Хочу уехать в Украину

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1220
  • Постов
    566
  • Просмотров
    76,560
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +1,541
1 24 25 26 27 29
  • sweetcoqueta @ 29.8.2013
    Да счет открыть можно, тоже ходил, хотел открыть, там просто справку какую то взять по месту жительства. Старзв без проблем дают катать и кэшаутить, кэшауты даже быстрее приходят

То есть приходишь в любой Укр. банк и просишь завести долларовый счет? Карту заводить не нужно? Потом на буксах привязываешь этот счет и выводишь туда так?....там же вроде если на счет, а не на карту выводить, процент большой за вывод и бабки идут долго не?
    И где справку взять, если хата съемная...в жек что ли топать местный? И те что карты банков я тут пользую , там уже не прокатят да? А если прокатят, то в банкомате зверская комиссия будет да?...т.е полюбому счёт надо?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Карты работаю без проблем. Я использую альфа банк. Я ходил в местное отделение альфа банка(банки хоть название и одно, но полностью разные конторы). Вообщем мне рассказали что нужно чтобы открыть долларовую карту(я именно про карту узнавал), в альфе и счет соответсвенно вроде идет к ней. Я не помню всех деталей уже, но для себя запомнил что просят справку по месту жительства какую то. Артур говорит что и с гостиницы прокатит. НО я не стал замарачиваться, так как лентяй просто, По процентам если снимать через банкомат точно не скажу. Но берут, нужно больше снимать просто. Но я сейчас делаю как. За квартиру я плачу в долларах, и раз в месяц я езжу в отделение сбербанка россии и снимаю 500 долларов с карты с комиссией 2.5 процента, то есть получается 2.5 процента. и потом еду в тоже отделение альфабанка и снимаю нал в гривнах с комиссией в процент.
    Но чаще всего мне лень и я просто снимаю в ближайшем приватбанковском банкомате вроде тоже на глаз эти проценты не громадные.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 2
  • sweetcoqueta @ 29.8.2013
    Старзв без проблем дают катать и кэшаутить, кэшауты даже быстрее приходят

на всякий случай предупреди. я просто предупреждал что буду жить какое то время в украине, смогу ли катать и тд и тп. катаю под россией.
    насколько знаю страну на старзах поменять тоже вообще не проблема пара сканов отправишь и все. Но я не делал
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 1
  • Kootua @ 30.8.2013
    ты наверное по заграну въезжал,в этом случае просто штамп в паспорт

Ну да, ставили штамп, так и как быть тогда, надо же чесать в погран контору какую то я так понимаю?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • kotychka @ 30.8.2013
    То есть приходишь в любой Укр. банк и просишь завести долларовый счет? Карту заводить не нужно? Потом на буксах привязываешь этот счет и выводишь туда так?....там же вроде если на счет, а не на карту выводить, процент большой за вывод и бабки идут долго не?
    И где справку взять, если хата съемная...в жек что ли топать местный? И те что карты банков я тут пользую , там уже не прокатят да? А если прокатят, то в банкомате зверская комиссия будет да?...т.е полюбому счёт надо?

Кстати про букерсы, как быть с ними, надо ли у них тогда будет менять адрес? Если да то получается, что и на старзах тоже или можно чтобы адреса на букерсах и старзах не совпадали?

По поводу банкоматов, коммиссии зверской быть недолжно если банкоматы от банка в котором открыт счет, например в Беларуси в технобанке когда я завел долларовую карту мне сказали в каких банкоматах можно снимать, технобанк и белвнешэкономбанк, но например в банкоматах технобанка показывает баланс в долларах, а в других в БЛР, ну а если доллары хочу снять то в отделении самом, думаю так же само и в Украине должно быть, поправте если ошибаюсь..

Когда спросил за % если снимать в Украине, то мне ответили, что в Украине лучше вообще не снимать, ибо там % космос заредят.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Я приехал в Киев наконец-то :)

Посоветуйте плз оптимальный местный тариф связи, если много в Россию звонить собираюсь на городские и мобильные)
    Инет на тарифе особо не нужен, главное звонки.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • Wintyara @ 1.9.2013
    Я приехал в Киев наконец-то :)

