Спасибо Всем, за столь интересную дискуссию! Пора возвращаться к игре... на GG 🤣🤣🤣
В общем, накрыл меня даунстрик...
Неделю играл NL10 SH/FR и вот вроде все хорошо, но фишам постоянно доезжает. Каждый день банкролл уменьшается и уменьшается. Да, у меня подушка для NL10 очень хорошая, но я ментально слаб сейчас и понимаю, что еще пару переездов и я взорвусь...
На следующей неделе буду залечивать раны на NL5 (скорее всего RUSH, чтобы дистанцию там набить).
И знаете что еще заметил, мне гораздо легче дается поражение на быстрых столах RUSH покера, чем на регулярных столах. Почему-то чувствую легкое отвращение к обычным столам.
Сегодня днем решил поностальгировать и накачал разных PC-игрушек "моего" времени:
Star Wars Jedi Knight 2. Jedi Outcast
Silent Hill 2
Dungeon Siege 2
Soldier of Fortune 2. Double Helix
Буду рубиться, раз покер пока не идет ко мне! Всем удачи!
Когда пришел стрик или даунсвинг и идти в дисциплину где дисперсия и ожидание еще хуже - не самая лучшая затея)
Главное не затягивай с отдыхом, а-то если после отдыха будут кулера и переезды не в твою сторону то может сильно ударить по морали
Скриньте, через какое то время в этом блоге тс сменит рум, потому "Рейк пиздец, винрейта нет" и прочее)
coldglock17, братан, я уже пробовал другие румы. Пока, меня все устраивает… Тем более, я уже год почти играю на GG.
Qoon02, привет! Знаешь, я раньше, когда чувствовал стрик, шел просто на NL2 и лечился там. Причем, я же раньше, когда-то давно играл и выше NL10, но это было давно. Так, вот, все-равно всегда шел с рабочего лимита, на самый маленький и восстанавливал там настрой на игру. А сейчас почему захотел RUSH NL5, потому-что я в октябре там играл и я хочу еще больше там дистанцию набить. Играть мне там вполне комфортно.
а Я думал, что такая фигня только со мной творится, и еще с одним Программистом из Белгорода ( но там уже человек давно прекратил писать), но нет. Держись там!!! Попробуй себя найти в реалжизни, говорят же:
Abaddon70, Да все норм! Я эту неделю лучше теорией позанимаюсь. Слабые стороны я знаю. А на следующей уже к игре вернусь…
Немножко позанимался. Можно теперь и рубануть...
Вот вроде играл Silent Hill 1/2/3/4, но именно эта часть самая интересная, с обалденной атмосферой, крутыми звуковыми эффектами и вообще немного страшненькая, особенно если играть в полной темноте, ночью... уууууу...
Игра, которую хочется играть несколько раз.
А какие у Вас любимые олдскул игрушки???
SUPERHERO86, Quake 3 (defrag), хз можно ли считать wc3 олдскульной.
Вообще, хочется сказать спасибо NaumiPar, ибо он открыл для меня FreeBetRange и как-то вдохнул во мне интерес к уделению большего времени обучению. Успехов тебе, мужик! 🤝
satirist, Уххх, круто! 🤝👍💪
Спасибо за инфу!
An11nA @ 07.11.24Пример: стример mozl9 откатал 1.3млн рук не попав ни в один топовый джек
это он здесь -> https://www.gipsyteam.online/profile/mozl9 ?
Abaddon70 @ 03.11.24Спорная дилема, уж сколько копий на ней сломано))) Я с такой же позицией как у тебя, чуть с покером не завязал, все выставления проигрываю и по сей день, не могу взять в толк =за что ГСЧ так со мной))) И решил, что выход один= брать страховку во всех практически случаях, кроме уж конкретного кулера в мою пользу и то не АА в КК, тут меня всегда либо сет передет либо флэш))) Так хоть плюсовать начал, даже с переездами меня. Но это только моя позиция, не настаиваю.)))GG!!!
Месяца полтора поиграл и так же в раздумьях, особенно когда мои два стека с АА влетели под сет KK. Вроде это минус EV, а вроде и не такой страшный как тильт. С другой стороны, профессионализм в том и заключается чтобы понимать своё EV. Вот такая диалектика.
Практически месяц ничего не писал. Что поменялось?
В плане игры...
Ничего! Взял небольшую паузу, чтобы БР в это время подрастал - вывел остатки БР и кинул его в стейкинг на бирже. За месяц накапало около 30$. Лучше чем ничего и уж точно лучше, чем он просто зависал бы в руме.
Занимаюсь дополнительно и работаю с ренджами в freebetrange. Думаю, куплю себе подписку. Пауза - это осознанный шаг, потому что не хочу словить выгорание, которое я уже начинал чувствовать. Работа, а потом покер, конечно сильно выматывают, но я хочу увидеть то, к чему стремлюсь, поэтому пауза это не шаг назад, а отдых и с новыми силами - вперед!
В реальной жизни...
На работе словил апчик в виде повышения, чему я несказанно рад и я к этому стремился и усердно работал. До конца года скорее всего буду мало играть, потому, что на работе у меня теперь есть «падаван» и его нужно прокачивать и ещё хочу сам пройти пару курсов до конца года. Поэтому, покер будет больше как отдых от работы...
Планы...
Много интересных моментов появилось по работе - буду реализовывать.
Закралась мысль, попробовать кого-нибудь потренировать в покере, кто не может побить NL2 и NL5. Хочу понять, чего не хватает людям и вообще, понять, кто и как мыслит. Ну и естественно, устранить слабые моменты у ученика и прокачаться в плане покерного тренерства. Пока это только мысли и планы. Дальше - поглядим!
Всем удачи!!! 🍀🍀🍀
Сыграл коротенькую сессию в Rush&Cash NL5, чтобы заставить мозг работать перед работой...
На мороженку насобирал... 🤡
Сорян, бро...
А тут с парнем была уже история и нотс на него, поэтому решил зайти под его 3бет.
Еще одна коротенькая... опять 5-ка Раш!
Можно теперь и тортик купить)))) 🎂
Залетел снова на полчасика в рашик.
Приятно было встретить коллегу r1rambo.
Удачи тебе, мужик! Не тильтуй, играй в кайф и все будет... Но, это не точно)))
Из забавного сегодня:
FireFireFire, как раз это самые лучшие и крупные клубы, и выбирал не я, а тренер и менеджер )