да я позитивен) просто этот месяц какой-то разгрузочный получается). Квартиру все это время искал, т.к. в этой уже не солидно жить ( адовое состояние ванной, туалета. Ну и на кухне ремонт бы не помешал). Решил поговорить с хозяином по поводу ремонта в счет квартплаты, но он какой-то эмо мод включил и толком мне ничего не сказал, и ваще обмолвился, что месяца через два сам может обратно въехать. Я решил, что это какая-то сомнительная перспектива переезжать в январе и сказал ггбб =))
Буквально на днях нашел новую, чечоточную хату, договорился с хозяином, и в тот же вечер мне позвонил собственник нынешней хаты и согласился на ремонт и сказал, что въедет не ранее чем через полгода Вовремя дядя мозг включил, ну да и хер с ним)
Как въеду, выложу фотоньки вида ночного города с моего будущего балкона - там ащеее крутизна)
кстате, в конце месяца будет что-то типа рейк-гонки на старзах, поэтому там включу полные обороты)
да и изучение итальяно постепенно продвигается)
график за текущий месяц, чисто поржать:
в конце было подряд залито ~3БИ, причем ни одного выставления, а все тупо непёр в ~30бб банках =/. Уже поставил галочки выхода со всех столов, как один классный парень решил классно меня заблеффкатчить ПРЕФЛОП
Кстате, меня поражает умение конкретных людей стабильно писать в самое неподходящее время: вот только набрал себе сочненьких столов и готовишься "СОБИРАТЬ ВЫЛЬЮ", как начинааается "приветкакделадавнонеболтали и тд и тп".
еще одна причина мое нелюбви к русским регам: Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($25.10) Hero ($25) UTG ($51.95) UTG+1 ($19.59) CO ($30.34) BTN ($38.67)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.75, fold, CO calls $0.75, fold, fold, Hero raises to $3.40, fold, CO calls $2.65
FLOP ($7.65)
Hero bets $4, CO calls $4
TURN ($15.65)
Hero ?
утг - фишерег или просто дурачок какой-то с диким фолдом на 3бет в утюге, а СО - РУССКИЙ малоизвестный тип, и за 50 раздач имел статы что-то типа 18/12
казалось бы, что идеальная ситуация для сквиза с коннекторами (Аxs, Kxs также бы сквизились тут), но тут начинается кака.
после его кола его диапазон выглядит как АТ-АД (АК?) или просто парень не силен в математике и с кармашкой кольнул.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.