времени, то ситуация усугубляется. Если в течение продолжительного времени организму не хватает кислорода, то, допустим, у подростков идет недоформирование различных мозговых структур, в том числе и нейронов. Вследствие чего может проявиться быстрая утомляемость и недостаточная умственная активность, астения. Ухудшается память, нарушаются процессы мелкой моторики.

Ответить Цитировать
    199/319
    + 17
  • Red-Blue-W @ 09.05.23 

Мало ли. Может автор темы однажды вернулся из командировки пораньше и застал коллегу над хладным трупом со спущенными штанами

3/4 коллег экспертов - это девушки )

Ответить Цитировать
    200/319
    + 0
  • Skri1lex @ 09.05.23 

3/4 коллег экспертов - это девушки )

Следующий вопрос (он же последний, клянусь ) пожалуй под спойлер

Член у трупа никак искусственно не поднять? Чтобы девушкам-коллегам обидно не было.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • "А у тебя есть другая информация?" Да. ГМО абсолютно безвредны.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 1
1 24 25 26 27 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.