Парни,рассказываю эпик фэйл))
В общем,на форуме,где я сейчас нахожусь,участники разбиты на команды по территориальному признаку.Вечером был конкурс караоке,а у нас в это время жарились шашлыки.участие обязательно,номера песен вытягивались,как билеты на экзамене.Мы мечтали (нас в команде я и 2 девушка,а парень,которые шашлыки жарил,приехал нелегально и в конкурсе не участвовал) чтобы вытащить 1 номер (всего около 40 номеров),быстро спеть песню,и пойти "шашлычок под коньячок вкусно очень"...И,пабаааам,девочка вытаскивает 1 номер..Мы радуемся,но выясняется,что это номер песни,а выступают по другой очередности..Слушаем,мы значит,как другие поют,а я стебусь-главное,чтоб не досталась песня Голубая луна или Мальчик гей,хахахаах....Подходит наша очередь,диджей видит номер и выдает-вооо,щас веселуха пойдет и на меня смотрит озорно..Начинается песня,первые слова,все вокруг начинают дико ржать..Я я не могу понять,что за песня,слов не знаю (до этого все песни известные были)..Предлагаю угадать,какая мне (до конкурса договорились,что микрофон будет у меня,так как девочки стесняются) песня досталась????
С сегодняшего дня я в отпуске,сейчас уезжаю на выходные на мероприятие,которое пройдет на природе...Что-там будет я сам толком не знаю,но смена обстановки меня радует...
За последние 3 дня залито 15 БИ примерно за 3,5к рук..если кого интересует EV, по нему я недобираю 7 БИ..В общем диспа вдруг решила,что опуск и нормльная катка-эт слишком дохуя и решила,чтоб жизнь медом не казалась, трахнуть даунскриком))))Что же,хозяин барин,мне в принципе пох,БР позволяет еще оставться на нл 10,так что пусть жрет мои деньги,мне не жалко....
В общем,последние дни-самое настоящее унылое говно. Я оч надеюсь,что новости из института им. Вишневского,где врачи и Саша Галимов борятся со смертью будут тока положительные...Отправил ненмного денег по реквизитам для семей хоккеистов,всех читателей призываю сделать тоже самое...
Удачи за столами и берегите себя и своих друзей))