дорога из общипита

43
del_boski
Дневник агро обезьяны, телефон
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    510
  • Просмотров
    60,284
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +633
1 23 24 25 26
  •  BobrKurva,  я пользуюсь бето версией и сказали, что баги в ней исправлять не будут и ника мне помочь не смогут. Так что дни бесплатного использования х2н4 сочтены

Ответить Цитировать
    271/296
    + -1
  •  

Вчера после бессонной ночи и активного дня сел вечером за столы как и планировал. В итоге как мне кажется впервые за долгое время провел сессию где мне самого же себя сложно в чем упрекнуть. Диспу, конечно победить пока не выходит, но ничего посмотрим, что она подготовила мне сегодня. 

Единственная раздача, которая вызывает вопросы, уже скинул ее в конфу, посмотрим что скажут.По риверу были уж слишком хорошие одсы.

Тут дефолт против агро любителя, по риверу тоже слишком хорошие одсы. Эта раздача вчера была глотком свежевого воздуха, на неделе 4 раза проиграл с блефкетчером блефу в крупных банках, это отстойно. До этого подобное было лишь раз.

Да-да есть перевес, но карта не заходит, следующая раздача будет против этого же недорега.

Любитель очень любит донкать по флопу и сдается с воздухом по терну, что и произошло. На терне решил что лучше ставить самому и реализововаться за свой сайз, так же могу сыграть и с сетам, допером. И ривер вишенка на торте, карта , которая усилила мой диап, так же у меня остались все сеты и допера, а он на натсы прилично капнут. Играть ли так на велью? Думаю скоро придется и против него искать такие вельюбеты, рано или поздно этот нитяра все равно меня вскроет 

Ответить Цитировать
    272/296
    + 3
  • Сейчас поделюсь еще сегодняшней сессией. Откровенно говоря я замазался и думал катать до 6 потом перерыв и вечерняя, но х2н4 меня заебал за пять с половиной часов игры он вылетел 5 раз и после последнего я закрыл все столы. Что бы продолжить сессию нужно закрыть столы, закрыть клиент, после запустить х2н4 и потом открыть все заново. Но дело в том что я сидел за прекрасными столами, которые собрал же сам. А после приходилось сидеть в очереди и еще не быть уверенным в хорошей рассадке.

Сессия началась как обычно в последнее время. Я сожусь за столы почти сразу понимаю, что идет разница между желтой и зеленой не в мою пользу,  тильтую , а после собираюсь. 

по факту отыграл в небольшой плюс, пару раздач он опять съел

За исключением 2-х ситуаций собой доволен. Все эти ситуации были тиль коллы, один в начале сессии и один ближе к концу. Отлет в 5 баинов буквально за 170 раздач это пиздец. А началось это с проигранного префлоп выставления в 200бб с КК в АК

Было конечно и пару симпатичных раздач:

С этим оппом я сидел за 2 столами 6 макса и еще мы играли в ха. Диспу мы качали оба только в путь

Да это и он меня переехал с АК

Долго работал на имидж, теперь имидж работает на меня

Планировал более обширный пост, но уже отошел от печального результата, лучше пойду позавтракаю, никотин с кофе это конечно замечательно, но про еду лучше не забывать

Ответить Цитировать
    273/296
    + 2
  • Хотя ладно, вот результаты, докатывать я сегодня не буду, пойду посмотрю кастельванию.

Почти 20к рук играя в среднем 3.9 стола , могли быть 20к , но лучше пойду отдохну иначе вряд ли смогу спокойно продолжать.

Если все будет окей, то на следующей недели сыграю 20к+. Ахуенная дистанция с учетом играемых столов.

Ответить Цитировать
    274/296
    + 0
  • Так сейчас хочу поделится вчерашним. Думаю этот месяц будет самым обширным на посты. НЕ хочу забыть то что сейчас переживаю. Тогда без воды, начнем.

Выхожу из автобуса и не понимаю, что происходит.

1.- Почему уже знакомая мне дорога выглядит иначе? А я там вышел? 

2.- Да,  ты так ходил уже сотню раз

1.- Ладно, идем

1.- У меня такое впечатление что я целый час на солнце смотрел, не отводя глаза.

1.- Все в бликах, не могу поймать фокус и сконцентрироваться на каком либо предмете

Закрываю глаза,  пытаюсь отморгаться, может у меня просто глаза залагали. Захожу в кб, что бы купить пиво и пытаюсь его найти. Нет меня не совсем накрыло, я не пью пиво и брал его не себе, поэтому даже хз где оно у них находится. Нашедший холодильники, мои глаза начали искать то самое. 

1.- Блять, где оно?

1.-Почему я не могу его найти?

1. Почему все как будто стало меньше, а теперь нормального размера?

1.- Нашел, идем на кассу.

