sweetcoqueta @ 29.8.2013
Старзв без проблем дают катать и кэшаутить, кэшауты даже быстрее приходят
kotychka @ 30.8.2013
То есть приходишь в любой Укр. банк и просишь завести долларовый счет? Карту заводить не нужно? Потом на буксах привязываешь этот счет и выводишь туда так?....там же вроде если на счет, а не на карту выводить, процент большой за вывод и бабки идут долго не?
И где справку взять, если хата съемная...в жек что ли топать местный? И те что карты банков я тут пользую , там уже не прокатят да? А если прокатят, то в банкомате зверская комиссия будет да?...т.е полюбому счёт надо?
Wintyara @ 1.9.2013
Я приехал в Киев наконец-то :)
Aztec @ 4.9.2013
как с быстрым выездом и тд, я точно не уверен, но походу просто нужно дать "на чай".
когда меня укусила собака, я пошел в аптеку взять тупо бинта и сказал что да как, меня оттуда направили в еврейскую мол ааа нужно делать привывки, там сделали два или три укола, я спросил: че там по деньгам, мне сказали, ну если есть желание оставь и типа приветствуется, я слез в карман там 20грн. ну стока и дал, вроде так и норм.
Когда ложился в больничку с операцией, там было типа хирург работает в частной(куда я по проблеме и обратился) он направил меня в общ. хорошую где "свой парень" в итоге я там неделю пролежал(перевязки, уколы и тд) в палате убраной и за операцию я отдал где то 4к грн что ли, хотя ессно можно было торговаться, но куда меньше то(я хз в россии не оперировался). Но сама палата по ихним размерникам это были такие копейки, чем снимать где то номер, лучше лягте в больничку)))
еще можно привязаться к поликлиники, встать на учет так сказать, я когда с уколами от бешенства туда ходил, поставили грн за 200 что ли, ну как встал ходи по любым их докторам и тд, полис вобще ни разу нигде даже не заикались. Друг приехал у него что то с позвоночником астиахандрос что ли(память чуть вспоминает) тупо дал ему свою мед карту и пошел к доктору.
kotychka @ 4.9.2013
А что если заболел мало ли чем, банально грипп...что в этом случае? кого вызывать? скорую или что....температура допустим высокая.
Или врача? Но откуда? С местной поликлиники чтоль телефоны по справочникам искать или искать частную за бабло вызывать.
Как с этим обстоит вообще...если лечение потребуется...полюса там всякие медицинские, как быть?
kotychka @ 8.9.2013
что за Борис? Клиника чтоль такая частная?
я просто в Киев как раз собрался скоро.
kotychka @ 8.9.2013
Да, еще хотел спросить...там меняют русские на гривны или лучше тут баксов накупить и там менять потихоньку?
То есть приходишь в любой Укр. банк и просишь завести долларовый счет? Карту заводить не нужно? Потом на буксах привязываешь этот счет и выводишь туда так?....там же вроде если на счет, а не на карту выводить, процент большой за вывод и бабки идут долго не?
И где справку взять, если хата съемная...в жек что ли топать местный? И те что карты банков я тут пользую , там уже не прокатят да? А если прокатят, то в банкомате зверская комиссия будет да?...т.е полюбому счёт надо?