Сегодня после 5 часовой замазки уснул на удивление хорошо. Приснилось, что я катался на кайте, а потом вечером на джипе сдавал задним ходом и припарковался на крышу Subaru Legacy, причем я её даже не заметил, если бы владельцы не подошли, я бы даже не узнал
Сообщение отредактировал paparatnik - 6.5.2011, 8:55
возможно я сейчас вообще не в тему скажу, но неужели вы воспринимаете красную линию всерьез? была приведена масса примеров доказывающих ее необъективность. лучше сразу ее убрать.
Она показывает общие тенденции и у меня все более-менее верно. Сегодня было 6 алынов где я был старше от 65 до 90 процентов. Я выиграл из них всего лишь 1. 78%. Это не считая бесконечных кулеров. это пиздец.
Сообщение отредактировал paparatnik - 7.5.2011, 12:20
Снова моя фишка с полным таймбанком и ставкой почти в банк сработала. Я играю очень быстро, практически не задумываясь, а на этот раз взял таймбанк на ривере: Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars Hero ($92.70) ($61.70)
Dealt to Hero
raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50
FLOP ($10)
Hero bets $6, calls $6
TURN ($22)
Hero checks, checks
RIVER ($22)
Hero bets $20, raises to $50.70 (AI), Hero calls $30.70
KAMAZ, если бы не было ев, то собственное лузерство было бы сложнее оправдать. Так хоть есть возможность списать то, почему ты не выигрываешь, на непер.
Решил немного похимичить и помочь организму справится с нагрузками, а то я заметно сдал в плане стрессоустойчивости. Итак взял: Magne B6, ходил не давно к невропатологу выписала, вроде годная штука для меня. Описание:
Комбинированный препарат, состоящий из соли магния и витамина В6. Ионы магния уменьшают возбудимость нейронов и замедляют нервно- мышечную передачу, а также участвуют во многих ферментативных реакциях. Дефицит магния в организме проявляется мышечной слабостью, тремором, тетанией, атаксией, повышением рефлекторной возбудимости, раздражительностью, расстройствами сна, нарушениями ритма сердца, а также диареей. Пиридоксин в качестве кофермента участвует во многих метаболических процессах.
Снова решил вернуться в качалку и бассейн. Взял поливитаминный комплекс для спортсменов: Дозняк с витамином B заебатый. Взял в качковском магазине, в аптеках по-меньше суточные дозы у витаминных комплексов. Для того, чтобы согнать небольшой живот, который появился от постоянной сидячей работы взя Л карнитин: Описание:
Ацетил L- карнитин является аминокислотой, способствующей росту мышечной массы, сжиганию жира, повышению энергии и улучшению сопротивляемости мышечной усталости. Этот препарат также является прекрасным диетическим средством, поскольку он обладает свойством уменьшения чувства голода и слабости. Сжигатель жира L- карнитин играет важную метаболическую роль в стимуляции снижения веса, так как этот препарат способствует транспорту жиров в митохондрии, где они сжигаются для выработки энергии. Повышение выносливости и работоспособности
Клинические исследования показали, что Ацетил L- карнитин способствует повышению атлетической выносливости и работоспособности. Благодаря сжиганию большего количества жира для выработки энергии, организм снижает расход мышечного гликогена. Этот процесс в сочетании с уменьшением накопления молочной кислоты в мышцах позволяет повысить работоспособность организма до наступления усталости мышц. Положительное действие на сердечно-сосудистую систему
Существует большое количество опубликованных результатов научных исследований, подтверждающих положительное действие Ацетил L-карнитина на сердечно-сосудистую систему, которое выражается в повышении уровня энергии, передаваемой сердцу, и общем улучшении работы сердечно-сосудистой системы. Ацетил L- карнитин способствует окислению жирных кислот и углеводов для выработки энергии, а также синтезу жирных кислот, холестерина, стероидных гормонов и аминокислот. Кроме этого, Ацетил L- карнитин обладает положительным действием на стресс.
До этого сам его пробовал пару раз перед бассейном. Штука безусловно крутая, выносливости больше, после тренировки быстрее восстанавливаешься ну и к тому же жиросжигатель хороший. То, что доктор прописал
WmfMoon, Пиши, комментируй, будет интересно. На самом деле мне очень нравится движуха в дневнике, когда народ комментирует, пишет какую-то обратную связь.
Сегодня меня вконец заебал стрик и решил обратиться к гадалкетренеру. Я про него писал, что буду брать уроки омахи, но решил начать с холдема. Во время занятий сразу бросилась в глаза разница в уровнях мышления. Некоторые раздачи для меня были абсолютным откровением. Т.е. у меня игра: ок, такая-то структура доски , такой-то терн, у нас карты, можно ебашить или приссать. Для него же все гораздо сложнее, много овербет сайзингов, которые опы принимали за блеф, некоторые споты они вообще в какой-то непонятный покер играли из-за того что их просто левелили. Как пример против рега из польши:
Hero checks, bets $2, Hero raises to $7.50, calls $5.50
TURN ($18)
Hero bets $20, raises to $44, Hero calls $21 (AI)
RIVER ($100)
shows (Pre 55%, Flop 17.4%, Turn 9.1%)
Hero shows (Pre 45%, Flop 82.6%, Turn 90.9%)
Hero wins $99.50
Я бы сравнил нашу игру с 2д видеокартой и 3д акселератором. Т.е. у меня на рендеринге покера стоит nvidia vanta 16mb, а у него nVidia GeForce GTX 570. И я могу сказать, что у него картинка гораздо объемней Из моих основных ликов: Не позитивность мышления, т.е. если меня переехали, то я говорю: бля я так и знал, или опять этому гандону заехало, как обычно. Тильтовость, слишком эмоционально играю. Т.е. Если меня приняли на одном столе, то на другом столе другой игрок, с совершено другой динамикой получит трибет или 4бет, а то и ч\р алын, тк мне видите ли захотелось Прямолинейная игра, т.е. практически все линии легко читаемы. Будем работать, надо смотреть видео таких игроков, как Раптор, раньше писал и когда все пропагандировали абц покер он играл в свой Раптор-стайл. Ну и график за день, линию профита выше нуля мне отключили, сорри бабок не будет:
Совершено случайно наткнулся на крутой музон, раньше не слушал такое, вот:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.