Весь мой дом — outside, жизнь на низах
С малых suicide, в белых полосах, я
Вышел из себя, shawty, мне пора
Дай мне семь утра, время на дела, я
Это мой путь, мой dope-день
Они и дальше будут пиздеть
Если, как lame, сидеть без дела
Можно и дальше жить без денег
Хочу уснуть на мне тень
Выкупил суть, взял cash и убрал лень
Мне не вернуть тот good day
Не купить дом своей маме без рублей, забей
Всё нормально, окей
Сон есть там, где нас нет
Мы с ней где-то в Москве
Дым из окна прямо на свет
Я тут один между планет
Я не ушёл, я ждал момент
Новый этап лишь как фрагмент
Hugo outside, курю в луне
Е-е-е, а, fuck sleep, фулловый блант (Фу)
Весь мир имеет план, летай вверх, как angels palm
Е-е-е, а, fuck sleep, всю ночь не спал
Puff-pass, мой день настал
Puff-pass, you know, сын.
Ееее
Даже свежий воздух не позволяет ложиться в 15-55,придётся ебашить.
Сижу такой задумаваюсь,может есть смысл в моих словах. Но нехуя,это если только личное. Типо меня эта песенка взбодрила, какой с неё толк,тем более кому-то другому. Сидишь себе такой пиздаболишь,а еды вкусной не видно.😂👍
Кого этот текст из песни зацепит.
Весь мой дом — outside, жизнь на низах
С малых suicide, в белых полосах, я
Вышел из себя, shawty, мне пора.
Кто там у нас присутствует 😂в чате. Slavnoslave,тоже Крутой мужик(большая к автамотически поставилась)) но разве это его музыка,но лично для меня, это какой-то повтор, на данный момент.. Имею в виду что песню слушаю уже раз 20, как-то кайфово.
Ненавижу когда теряюсь, а я теряюсь, но это нужно добить.
Мы разные, но денюшку на карту переведите 😂😂😂. Угораю, но всегда легче помощь какую-то принять,чем самому чего-то делать. Поможет ли эта денюшка другой вопрос, и второй вопрос что люди жадные, я сам лично, большую половину хуй бы помог. Крч запутанно. А я вообще хуй когда бы помог, потому что не чем, но кому есть чем,я ещё хуже,идите хуярьте 😂думаешь про себя. Но халявы хочется.
Кто может закрыть рот этому господину,он когда перечитывает свои сообщения,связки не видет.🫣
Господину😂👍. Стефан,поставь месяц Мальдив,только без вашего присутствия,что тебе там пару тысяч долларов, дай пацану шанс 😂😂👍
Стефана вообще чисто по пьяни сейчас затронул 😂😂😂устрашающий, но он вот хочет чем-то расшириться,дай бабок по приколу. Мы тебя расширим 😂😁😁👍
Фух😂в надежде,замер😂ахах,Стэф,ты опасный 😂👍
Мы же все знаем, что Стеф,хочет чего-то большего, и вроде как он кому-то готов помогать, но давайте с пустимся на небо и тут ему какой-то алкаш с непонятным скиллом,предлагает вытащить его, ещё и не с известной биографией. Хочу сказать что алкаш с не известной биографией его первый боиться. 😂😂👍
Мне так приятно что я в любом случае употребляю слово скилл,что-бы это не значило 😂 но скилл, он скилл.
Если он мне скинет на карту 5рку,я поверю,если не скинет,что там эго или о чём разговор. Чувствую тебе брат будет не легко,извиняюсь. Слишком высокая планка,ну вот как ты мне сейчас поможешь ? Дай денег, я устал,что можешь ответить? Иди сам хуярь? Ну давай. Поможешь, с моим мотивом,мне тоже будет не приятно.Реально высокая планка.
Все эти высокие люди,когда на их пути появляются страдающие,ну никто не хочет в этом участвовать. Иначе что ты кто там, крч.
Кто там ещё у тебя есть,чувствую гей какой-то в доме😂👍 пацаны,бабок скиньте,но без обид.
Ещё чуть-чуть
Ай
Старина, я там вопросец оставил.. не знаю, не увидел ты или специально пропустил.. но всё же
yx0, Ахаххаха, ты реально думаешь, тут будут ответы на интересные вопросы? Ты еще видеосессию с психологом автору предложи)))
Ладно,хоть занесли в палатку, где-то с краюшку. Что там ночью будет с едой происходить,нельзя так всё оставлять. Дальше всё по плану.