посмотри киевстар,всё время им пользовался,по всей Украине хорошая связь,ну и есть тарифы для звонков в Россию
    http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 1
  • А что если заболел мало ли чем, банально грипп...что в этом случае? кого вызывать? скорую или что....температура допустим высокая.
    Или врача? Но откуда? С местной поликлиники чтоль телефоны по справочникам искать или искать частную за бабло вызывать.
    Как с этим обстоит вообще...если лечение потребуется...полюса там всякие медицинские, как быть?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • как с быстрым выездом и тд, я точно не уверен, но походу просто нужно дать "на чай".
    когда меня укусила собака, я пошел в аптеку взять тупо бинта и сказал что да как, меня оттуда направили в еврейскую мол ааа нужно делать привывки, там сделали два или три укола, я спросил: че там по деньгам, мне сказали, ну если есть желание оставь и типа приветствуется, я слез в карман там 20грн. ну стока и дал, вроде так и норм.
    Когда ложился в больничку с операцией, там было типа хирург работает в частной(куда я по проблеме и обратился) он направил меня в общ. хорошую где "свой парень" в итоге я там неделю пролежал(перевязки, уколы и тд) в палате убраной и за операцию я отдал где то 4к грн что ли, хотя ессно можно было торговаться, но куда меньше то(я хз в россии не оперировался). Но сама палата по ихним размерникам это были такие копейки, чем снимать где то номер, лучше лягте в больничку)))
    еще можно привязаться к поликлиники, встать на учет так сказать, я когда с уколами от бешенства туда ходил, поставили грн за 200 что ли, ну как встал ходи по любым их докторам и тд, полис вобще ни разу нигде даже не заикались. Друг приехал у него что то с позвоночником астиахандрос что ли(память чуть вспоминает) тупо дал ему свою мед карту и пошел к доктору.
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • Aztec @ 4.9.2013
    как с быстрым выездом и тд, я точно не уверен, но походу просто нужно дать "на чай".
    когда меня укусила собака, я пошел в аптеку взять тупо бинта и сказал что да как, меня оттуда направили в еврейскую мол ааа нужно делать привывки, там сделали два или три укола, я спросил: че там по деньгам, мне сказали, ну если есть желание оставь и типа приветствуется, я слез в карман там 20грн. ну стока и дал, вроде так и норм.
    Когда ложился в больничку с операцией, там было типа хирург работает в частной(куда я по проблеме и обратился) он направил меня в общ. хорошую где "свой парень" в итоге я там неделю пролежал(перевязки, уколы и тд) в палате убраной и за операцию я отдал где то 4к грн что ли, хотя ессно можно было торговаться, но куда меньше то(я хз в россии не оперировался). Но сама палата по ихним размерникам это были такие копейки, чем снимать где то номер, лучше лягте в больничку)))
    еще можно привязаться к поликлиники, встать на учет так сказать, я когда с уколами от бешенства туда ходил, поставили грн за 200 что ли, ну как встал ходи по любым их докторам и тд, полис вобще ни разу нигде даже не заикались. Друг приехал у него что то с позвоночником астиахандрос что ли(память чуть вспоминает) тупо дал ему свою мед карту и пошел к доктору.

спасибо..значит желательно прийти на учёт встать.
    про лечь в больничку, не плохой варик =) поржал) тоже спасибо
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Странные че то поликлиники...у нас так попробуй без паспорта и полиса прийти...нахуй пошлют просто.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • ну хз, всегда без полиса по больничкам ходил
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • вот ходить чисто в больничку, что бы выяснили и вылечили тут не надо в частную, попадешь где тебя из за одной болячки прогонят по всем анализам, а потом еще раз и раз(врачи в клиниках получают большой процент от посещения в их клиниках амбулаторной). Лучше полазить по форумам и найти где имено спец по той области что тебе нужно, и тогда обращаться. Подходишь к врачу вот так и так и такой диагноз. Ну посмотрели, да вы правы. Мой совет подойти к врачу с уже понятным анализом(благо гугл и немного ума это сделают) и спрашивать. До этого ессно прогуглив этого врача.
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 0
  • лучше не болеть, и максимум болеть традиционной русской болезнью - похмельем
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 1
  • Петя, это ты помоложе)))) А к моим как приблизишься, увидишь. Спроси на след. пьянке я расскажу
    Сообщение отредактировал Aztec - 5.9.2013, 19:50
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 0
  • kotychka @ 4.9.2013
    А что если заболел мало ли чем, банально грипп...что в этом случае? кого вызывать? скорую или что....температура допустим высокая.
    Или врача? Но откуда? С местной поликлиники чтоль телефоны по справочникам искать или искать частную за бабло вызывать.
    Как с этим обстоит вообще...если лечение потребуется...полюса там всякие медицинские, как быть?

ну вообщето в Одессе есть Инто-сана,после того как они Краско потеряли,не приняли вызов когда ему совсем хреново было,они приезжают на все вызовы,кажется за 250гр,можно и полис у них купить.В Киеве есть Борис,кстати хозяева,наскольео я знаю завсегдатаи Крещатика.
    Ну и например в Одессе знаю зав.отделением терапии в хорошей больнице,принимали гр. России на обследование и лечение,за смешные деньги,а результаты были хорошие.
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 0
  • Kootua @ 5.9.2013
    В Киеве есть Борис,кстати хозяева,наскольео я знаю завсегдатаи Крещатика.

что за Борис? Клиника чтоль такая частная?
    я просто в Киев как раз собрался скоро.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Да, еще хотел спросить...там меняют русские на гривны или лучше тут баксов накупить и там менять потихоньку?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • kotychka @ 8.9.2013
    что за Борис? Клиника чтоль такая частная?
    я просто в Киев как раз собрался скоро.

Скорая помощь Борис,не знаю у них есть свой стационар,у Инто-саны в Одессе помимо скорой помощи и своя поликлиника и больница

kotychka @ 8.9.2013
    Да, еще хотел спросить...там меняют русские на гривны или лучше тут баксов накупить и там менять потихоньку?

Выгодно приезжать с рублями с России
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • Kootua @ 8.9.2013
    Выгодно приезжать с рублями с России

Т.е. рублики на гривны там меняют без проблем да? А сколько я могу провозить чтоб не доебались?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
1 24 25 26 27 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.