Оплачиваю, тут было не сложно. Это действие настолько автоматизировано, что никакое мое состояние не сможет помешать мне оплатить покупки. По прежнему пытаюсь проморгаться. Подходя к дому решаю успокоится и забить хуй. 

1.- Дома то я разберусь, что со мной. 

Переодеваюсь. Не могу найти шорты. Пытаюсь вспомнить куда их положил. Но понимаю, что не помню, помню только автобус и дорогу до дома.  Но я осознаю кто я и что я дома. Проговорить себе кто я нужно было. Нужно было за что-то зацепиться. За что-то действительное, существующие. А зрение все не приходит в норму. Я в прострации. Не могу нормально сориентироваться в пространстве. 

2.- Блять, ты совсем ебнулся.

2.- Ты был в таких состояниях измененного сознания и не можешь справится с этим.

2.- Тебе нужно отдышатся, собраться .

2.- Попробуй умыться.

2.- Знаю это не поможет, но может?

В итоге шорты нашлись. Пытаюсь заняться бытовухой. Развесить вещи из стиралки. Наблюдая за собой, прихожу к выводу, что дело это никак обычно. Нет, в моих действиях была логика, и по итогу развесил я их нормально. Но было такое ощущение, что вешал их не я, а кто-то другой. Тот кто иначе распределяет где висеть носкам, трусам, футболкам. В итоге я передел все за него, развесил все как обычно. 

В этом состоянии я провел несколько часов пока не вырубился и даже не много покатал. Катать кстати было не сложно.

Сообщение отредактировал del_boski - 10.3.2025, 9:53
    Ответить Цитировать
    275/296
    + 0
  • Ну и замазался сегодня

Ответить Цитировать
    276/296
    + 0
  • Решаю перейти в режим лютого гринда, вчера получился интересный экспириенс. Сейчас мотивации и сил у меня хватает, посмотрим что будет в итоге. Так что в блоге все же буду проводить меньше времени и ограничусь короткими постами и раздачами. Минус этого подхода, что я забиваю на спорт и явно не наберу форму к соревам. Но до ладно мне там нужно просто номер отбыть. Может за пару дней схожу побросаю, побегаю. 

А на улице уже весна можно выйти с мокрой головой и в шортах. Долго я ждал этого. 

Вспоминаю свой 8-9 класс, слушаю британский английский. Вечный жид на рипите.

Ответить Цитировать
    277/296
    + 1
  • Этот парень явно что-то знал

Я когда-нибудь тоже буду собирать такие комбинации

Ответить Цитировать
    278/296
    + 2
  • 21 раздача и сразу -2 стека. Приятно, я пока не тильтую😂

Ответить Цитировать
    279/296
    + 1
  •                                                                               Новый аккаунт. Новая надежда.

Или нет?  Мне кажется я уже начал путать куллер с переигрыванием руки. Но благодаря стрику смог обратить внимание на доборы с самого себя против любителей. Но а дальше то что? Я за месяц уже отыграл 40к. Много тильтовал, пару стеков точно слил в замазке. Пришел к идее прослушивания классической музыки во время сессии, пока помогает. Так же решил выкладывать результаты тильт сессий, в конце месяца буду подводить итоги таких замазок. Но с момента того как я стал слушать классику играю спокойно. Но стеки по-прежнему выигрывать не удается. Вообще это грустно видя составы.

нл10

нл20

Я никогда не был мастером селекта, но тут даже пытаться не нужно и при этом все равно проигрываю. Играя куда худшее составы и почти без селекта показывал положительный винрейт. А что сейчас?  В начале это даже било по моему маленькому ЭГО. Сейчас же спокоен. Надеюсь еще долго смогу сохранять это состояние. 

Так же убивался, что часть целей на месяц не выйдет осуществить, нл40 еще далеко. На спорт забил, да и погода пока не очень располагает. Ходить в зал я не люблю, предпочитаю баскетбольную площадку. 

Итоги в конце недели пока подводить не буду, посмотрим, что будет в конце месяца, пока там все грустно. 

И это даже пока не помогает 

Ответить Цитировать
    280/296
    + 3
  • Как забрать стек у агро любителя без позы?) (который в добавок переигрывает готовые руки)

1. Дать ему себя пробаралить

2. Провоцировать мелкими донками

Есть еще третий вариант

Ответить Цитировать
    281/296
    + 1
  • В этом месяце я хайлайт машина. Если бы не хотел стать покер про давно бы ушел в стримы. Если вы думаете что инер увлекательно бьет кулаком по столу, то вы не видели как я бью кулаком в стену.

Ответить Цитировать
    282/296
    + 2
  •  del_boski, может у тебя микроинсульт был?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  BobrKurva, надеюсь нет, я все еще молодой

Ответить Цитировать
    283/296
    + 0
  • Пришло время закрывать месяц. И это первый полноценно минусовой месяц. По всем законам жанра это должно было произойти в самый не подходящий для этого момент. Честно говоря посчитать в какой минус вышел месяц сложно. Х2н4 съел огромное кол-во раздач и доверять его графику я не буду. В руме тоже нашел несоответствие с результатом и итоговой кассой. Пара сотен$ это точно.

