Поскольку последние сессии были не очень удачными, сегодня решил записывать хотя бы ауты. Получился такой небольшой sick hand парад.
1. Самое начало турнира. АК<QK на флопе Кхх.
2. КК<67 на флопе J6x
3. JJ<K2 на флопе 682, опп так смешно меня заманивал на флопе.
4. Потом мой косяк. АК<K7s на доске Аs88sxs. Ну там классика. Стек на одну раздачу при 50/100. Ну и остатки на терне запихал во флеш.
5. В турнире за 2.5 раздача . Префлоп рейз , кучка заваливается в количестве троих человек. На флопе 666 внушительный контбет. Один колл. Терн 5. Пуш - опп радостно колит, размахивая 58 СЬЮТЕД!
6.QQ<AK
7.AK < J9 на Аs99sхх. Опп - непревзойденный мастер слоуплея.
8. топ11 КТ<КQ ну там стандарт, пихнул с бтн - не удвоился.
9. топ12 A8<AK the same
10. топ5 AQ<A5. Странная раздача. Классический лимп с утюга/калл. Флоп А23. Контбет.Калл. Терн 4. Стек оставался уже равен поту запихался.Ну в начале финалки затащил коин, так что сойдет и топ5 ГГ.
11.Потом в 2.5 AT<KJ лимп/каааааааааааалл.
12.топ15 88<66 пре.
13.топ3 в 2.5 Очень неплохо отыграл турнир. Был топ2, но коротышом был рег, так что я не особо обольщался на счет топ2. С баттона 55. Два колла. Флоп 334. Контбет - один отпал. Терн - J. Чек-чек. Ривер -повтор J. Опп бет под пот - я пуш. Там 34.
14.Выставился с J2s на флопе 7s89s. Опп - JT. Не доехал.
15.AQ<JJ
16. 88 < KK
17. Случилась моя любимая ситуация - на ББ чувак в автоаллине. Все давай рубиться за его башню. в итоге QQ<QJs<AK
18. в топ16 три раза подряд рейзил. Пришли короли. Рейз. Ререйз. Еще один запушил. Тузы. Рег сказал, что дам скинул.
19. топ12 77<AT
20. Предфиналка выдалась тяжелая. Бвб KQ>A9:dance:. Едва ли не единственная боевая снизу, которую я затащил.
Потом за большой стек AJ=Q3, потом удвоил коротыша A5<Q2. Потом в битве блинов на бб принял с K7s, переехал валетов.
На финалке я выбил пару человек, потом начался бенефис рега, который один из немногих среди регов играет оооочень агрессивно. Он еще в позе на меня был, так что совсем туго было. Потихоньку добрались до топ3. Я был самым коротким. Но агрорег вылетел в большом поте ТП против ТПТК. Вышел в ха 15-120. И не затащил AQ vs Q9. 4флешдоска не мне.
День в +25.3. Финалок было всего три, вроде, но нормально отыграл. Так что доволен. Ну и после двух минусовых сессий приятно закончить в плюс.
Завтра продолжу бомбить нокауты и 2.5. Думаю, как БР станет >500. Начну подключать по 1-2 штуки 4.5
Всем тащить
Через несколько минут начинаю сессию. GLHF!