Много тильтовал, замазывался. Сложно в начале сессии сразу слить 5 стеков, а потом сидеть катать дальше. И я далеко не каждый раз справлялся с нервами. Но мне же никто не обещал выигрывать, а вот проигрыш в покере дело гарантированное. 

Было много куллерных спотов. Что в конечном итоге я стал переигрывать где-то свои руки. За месяц несколько раз с натсовым фулом уперся в 1 комбу каре, бывает. Видимо надо было чаще молится золотому тельцу.  Были и веселые раздачи, которые не отразились в х2н4, но я их помню. Вот как память работает.

Оупен с кат от полурега полуфиша с статами 36/24  я деф на бб   

Флоп:    радуга. Опп ставит треть я рейжу он дает 3бет. С чем может быть 3бет у такого оппа. Блефов думаю никогда нет. И диап вижу как оверпары, возможно и ТПТК, сеты, допера. На момент раздачи дисконтировал сет дамм. 

Терн: . Я считаю, что там нет сета дам, следовательно у меня первый натс. ( По-моему даже полу любитель часто понимает, что сет дам 3бетить на сухом флопе смысла нет, да и соуплей никто не отменял. В итоге мне прилетает пуш, чуть больше банка, я радостно колл и там фулл по дамам. Пуш видел как оверпары, фулы,каре, может даже   . Один хер, без отскока. 

Часто проигрывал выставления 90 в 10. Самое обидно, когда проигрываешь такое выставление в дипах да еще и в мультипоте. Когда по терну в банке 420бб и ты смотришь как они уезжают не тебе. Ведь твой фулл переехал Топдопер. В этом месяце единожды выиграл с АА в КК.  Произошло это в прошлый понедельник. И выиграл я это у Shadursky, который сам прибывает в гавно ране. На самом деле хочу сказать ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Тут на какую-никакую публику. Спасибо ему за поддержку, помощь. Вышло так что он сам в этом месяце был прилично побит, так еще и мне помогал. 

3 недели я тильтовал, откровенно говоря был сломлен и дело не только в покере. Слишком много внешних факторов оказывало влияние на мое психологическое здоровье. И только на 4 неделю я смог собрать и показать вменяемый результат. Во первых не тильтовал, во вторых приличный селект. Все же селект имеет пличное влияние на диспу, теперь я точно понял это на своей шкуре. Если бы я сразу смог разобрать с своим состоянием, раньше перешел в режим качественного селекта, такого результата можно было избежать. В итоге к 4 неделе я подошел вымотанным и отыграл все 8.5к рук и 35 часов. 

Итог за месяц 61к рук и 208 часов. Часть часов х2н4 тоже потерял. Плюс 25-30 часов работы над игрой. И того в районе 240 часов работы. Неудивительно что в последнею я устал. 

Вчера вообще проспал весь день и ночь как больной нарколепсией.

вот так сидел в дипах

Думаю сегодня еще не много покатаю, но на итогах месяца это не сильно скажется. Так что закончим на этом.

Ответить Цитировать
    284/296
    + 8
  • del_boski @ 31.03.25  

Честно говоря посчитать в какой минус вышел месяц сложно. 

блять да как вы так живёте, покерный профи, рот ебись

и не ведёте просто бухгалтерии в экселе плюсы и минусы

зато каждый каждый блять посчитает свои часы работы над игрой

дикие дикие люди

iq всех кешевиков можно собрать в одну маленькую баночку, на которую сядет автор топика

Ответить Цитировать
    1/1
    + -10
  •  EXHAUSTEDD, так и запишем: "Exhausted. Начало месячных: 1 апреля 00:55."

Ответить Цитировать
    5/5
    + 8
  •  EXHAUSTEDD, у меня сложилось ощущение, как будто тебе на кровать насрали. Что тебя так тригерит? Не твой дом - иди у себя приберись что ль

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  EXHAUSTEDD,  тебя, что не устраивает? мой блог? мое видение бухгалтерии? напиши мне в личку, мы с тобой любезно пообщаемся, а потом я тебя любезно пошлю тебя нахуй. 

а вообще, давайте не разводить тут срачь, приветствуются исключительно споры на поднятые темы автором. или может кто-то хочет выложить раздачу. Класс! разберем вместе.

Ответить Цитировать
    285/296
    + 0
  • Это что за сквиз с 92с? Какая-то новая мета? Видимо я где-то пропустил воды топ регов с лимитов выше. Наплодились ГТОшники, блять.

Ответить Цитировать
    286/296
    + 1
1 23 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.